ID работы: 3867643

Какой же ты холодный...

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, ни чем не отличающийся ото всех рабочий день в семейной пиццерии имени святого Федоренко на крови. Работающие там священники изрядно заебались, но что поделать если дети - демоны. Наконец измученный недосвещенник Майк уходит со своей смены. Так и не дождавшись ночного надзирателя - палача он вышел из здания и закурил двигаясь в сторону остановки. Тем временем фиолетовый гопарь медленно подползал к пиццерии. На его задумчивом, загорелом лице явно виднелась печаль, которую он как всегда скрывал под улыбкой и счастливым пошлым взглядом. Войдя в дверь его лицо приняло привычный всем вид: не напрягающееся лицо с похотливой улыбкой. Красной резинкой он собрал мягкие и длинные фиолетовые локоны в хвост и прошел глубже по коридору. Там его встретил хаос оставленный малолетним засранцем которого он обажал троллить, а потом получать в нос. Это его крайне возбуждало в мальчугане. Его дерзость и мягкие удары с серьезным лицом. Винс кинул рюкзак на пол, снял куртку, а за ней толстовку что-бы заменить ее на свою излюбленную, хранящую множество воспоминаний фиолетовую рубашку. Он медленно стягивал верх оголяя накаченный, загорелый, сексапильный торс. Откинув толстовку он быстро одел рубашку, затянул галстук и сел в кресло вытянувшись во весь рост что бы потянуться. Тем временем вентилятор не дремлет. Он включен. Ему доставляет дуть в горячего парня частично сдувая его челку с лица показывая его выразительные и уникальные серые глаза и помогать получать удовольствие от прохладного ветра. Его счастье лишь наблюдать за тем как ночные охранники полуголые спасаются от жары в душном здание. Случайно Вентилятор загляделся на работника. Фиолетовый прикусил губу а потом ее облизнул... - ты такой сексуальный~ - голос Бишопа эхом разнесся по зданию. Фиолетовый начал закусывать губу и наматывать на палец выключенный из розетки провод Вентилятора. - Форма твоего корпуса так меня заводит ~ Фиолетовый парень принялся медленно мотать ногами в воздухе, перед этим отпустив провод и пробираясь шаловливыми пальчиками сквозь просвет в решетчатой крышечке, поглаживая лопасти своего предмета обожания. "Хочу с тобой быть близко Самую малость Ведь ты моя киска И главное, чтобы тебе легко вращалось" Стишок этот пролетел в голове Фиолетового мимолетом, но запоминался хорошо. Странно, если учесть тот факт, что Фиолетовый никогда не умел писать стихи... Неужели с ним что-то происходит в эту минуту такого странного? Но в душе он готов был посветить целые поэмы одному только Вентилятору... Он закончил поглаживания. Из открытого ящика стола была выужена отвертка. Возбуждение поглотило парня целиком, с каждым винтиком он всё меньше и меньше мог себя контролировать, он начал облизывать холодный метал, маньяк не знал предела, он дразнить, лишь наполовину откручивая винт, иногда даже отстраняя отвертку. -Что нужно сказать папочке?~ - возбуждено спросил работник, из рта текла слюна.Неужели его может возбудить что-то больше чем тосты!? В ответ прозвучала тишина,но это лишь возбудило Фиолетового. -Ну что же, приступим ... Хех~ И парень стал медленно , с эротическим подтекстом, выкручивать болты, держащие решетчатую крышку на ее законном месте. Звук железа, падающего на пол резал тишину острым лезвием. Болты сдавали один за другим, прогибаясь под силой отвертки. Винсент выполнял свою работу с удивительной точностью и аккуратностью по рожденного механика. Бишоп напевал себе пот нос какую-то ненавязчивую мелодию, порой улыбаясь и поглаживая свободной рукой заднюю часть корпуса святой для охраны машины ( особенно в летний период;) ) Громкий бабах, сопровождающийся победным восклицанием, и крышка, до сих пор прикрывающая шикарный вид на лопасти стального вентилятора, отправилась к болтам, разбивая их кучу и заставляя их же разлетится по всему офису. Опьянения похотью взгляд Фиолетика " поедал " такие совершенные, гладкие и ужасно возбуждающие детали любой современной и недорогой модели для охлаждения потоков воздуха. Бишоп не хочет заставлять ждать, по этому уже в следующую секунду начинает расстёгивать свою рубаху, облизывать. Пуговицы расстёгивать - да легко! Рубашка перекрывает собой лежащую на полу многострадальную крышку, а Вентилятор переходит в руки довольного Винсента. Пурпурный улыбается и подносит машину к своему лицу. Наглый язычок касается плоской поверхности первой попавшейся лопасти и аккуратно снимает ничтожный слой пыли, который в последствии всё равно вырывается на свободу, вновь витая в воздухе. А Фиолетовый ,как самый настоящий чистюля ,продолжает вылизывать лопасти, ловя от этого нереальный кайф и постепенно ощущая тяжесть ниже пояса... Пурпурный оторвался от своего занятия лишь тогда, когда ткань любимых джинс стала причинять боль. Руки тряслись от переполняющего парня возбуждения. Вентилятор опускается на стол с громким стуком. Старая мебель издает противный звук. Но работнику всё равно. Они видит перед собой лишь одну цель - Вентилятор. Ремень расстегивается мучительно долго, сама джинса будто специально не хотела слезать с ног парня. Бишопа это ужасно злило . Настолько злило, что хотелось просто порвать штанишки на клочки. Фиолетику всё же удается избавится от своей одежды и освободить " дружка". Трясущиеся пальцы ложатся на ствол и начинают блуждать по нему, доставляя массу приятностей своему хозяину. Винсент откидывает голову назад , звучно простонав и схватившись за ножку вентилятора рукой. Краснеющий Бишоп продолжил манипуляции со своим членом, поднимая Вентилятор над собой и замечая в его ножке довольно глубокую выемку, делающую ее почти что полой изнутри. Это не могло не радовать Фиолетика. Парен отпускает свой член и уже освободившейся рукой (а точнее ее пальчиком) протиснулся в это отверстия, вычищая его от пыли и прочей ерунды, что в принципе то ему удалось весьма неплохо. Думаю это было правильным решением, ведь в итоге то Фиолетик обнаружил там кучу пыли. Вытащив палец он стряхнул ее и тут же чихнул, так как часть попала прямо ему в нос. Когда чихота прошла (а она была очень непродолжительной) Фтолетовый взял вентилятор левой рукой в том месте, где округлая часть корпуса спаивалась с металлической ножкой. Пальцами он смог почувствовать небрежно сделанный шов, от которого веяло холодком. Решив более не терять времени он приблизил к выемке головку своего члена. Парню было хорошо тогда. Хотя он частично и не понимал что творит. Но он не мог думать об идиотизме своего поступка,когда кончал с громким стоном вовнутрь этого Вентилятора, выгибаясь и одкидывая голову. Забавно было потом видеть, как он заметает следы своего " преступления" и лица сотрудников, когда они утром наткнулись на спящего в обнимку с вентилятором работника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.