ID работы: 3867684

Просто фанатка?..

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

otwraщenie

Настройки текста
       Давно Ксюша не чувствовала себя такой счастливой.Мечта всей ее жизни наконец сбылась... Конечно,она хотела быть здесь с подругой,дабы устроить ее горничной к Сехуну,но это успеется.Сначала ей бы хотелось отдохнуть,экзамены прошли только месяц назад,и она еще не смогла вздохнуть полной грудью,так как переезд занимал не меньше сил.        После окончания всех хлопот по дому,она узнала о ближайшем фансайне и концерте B.A.P,Кс немного расстроилась,ибо они пройдут только в конце сентября.Но это и к лучшему,за это время она успеет подтянуть свой корейский(он у нее средненький),запомнить дорогу от дома до школы(это довольно таки трудно т.к она находится далеко).В общем ей придется сделать и запомнить много нового,но до начала учебного года еще месяц,поэтому Кс решила не волноваться по этому поводу.       

***

       К концу каникул все документы по поводу перевода в иностранную школу были готовы,но мандраж оставался.Все-таки новые люди,другая школа,другой город - Сеул,другая страна.Даже после первого дня в Корее у нее не было такого страха,как сейчас.Избавиться от мыслей вроде:"Ты станешь изгоем в этой школе,никто тебя не примет." помогали более приятные мысли о предстоящем концерте и фасайне.Да,да,это произошло,на ее день рождения она еле уговорила своих родителей дать ей денег на покупку билета,дав обещание учиться на отметку "хорошо".Ксюша думает,что в этом не будет ничего сложного,ведь она за год подтянулась и стала отличницей в своей старой школе.        Он наступил.Первый учебный день.Оказывается в Корее в день линейки тоже учатся,это больше всего расстроило Ксюшу.В этот день всё с самого начала пошло не так,фен сломался,Йосья(кот,кастрированный кстати) поставил первую затяжку на форменной рубашке.Прекрасное утро!        На входе в школу ее встретили,её классная мисс Пак и физрук,когда родители девушки подавали заявление в эту школу,она ездила вместе с ними,там она и узнала,кто ее классный руководитель.А то что рядом с классной был физрук Ксюша поняла по спортивным штанам,которые выглядывали из под строгих брюк.После того как она поздоровалась - поклон 90 градусов,и извинившись за опоздание,Ксюша подождала пока за ней закроют что-то на подобии ворот."Вот бы у нас так делали."- подумала она вспомнив своего бывшего одноклассника,ибо он часто сбегал с уроков.Разглядывая все вокруг Кс не заметила пристального взгляда мисс Пак и вздрогнула от ее громкого и строгого голоса:        - Госпожа Ын,вы и так опоздали еще и не торопитесь! - На беглом корейском проговорила женщина,и да,имя и фамилия Ксюши на корейском читается как: Ын Ро Монг(ей оно ужасно не нравится).        - Извините. - Второй раз за пять минут извинилась Кс и со всех ног рванула к ступенькам школы.        Коридоры были полностью пусты,поэтому она даже не могла спросить где проводится линейка,но лучик надежды все-таки появился,когда в конце коридора несколько парней забежали в полуоткрытую дверь.Ксюша последовав их примеру направилась к двери,приоткрыв ее она поняла,что это был тот самый актовый зал.Кс увидела очень много учеников сидящих на отдельных стульчиках.Она выдохнула,из-за того,что многие стояли никто не заметил ее опоздания.