ID работы: 3867616

Мятный сироп

Слэш
R
Завершён
127
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброго утра, мои дорогие, а тут у нас очередная неудачная попытка в нцу от меня хд. Ну, хоть не в гетную, и то радует. Приятного чтения: з

***

— Может, выпьем вместе кофе? — разглядывая снизу вверх восседающего на краю стола Юичиро, Микаэль широко улыбнулся, всем своим видом показывая, как ему приятно находиться в компании черноволосого. — С ума сошли? — фыркнул Аманэ. — Время уже позднее, вон, почти двенадцать часов ночи! Все кофейни давно закрыты. — Не обязательно же куда-то идти, разве нет? — поднявшись, блондин направился к двери, иногда поглядывая на подчиненного. — Мы вполне можем выпить и того, что имеется у меня.       Оторвав взгляд от документов, Юи поднял глаза, любуясь начальником поверх толстой кипы бумаг. Прикусив нижнюю губу, он лизнул её и тихо вздохнул с ноткой разочарования.       Ему его не добиться. Слишком прекрасен сие юноша, который с таким успехом продвинул практически в первые ряды свою фирму, несмотря на свой малый возраст. Великолепный лидер и просто обаятельный человек, а Юи надеется на то, что он обратит на него свое внимание.       По кабинету быстро распространился приятный аромат свежезаваренного кофе и шоколадных конфет, лежащих в маленькой корзиночке рядом с кружками. Юи прикрыл глаза, наслаждаясь симфонией таких знакомых, но все равно любимых ароматов. Однако, один из них показался ему незнакомым. — Что это? — неожиданно спросил он. — Если ты про запах, то это мятный сироп, — улыбнулся блондин, размешивая чайной ложечкой в кружке сахар. — Я очень его люблю. — Я не знал об этом, — склонив голову на бок, Юичиро протянул руку к смешному, полосатому сине-зеленому сосуду, с забавными рисунками-оленями на нем. Обхватив ладонью ручку-рождественский венок, парень поднес его к губам, медленно и осторожно, дабы не обжечься, отпивая содержимое.       Теплый и совсем не горячий напиток наполнил его рот. Удивленно уставившись на кофе, цвета молочного шоколада, черноволосый проглотил то, что отпил, а после сделал ещё глоток, наслаждаясь восхитительным мятным привкусом. — Что думаешь? — улыбнулся Шиндо, отставив свою кружку куда-то в сторону. — Недурно, правда? — Дааа, — протянул в ответ Аманэ. Опираясь на правую руку, он приблизился к лицу голубоглазого, разглядывая довольно привлекательную мордашку. — Только вот у меня вопрос назрел. Что ты туда ещё подсыпал? — Это простой мятный сироп, — ухмыльнулся Микаэль, демонстрируя два ряда белоснежных зубов. — Я не виноват, что ты так на него реагируешь.       Прошептав тихое «лжец», черноволосый припал к его губам, нагло скользнув теплым, влажным языком в рот. Возбужденное «Мика» сквозь поцелуй, и зеленоглазый лежит на столе, разглядывая ясно-голубые глаза напротив, что смотрят на него из-за прозрачных стекол очков. Протянув руку, Юи снимает их и откладывает в сторону, дабы случайно не разбить. — Это же обычные стекляшки, — хохотнул Аманэ, притягивая Мику к себе за галстук. — Ты прекрасен и без них.       Послушно «притянувшись» к парнишке, блондин нежно кусает его за шею, уделяя особое внимание бесконечно пульсирующей венке. Скользнув по ней языком, вновь прикусывает, поглаживая внутреннюю сторону бедра Юичиро через грубую ткань брюк. Его никогда не посещали мысли о сексе на рабочем месте, однако наглый парень одним только своим видом пробуждал в нем такие желания, от которых невольно хотелось затаиться где-нибудь в темном уголке и сидеть там.       Неведомая ранее страсть охватила Шиндо с головой, опуская в безумный омут, где его с совершенно безумной улыбкой на губах ожидал Юичиро, протягивая к нему руки. Каждый укус на теле черноволосого означал то, что он принадлежит Микаэлю, что никому больше блондин не позволит прикоснуться к своему дорогому подчиненному. Руками проскользнув под белоснежную рубашку, голубоглазый сжимает пальцами сосок, поглаживая его. Сдавленный стон от наслаждения разносится по кабинету, а зеленоглазый извивается под возлюбленным, дрожащими и непослушными подушечками пальцев пытаясь расстегнуть пуговицы на мешающей рубашке, от которой становилось все жарче. — Можно сделать по-другому, чтобы не мучиться, — облизнулся Мика, положив руки поверх ладоней Юи. Миг — и треск ткани, наперебой громкому вскрику, а прозрачные пуговицы лежат на полу и почти ничего не мешает наслаждаться столь желанным телом.       Облизывая, посасывая чуть припухшие губы черноволосого, блондин резко разводит руками ноги подчиненного, мигом опускаясь на колени перед ним. — Н-не надо… — произносит зеленоглазый, набирая в грудь побольше настолько необходимого ему сейчас воздуха. — Прошу, не тяни, Мика! — У тебя есть замечательная возможность получить страстный сексуальный опыт в ласках своего начальника, — поднявшись на ноги, голубоглазый сдергивает с шеи галстук, а за ним на пол падают пиджак и рубашка. — Но черт возьми, Аманэ, откуда тебе известно, что я вправду сдерживаюсь?       Обхватив ногами талию Микаэля, Юи поднимается и тянет пальцами бляшку на кожаном ремне, скрывая покрасневшие щеки за темными прядками. — Потому что я это вижу…       Жадное «заткнись» перебивается глухим шлепком о бедро и упавшие на пол классические брюки, придавленные свалившейся со стола папкой с документами, были безжалостно откинуты ногой к стене, дабы не мешались. Тяжелое дыхание, изредка прерываемое жарким стоном и пошлым шепотом на ушко. Мика любуется своим дорогим возлюбленным, лаская его тело руками. Поймав ладони Юичиро, блондин заставляет его обхватить ими свой член. Почувствовав теплые ладони на плоти, Микаэль двинул бедрами, призывая черноволосого к хоть каким-то ответным движениям, но, увидев отрицательный жест головой, он отдергивает ладони. — Видимо, придется и правда не сдерживаться, — вытянув руки вперед, блондин прижимает ноги Юи к его груди, а резкий толчок после сопровождается громким вскриком. Прогнувшись в спине от тугой боли, черноволосый проводит ногтями по деревянному столу, шипит, но всё же стонет, когда воздух в легких кончается. Красные, белые, желтые листья-круги-звезды запрыгали перед зелеными глазами, голос Юичиро, смешавшийся с частыми шлепками, смех Микаэля и страстные причмокивания.       Прижимая за плечи юношу к столу, Мика вбивается в его тело, от одних вскриков он почти кончает, но этого ему недостаточно. «Ещё-ещё!», — голос Юи срывается раз за разом, миг безумного наслаждения и они вместе кончают, довольные произошедшим. — Ты не против как-нибудь повторить? — мягко поцеловав Аманэ в щеку, Шиндо прикусил кожу на подбородке. — Только я не думаю, что ты отделаешься простым трахом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.