ID работы: 3867671

хён, в чем разница?

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён сидел в своей комнате и читал что-то в интернете. Наткнувшись на какую-то статью про поцелуи, ему стало интересно, в чем разница между обычным поцелуем и поцелуем по-французски. Конечно, еще неопытному пареньку нужен был ответ. А так как в общаге никого не было, кроме Хосока, то Ви незамедлительно решил все разузнать. — Хён, — тихонько протянул парень, заглядывая в гостиную. — У тебя что-то срочное? — не поворачиваясь, ответил Хосок. — Ну, не совсем, но для меня срочное, — он произнес и вошел в комнату. — Валяй, что у тебя, — старший отложил телефон и похлопал по стулу, чтобы тот садился рядом. Тэхён уселся на стул и смущенно улыбнулся, опуская голову. Ему было слишком неловко спрашивать такое. — Ты пришел, чтобы посидеть тут? — Нет, — пробубнил тот. — Тогда выкладывай, — Хоуп скрестил руки и уставился на младшего. — В общем, я прочитал такую интересную статью… Хён вопросительно посмотрел на парня. — Ну, там было про поцелуй, — он почувствовал, как его щеки начали краснеть. — И что дальше? — заинтересованно спросил старший. — Я подумал, что ты более опытный, и решил спросить у тебя: в чем разница между обычным и французским поцелуем? — И это все, что ты хотел узнать? — неожиданно произнес Хосок. — Я думал, там действительно что-то срочное, — закончил парень, а затем взял телефон и снова улегся на диван. — Так, ты скажешь мне? — поинтересовался Тэхён. — Ну смотри, обычный поцелуй это когда ты просто целуешь кого-то. Например, свою маму или домашнее животное. Такой поцелуй не несет в себе ничего романтического. Это просто поцелуй по дружбе. Ви наблюдал за другом, несмотря на то что тот сидел к нему спиной, а затем спросил: — А второй? — Ты не понял что ли? — старший снова отложил телефон и посмотрел на парня. — Ты так объясняешь, что никто не поймет, — пробубнил тот. — Смотри, — ему пришлось приподняться, чтобы объяснить тому все доступно. — Представь, что это два человека, — Хосок сложил руки так, что это больше было похоже на уток, чем на людей. Тэхён послушно кивнул. — Смотри, что происходит дальше, — одной рукой он накрыл пальцы другой, показывая, будто один человек целует второго прям конкретно так. По лицу младшего было видно, что ему ни черта не понятно, однако у него начала появляться немного странная улыбка. Хоуп понял, что тот вообще не соображает, закатил глаза и нервно вздохнул. Он решил попробовать еще раз, чтобы Тэхён понял. — Давай так теперь попробуем, — прошипел Чон и снова взял телефон. — Иди сюда. Младший покорно встал и сел рядом с хёном: — Что? — Вот, смотри, — Хосок протянул тому телефон, где был довольно смачный поцелуй. Через минуту Ви вернул телефон старшему и сказал: — Хён, вот ты вроде опытный, да? — спросил младший, в ответ на что Чон кивнул, —, а объяснять ни черта не умеешь. — В смысле? — старший вопросительно посмотрел на него. — В прямом, — парень встал с дивана, — ни хера я не понял. Лучше дождусь, когда придет Намджун, и тогда спрошу у него. — Господи, Тэхён, почему ты такой тупой? — старший вскочил и резко, схватив того за запястье, развернул того. — Вот это называется самый, блять, обычный поцелуй на свете, — договорив это, он неожиданно притянул к себе Ви и слегка поцеловал в губы. Тот вытаращил глаза на хёна, но из-за этого шокирующего действия не мог даже пошевелиться. — А вот это называется засос, — после чего Хосок вновь поцеловал младшего, на этот раз показывая все прелести французских поцелуев. Ви, никак не ожидавший таких событий, совсем не знал, что ему делать. Хоуп, решивший, что надо взять все на себя, углубил поцелуй и положил руки парня себе на плечи, а затем прижал его ближе. По началу младший неуверенно держал свои руки на плечах хёна, но спустя несколько секунд уже проявлял инициативу в поцелуе. Хосок почувствовал, что тому понравилось, и улыбнулся. — Что-то не так? — спросил Тэхён, разорвав поцелуй. — А ты молодец, — усмехнулся парень и облизнул губы, — быстро учишься. Ви ничего не ответил, а лишь смущенно отвернул голову, вытирая губы — Теперь ты понял все? — спросил Хосок. — Разница в том, что суешь ты свой язык партнеру в рот или нет, — произнося это, парень активно жестикулировал, показывая, как это все происходит. — О господи, хватит, понял я все, — завопил младший, когда увидел, что де лает Хоуп. — Если что, то обращайся, рад помочь, — произнес тот и улыбнулся Тэхёну, усаживаясь на диван. — Спасибо, но обойдусь как-нибудь, — сказал Ви, направляясь к выходу. — А зря, — ответил хён и подмигнул, от чего младший дал дёру из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.