В конце зала на сцене стояли учителя и несколько учеников,высокий парень читал речь,из этой речи стало ясно,что он президент студ.совета:        - ...мы должны помогать первогодкам почувствовать себя уютно в нашей школе,помогать им,ведь в старшей школе нужно приложить много усилий.. - А парень все говорил и говорил,Ксюше стало скучно,она не удержалась и зевнула.Пока она зевала,проходящие мимо нее девушки задели ее по очереди плечом:        - Вот,шмары, - буркнула на родном языке Кс. - Камсамида*, - извинилась она когда те развернулись.Она бы никогда этого не сделала если бы не три полоски* на их рукавах.Когда они фыркнули и продолжили свой путь,Ксюша посмотрела на свой рукав с одной полоской,и стала отряхивать плечо от невидимой пыли: - Все-таки,шмары знатные.        Она стояла так полтора часа,периодически сдерживая себя чтобы не зевнуть ,и наконец она услышала последние слова:"...и помните,что прежде всего вы учитесь для себя.Удачной учебы ~" Милым голоском закончила линейку молодая девушка - учитель.Все начали расходиться по классам,и одна Ксюша не знала куда ей идти,все что она знала о своем классе это то,что ее класс 1-2.Смотря по сторонам она ловила на себе мимолетные взгляды,оно и понятно,она же не азиатка.Мимо нее прошла милая девушка,а на ее бейджике было написано:"По Доль Ми,1-2".Ксюша сделала глаза подозревалки,представив себя на минуту ярым сталкером,стала преследовать ее.        - Госпожа Ын Ро Монг! - зазвенел на весь коридор голос мисс Пак. - Сколько раз я должна Вас звать,чтобы вы остановились?!        Медленно развернувшись,она всё-таки вспомнила свое новое имя,стала ждать учителя.        - Не знаю как у вас там в России,но мы всегда представляем новых учеников классу!        - Я учту это. - Мгновенно став послушной девочкой,но мысленно оставаясь патриотом своей страны(мысленно закатывая глаза),ответила Ксюша.        Для начала они пошли в учительскую,классная выдала ей расписание(и,обожемой,да!они учатся 5 дней в неделю) и не просто отдала,а словно провела посвящение на должность президента.Она также узнала,что будут проводится дополнительные занятия с 18:00 до 20:00,это привело ее в шок,в умеренный,тихий шок:"Два часа,ВЕЧЕРОМ??!НО Я СТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЙ ПОРНУХИ НАШЛА...".Это творилось у нее в голове,но на самом деле она просто кивала.        - Раз Вы все хорошо поняли,пойдемте я отведу Вас в ваш класс,сейчас будет звонок на урок. - Как только она договорила,прозвенел звонок.        Спустя пару минут мисс Пак и Ксюша дошли до нужного класса,он находился на втором этаже,попросив её подождать пока она не позовет,она начала ждать,когда прозвучит ненавистное ей имя "Ын Ро Монг".Ни прошло и минуты,как она уже рассказывала новым одноклассникам подготовленную речь,все смотрели уставшим взглядом будто они уже пол учебного года проучились.После окончания минутного рассказа Ксюша села за третью пустую парту первого ряда.        Уроки шли незаметно,но на истории(последнем уроке) Южной Кореи она все-таки вздремнула.Скучный урок подошел к концу,и как только дали звонок об окончании уроков все мигом испарились.        - Привет...Ты Baby'z?Просто у тебя на сумке значок B.A.P... - дружелюбно поздоровавшись,к Ксюше подошла девушка,спросив про любимую группу.Кс сразу узнала в ней По Доль Ми,за которой она "сталкерила" чтобы добраться до класса.

