ID работы: 3867636

Звезды. Они так далеки от нас

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это был самый обыкновенный день в моей школьной жизни. Ничего нового не было. Смотря в окно на уроке корейского языка, я заметила, как некоторые девушки бегают в разные стороны, показывая пальцами в разные стороны. Усмехнувшись тому, что они были явно взволнованны чем-то и поэтому не обращают никакого внимания на свой внешний вид. Складывалось такое впечатление, что они провели, целую неделю на необитаемом острове. Их форма была испачкана, гольфы порваны, а волосы напоминали гнездо воронов. В этих девицах я не сразу узнала королев нашей школы. И что же с ними произошло? Но от рассуждений меня отвлек голос подруги, которая звала меня в столовую, ибо урок закончился, и настало время обеда. О даааа!!! Теперь я смогу побыть одна. Подальше от некоторых личностей в лице общего любимчика и звезды школы – Квон ДжиЕна! Ненавижу его слащавую улыбку! Не спорю, что как только я поступила в эту школу, то влюбилась в него. Но эта любовь прошла очень быстро, как и наступила. И изменилось не только мое отношение к данному человеку, но и я сама. Я уже не та доверчивая девочка, которая верит всем и мечтает о чистой любви. Меня изменили. Вежливо отказавшись от предложения и взяв свою сумку, отправилась на крышу, не обращая ни на кого внимания. Дойдя до места назначения и вздохнув полной грудью свежий воздух апрельского дня, посмотрела на небо. Оно настолько далеко от нас. И звезды… Мечта всех девушек. -Ты что здесь делаешь, Квон Саида? – услышала я голос со стороны и, повернув голову в сторону постороннего звука увидела «Святую пятерку». Голос принадлежал Сынри из младшего класса. Он смотрел на меня злыми глазами, а в моей стороне пронеслось только одно слово – подхалим. Этот парень повсюду следовал за Топом. -А я не знала, что пресмыкающиеся умеют разговаривать! – наигранно удивилась я. -Что сказала?.. – прошипел тот и стал стремительно приближаться ко мне. Наверное у меня отключился инстинкт самосохранения, что я не подумала о последствиях своих слов. -Сынри. Остынь!!! – прозвучал повелительный голос, и мой палач остановился в нескольких метрах от меня. Посмотрев за его спину и, заметила владельца данного голоса. Квон ДжинЕн. Ну конечно! Куда же они без тебя? -Оставьте нас одних и проследите, что бы никто не тревожил… - спокойно, я бы сказала, что лениво, произнес он, поднимаясь со своего места. Спустя мгновение и его друзья исчезли с поля зрения, словно по волшебству. А Дракон начал приближаться ко мне медленно, но уверенно. И теперь я только начала понимать, что нахожусь наедине с этим человеком. В мгновение я почувствовала, как мое сердце начало уходить в пятки и в горле застыл комок волнения. Что он собирается делать? -Наконец-то мы остались одни… - прошептал он мне на уху и по моей спине прошелся табун мурашек. -Что ты от меня хочешь? – спросила я напрямую у него. Мне, за это время, что мы находимся на крыше, уже порядком все надоело. Идя сюда, я надеялась на то, что смогу побыть одной, а в обществе павлина. -Айщ… Какая ты нетерпеливая… Все то ты хочешь знать… - тихо прошептал в очередной раз и по хозяйски взял меня за талию, притягивая к себе. Мгновение и наши губы встретились друг с другом. Мое тело переставало меня слушаться, а разум воспротивился данной ситуации. Но ничего уже не мог сделать. Признаю… Мне хотелось утонуть в этом поцелуе с головой. Как же он был сладок и нежен. Казалось, что прошла целая вечность. Мне так было хорошо рядом с ним. -Так вот о чем ты мечтал все это время, Джи… - послышался со стороны низкий баритон и наконец отстранившись от парня, посмотрела за его спину. Это был… -Квон Саида. Очень приятно познакомится. Меня зовут ТОП и я являюсь сонбе этого приставалы и извращенца. Если он начнет доставать тебя, в любом плане, то говори сразу мне… В ответ я только улыбнулась и кивнула в знак согласия. А Дракон в это время начал возмущаться по поводу «приставалы и извращенца». Но на данную ситуацию я никак не реагировала, а всего лишь стала прислушиваться к голосу своего сердца, в котором начала вновь зарождаться любовь к Квон ДжиЕну.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.