ID работы: 3867460

Мэйуми - девушка маньяк

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Потрёпанный мужчина бежал по ночным улицам. Спатыкаясь на каждом шагу, он то и дело падал в лужи, которые оставил прошедший на кануне дождь. - Помогите. Кто-нибудь. Меня убивают. Пожалуйста. Беспомощные крики отражались эхом от стен домов, теряясь в их грязных углах. Окровавленные пальцы крепко сжимали чёрный чемодан. Свернув за угол мужчина его распахнул, достав пистолет. Серия выстрелов прозвучала на всю округу. Сигнализации припаркованных рядом машин от громких хлопков проснулись, дополнив симфонию убийства своим пискливым голосом. Отчаянный жест постепенно растаял в потоке багровой крови. Молодая девушка опустилась на колени и склонила голову. Чёрные волосы упали с её плеч ему на лицо. - Отец, проси всё, что хочешь. Мужчина собрал последнии силы в кулак и с тяжким трудом выдохнул. - Я не хочу страдать перед смертью. - Хорошо. Мэйуми поднялась с колен и обножила блестящий меч. Само мгновение олицетворилось в её ударе. Быстрое, незаметное, идеальное. Оно положило конец его страданиям. Чёрное небо прогнулось под тяжестью воды. С грохотом прорвавшись, оно обрушило дождь на окрестности Токио. Вода смешивалась с её слезами, и стекая по лицу падала на асфальт. Туда, где лежала отрубленная голова мужчины. - Я больше ничего не чувствую. - Хрустальный голос нарушил тишину. - Я уничтожила в себе всё живое. Накрыв голову платком, она неспешно скрылась в ускользающей ночи. Незаметный аромат розового масла парил в воздухе. Пока тоже совсем не исчез. Больше всего в этом мире Мэйуми боялась боли. Душевной, физической, моральной. Ещё с детства походы к зубному врачу вызывали в ней необузданный ужас. - Мама, мне всё равно больно. - Доченька пожалуйста не ври. Врач вколол тебе двойную дозу обезболивающего. - Мамочка, я не вру. - Всё прекрати. Иначе накажу. Сжав кулаки, она начинала плакать, терпя боль. Врач лишь разводил руками, придерживаясь версии мамы. Так было проще. Не же ли разбираться с ребёнком, выбивающимся из нормы. Постепенно страдания выработали определённую модель поведения. Мэйуми стала подавлять в себе эмоции и чувства. Записалась на кен-до, и жестоко расправлялась со всем, что могло вызвать у неё чувство любви. Первое убийство она совершила в десять лет. Это был дворовой кот, он был старым, и часто хлорал. Страх, что рано или поздно ему придётся умереть, а ей пережить его смерть, послужил катализатором в рождении жестокого серийного убийцы. Парадокс. Вот слово, которым можно было охарактеризовать её отклонение. Девушка расправлялась с болью посредством боли. Она шла по улице, спрятав меч под сукном расписанной ткани. Страсть к самурайским мечам была довольно сильна, чтобы от них отказаться. Ночью - завёрнутый в полотно длинный, а днём - положенный в портфель короткий. Редкие прохожие, которые встречались на её пути, проходили мимо, даже не обворачиваясь. Она была в их глазах нормальной, и это её радовало. Сегодня ночью Мэйуми стала сиротой, мать была убита ею ещё два года назад. А это значило, что дом и часть накопленных сбережений перейдёт ей в наследство. Денег хватит на несколько лет беспечной жизни. Если тратить с умом. А пока она закончит старшую школу, после чего устроится на работу. Размышления о состоявшейся жизни, прервала потасовка двух молодых парней в одном из тёмных переулков. Один был явно сильней и уже ногами забивал более слабого. - Ну что нравится? Теперь ты мне должен 1000 долларов. Если завтра не принесёшь или пойдёшь в полицию, я тебя убью. Ты всё понял? - Да. Пожалуйста, не бейте. Я всё принесу. Честно. - Слушай, может мне тебя слегка порезать для достоверности? - Прошу не надо. - А что сразу "нет"? - Давай подрежу. Из фраз, которые оттуда доносились, Мэйуми стало ясно, что это гоп-стоп. Хулиган хотел ограбить парнишку. А чтобы отнять деньги было проще - маленько попинать жертву. Я это делаю просто так. Мой поступок ничего не значит. Скинув разноцветную тряпку, она обнажила клинок. Два длинных прыжка и девушка уже оказалась позади своей жертвы. Рубящий удар от макушки до паха, и отморозок упал, распавшись на две половины. Глаза девушки и парня встретились. Её бледное лицо было по красоте сравнимо с самой луной. Чёрные волосы серебрились в потоках света. Осознав, что она совершила ошибку, она захотела прикончить и самого парня, но не успела. Крики выбежавших из проезжающей машины мужчин её спугнули. Парень, ставший невольным свидетелем убийства, тоже дал дёру. Боялся, что на него просто на просто повесят всех собак. * Учитель вышел на середину класса. - Мэйуми, пожалуйста, не спи. Я слышал о том, что вчера произошло. Мне очень жаль. Если хочешь, можешь идти домой. Я тебя отпускаю. Мэйуми ничего не ответила. Словно его слова её не достигли. Она лежала на третьей парте, погрузившись в мрачные думы. Парни всячески хотели привлечь её внимание, но у них ничего не получалось. - Ну ладно! Тишина в классе. К нам перевёлся новый ученик. Прошу любить и жаловать. Хитоши, входи. Дверь открылась. Молодой человек вышел в центр класса и представился. - Меня зовут Хитоши Сугавара. Надеюсь, мы подружимся. Окинув взглядом своих новых учеников, он чуть не подавился. Мэйуми подняла глаза, чтобы посмотреть на этого чудака, который поперхнулся своей слюной, хоть ещё не прошло и минуты с их знакомства, и сама чуть не упала со стула. Перед ней стоял тот вчерашний, и, судя по всему, он её тоже узнал. Учитель потёр затылок и радостно выдохнул. - Будешь сидеть с нашей лучшей ученицей Мэйуми Ивасаки. Девушка стукнулась лбом о парту. - О Боже, за, что мне это? Парень подошёл и аккуратно присел рядом с ней. - Привет. - Если кому-нибудь проболтаешься, я тебя убью. - Да, не собирался я. Наоборот, я хотел поблагодарить тебя. Иначе бы он точно из меня вышиб бы дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.