ID работы: 3867462

Ты больше не то, чего я хочу

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её сердце разбито.Ей невыносимо больно. Ну знаете, первая любовь, первая роковая ошибка. Она призналась ему, осмелилась, подумала, что так будет лучше. Либо сейчас, либо потом будет уже поздно.       Она слишком много перечитала книг, в каждой из них был счастливый конец. У неё был собственный мир, в который она полностью погружалась. В этом мире царили её мечты, а правили всем этим добро, красота и любовь.       Но реальность, увы, слишком обманчива и жестока. Всё произошло не так, как она думала, как она себе намечтала.       Она была девушкой, которая всегда твердила, что никогда не влюбится, но жизнь любит шутить, поэтому сделала ей такой сюрприз.       Она поняла это, когда он коснулся её рукой, она ощутила что – то, а затем поняла, что попала. Сначала была симпатия, сильная симпатия, а потом, когда они гуляли, он дал ей свои перчатки, чтобы она погрела руки, она сказала, что ей холодно.       Она пошла вперёд, чтобы он не увидел её глупую улыбку, которая ликовала.       Прошёл месяц, два…       Она осмелилась ему признаться, написала, но в ответ ничего. Ему было словно плевать. Хотя, давайте уберём «словно», ему было плевать.       Они одноклассники, учатся вместе, видятся каждый день. Просто представьте как ей больно и тяжело видеть его, она смотрит на него, а затем резко отворачиваться, когда он смотрит на неё.       Теперь она знает, что Пушкин правильно донёс до всех девочек, девушек и женщин, что не стоит писать первыми, признаваться в своих чувствах, вы можете быть отвергнутыми. Она поняла это и осознала, но что сделано, того не вернуть.       Прошло две, три, четыре, пять недель.       Она видела его, но больше ничего не испытывала. Он, наверное, стал замечать безразличие на её лице.       В один прекрасный день, она сидела в своей комнате и в очередной раз читала книгу. Вдруг услышала, как её телефон издал звук, оповещая, что пришло сообщение, она увидела как замигала зелёная кнопочка, взяла телефон, разблокировала и вдруг увидела сообщение. От него сообщение.       Нажала «прочитать», прочитала, но ничего не ощутила.       Сообщение его было таковым: — Я по тебе скучаю.       А она в ответ ничего: — Я тоже скучаю, но ты больше не то, чего я хочу.       Она написала и выдохнула с такой лёгкостью, на её губах заиграла улыбка, непонятная к чему.       И поняла теперь она одно, теперь её сердце нельзя будет разбить, ведь нельзя разбить то, чего нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.