ID работы: 3867553

Что может быть лучше...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или знакомство

Настройки текста
Привет!Я Соня Ворнейст.Друзья называют меня "Воришка", "Чертёнок" или "Сатана". Почему они меня так называют? Потому что мои глаза не зелёные,не карие, не голубые, а красные...ну и потому что я избила несколько мальчиков. Ну а че!? Пускай руки не распускают! Ладно мы немного отошли от темы. Мне 16 лет.Живу в Лондоне...кого я обманываю!? Я живу в Москве, но вообще я родом из Англии.Мой папа англичанин.Да!, вот так мне повезло. У меня 6 лучших друзей и примерно 1 миллион врагов. Моих друзей зовут Уля,Алина,Вика,Василиса,Влад и Макс. У каждого есть своя кличка.У Алины-морковка(Её так назвала любительница морковки-Уля),у Ульяны-пакастница, У Вики прозвеще Ви, у Василисы Вася или Василий,У Влада-Лихач(от автора:Владислав Лихачёв, возраст 17 лет, кличка Кличка), а у Максима Микс. Опишу вам моих друзей. Уля Венгер-девушка с синими глазами. Коричневые волосы с темно-шеколадным оттенком.Любит морковку.Ещё та проказница.Ульяне 18 лет,но ведёт себя,как ребёнок. Алина Стефф-девушка с большими.зелёными глазами.Каштановые.кудрявые волосы.Алинке 15 лет.У Алины есть изюминка.На правой щеке у неё ямочка, а на левой нету.Странно, правда?Алинка весёлая.Один раз Улька выпрямила ей волосы утюгов пока та спала.После этого Алина оооочень долго на неё обижалась. Вика-Анастасия Джонсен--девушка с длинными.русыми волосами.У неё карие глаза.как щеколад.Вике 17 лет.Она добрая.Но у неё немного трудный и вспыльчивый характер. Василиса Кроунт.Оооо...это невыносимая модница и тусовщица.Всегда знает все о новых коллекциях в моде и о самых крутых вечеринках.Ваське 17 лет и у неё тоже карие глаза.как и у Вики.Вася боится.что мы поссоримся и все...,но мы то знаем что этого не случится. Дальше...Лихач.Ну это парень со светло-русыми волосами.У него серые глаза.Вообщем-няша.Лихачу 19 лет.Вот сучёнок!Старше меня...ну да ладно... И остался..Супер Макс!Оооо...опишу одним словом..нет одним неполучится.Он будет:Макс-зеленоглазый няшка-Стефф.Вооот!Максу 19 лет.Он сильный,добрый и весёлый.Он мне.как брат,а Алине он и есть братик.Тоже кучерявый,как и Алина.Макс оочень любит ее и если её или меня обидят.он их расчеленит, потом распепелит,ну а потом уже закопает.Макс добрый,но ооочень любит над нами подшутить. Сейчас я готовлюсь ко встречи с друзьями,чтобы сказать им,что мы все едем в Лондон! Мы едим на мою родину!Замечательно! Я решила одеть голубо-белые рваные джинсы и черную футболку.которая на два размера больше меня.с цифрами "97".Обула чёрные кеды.Волосы распустила и одела чёрно-зелёную кепку с прямым козырьком. Я вышла из дома и взяла из гаража скейт,всунула в уши наушники и включила Эменема.<Внимание люди,готовтесь!К вам едит Сатана!>-подумала я и поехала в парк. ***** Ребята уже здесь.Уля приехала на скейте,Василиса на машине,Влад на машине,Максим и Алина на спортивных велосипедах, а Вика на BMX -Зачем ты нас здесь собрала?Что ты опять натворила?-спросил меня Лихач. Я думала что ответить,ну...как по оригинальнее сказать что мы едим в Лондон,но за меня ответил Макс: -Она позвала нас сюда,чтобы мы её обняля! Макс подошёл и обнял меня сказав "Привет сестрёнка".Все подошли и обняли меня,но когда очередь дошла до Алины мы с ней в очередной раз зацепились кулонами. -Боже Алина,почему у тебя такой цепляющийся кулон?-спросила я -Не обижай морковку!-крикнула шутя Алина. Какую морковку?У алинки кулон ввиде морковки.Ей падарила его Ульяна.Мы с ней смеялись в то время.пока Макс разделял кулоны. -Ладно,так зачем ты нас позвала?-спросила Васька. -Вы едите со мной на родину в Англию.-совершенно спокойно сказала я. Ребята посмеялись. -Ты шутишь?-смеясь спросила Вика. -Ты же шутишь правда?-немного волнительно спросил Влад. Я отрицпательно покачала головой,аля"Вы реально едите со мной и это необсуждается!".Ребятя заорали и полетели ко мне с обнимашками. С их стороны было слышно что-то типо "Ура!", "Да!" и "Я побываю в Англии!".Они отстранились от меня и посмотрели выжидающим взглядом.Я сказала: -Дорогие друзья,мы едим в London is the capital of Great Britain/ -Быстро собираться!-крикнула Вася -Да!Потому что летим завтра в 7 вечера.-сказала я. -Что!?А раньше нельзя было сказать? -Раньше?Я только вчера узнала,а ты раньше,раньше. -Ладно,тогда бегом собирать вещи!-крикнула Алина и села на велосипед. Мы разъехались по домам. ***** Сейчас позъдняя осень,но я живу на юге и у меня тепло.Я взяла вязанные носочки: белые и красные.Они ооочень тёплые.Потом взяла клетчатые рубашки разных цветов и футболки.Джинсы,шорты,спортивный костюм,сникерсы,вансы,хелисы,кеды,кроссовки и м.д.Мне позвонила Алина: -Да? -Алло,ты собралась? -Эм...ну почти... -Слушай пойдём с нами в центр? -Давай! -Ок!Через час в кафе. -Хорошо! -До встречи. Я неуспела сказать "пока".как она уже отключилась.Ну и ладно.Я выложила в твиттер таку. фразу:"Моя еда,это только моя еда.Никому другому нельзя трогать мою еду,потому что это моя еда:)" Я писала все твиты на английском.Так удобнее.Оооооо,сразу пошли лайки.Клёво!О,кто-то фоловнул мой твит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.