***

       - Run,детка,ну же... run, - задыхаясь от быстрого бега,Доль Ми словами уговаривала Ксюшу(или себя) бежать быстрее.        Дело в том,что после того дня они очень сдружились(общие интересы сближают),поэтому стали вместе ждать конец месяца.И вот,собственно этот день Хэ(мы ж русские,никаких дней "икс"!) наступил,фансайн B.A.P .Они опаздывали,сильно опаздывали,поэтому бежали изо всех сил.Добежав до места проведения фансайна полуживыми,они сели в конец очереди(хотя кресел или диванов там не было) к Чунхону и Ёнгуку. Никого из группы не было видно,т.к они еще не пришли... Писк.Это невероятно!Как девушка,нет,как вообще человек может издать такой звук?!В зал вошли все участники группы,под всеобщий ор. Все поздоровались,обычное для них:"Yes,Sir!" послужило для Ксюши поводом для слёз.Плакать,улыбаясь во все 32 зуба от счастья,стоять,и видеть как они улыбаются - это самое желанное желание фаната.        В зале стоял гул,все что-то рассказывали,дарили подарки,кто-то фотографировал с конца очереди.Когда до очереди Кс осталось 15 человек,она резко захотела в туалет,но решила терпеть...Чунхона увел стафф,извинившись и сказав,что у Чхве закружилась голова. Все начали копошиться,вздыхая,и не понимая,ведь всего 3 минуты назад все было хорошо.        Когда терпеть уже не было сил,вышел тот самый парень(стафф) который увел Хона.Он еще раз извинился,немного помешкав пробурчал что Зело себя не хорошо чувствует,но вроде как волноваться не стоит,прежде чем удалиться стафф в последний раз извинился. На это Ёндже взял микрофон,отшутившись,что тот слишком усердно трудится и переживать не надо. Дополнив,что будет лучше заботиться о макнэ,продолжил раздавать автографы. До очереди подруги же оставалось 11-12 человек,Доль Ми с сожалением посмотрела на Кс,но та только губами сказала :"Я на минутку.".        Чуть не сбив красивую женщину,она разглядела пропуск на ее шее и успела прочитать имя: Ким Чо Ра.        - Слушай,ЧоРа,где тут грёбанный сортир,а?? - не обращая на неформальную речь,можно даже сказать грубо спросила она.        - Ээ..Второй этаж,на право,седьмая дверь слева.. - Испуганно выпалила женщина.        - Сенк ю вери мач! - Споткнувшись об свою ногу,крикнула Ксюша,уже забегав на ступеньки.        Бежать не было сил,каждый шаг давался очень сложно,до цели оставалось три двери.В коридоре было пусто,как будто тут никого нет,вообще никого.Она уже хотела задаться этим вопросом,но заветная дверь уже была около нее.        День говно,думала она,пока машина выпускающая воздух сушила вымытые руки. Чунхона она сегодня не встретит,следующий фансайн будет через месяц,но уже не в Сеуле.Концерт - единственная радость,но там она уже не сможет сказать,что в России есть много людей которые любят их,не увидит его вблизи,не поговорит с ним:"Ахах,больно как-то..." - издав грустный смешок,вслух подумала Ксюша.Смотря в одну точку,она решила пойти к ждущей ее подруге. Дернув за ручку,Кс услышала как кто-то ругается,видимо по телефону.Она продолжила открывать дверь пока не услышала:        - Я?!Ты не имеешь права так говорить,я знаю кто ты,ты - Юра,которая не даёт мне спокойно жить.А я - Чунхон,который задолбался видеть твои постоянные измены.Что?Мне просто нравится ревновать?Ты с ним в машине трахалась,а я просто ревную??Все.Пока.Не хочу тебя больше видеть. - Ксюша не видела этого,но было слышно как в стену полетел телефон,потом последовал утробный рык и еле слышный удар в стену.На глаза навернулись слезы,ударил он,а больно почему-то ей.        Все звуки исходили со стороны с которой пришла Ксюша,она не знала,что ей делать.Сейчас,она не думала о нем как о айдоле,сейчас,она думала о нем как о человеке которого предали.Телефон в кармане завибрировал,пришло смс от Доль Ми,она спрашивала где она,ибо фансайн заканчивается.Что же делать... Кс знала,то что Хону сейчас очень плохо,то что ему нужно побыть наедине с собой,но ей надо спуститься к подруге и лучше побыстрее.Поэтому она приняла для себя очень грустное решение проблемы,ей нужно пройти будто она его не знает.Боль.Только от одной мысли.По всему телу.Это чувство,будто ты идешь наперекор себе,делаешь то,что тебе до тошноты не хочется делать.Пройти мимо Чунхона,человека,которого желаешь уже несколько лет,сделав вид,что не знаешь его.Это именно такая ситуация.        Она делает безразличное лицо и медленным шагом направляется к ведущим на первый этаж ступенькам.Он сидит около пятой двери(считая со стороны выхода) на полу,смотря напротив стоящую стену,во взгляде читается только два чувства,боль и безысходность.Ксюша уже прошла шестую дверь,сделав как можно больше незаинтересованное лицо,она прошла мимо сидящего,всё по плану.Но стало еще больнее.        - Даже автографа спросить не хочешь?        - Йа!Ты.Ты вообще меня слышишь?! - Крикнул Чхве. Кс остановилась.        - Я спешу. - Коротко ответила она,будто бы спокойно,но все пульсирует,а руки дрожат.Ксюша пошла дальше,хотя очень хотела развернуться.        - Я к тебе обращаюсь,иностранка! - Слишком резко Чхве впечатывает ее в стену. Кс по инерции начала отталкивать его,на что Чунхон поймал ее руки поставив их по обе стороны головы,пристально смотря то в глаза девушки,то на губы. - Не может такого быть чтобы ты меня не узнала,у тебя на рюкзаке значок моей группы. - Прошептал он,касаясь губами уха.        Ксюша совсем не понимала куда делась вся его боль,которая была минуту назад в его глазах.Откуда взялась эта наглость,которая нравилась ее телу,но не ей самой.        - Что ты делаешь,придурок? - возмущенно повысила голос девушка.Возобновив попытки вырваться.        - Придурок?Хочешь сказать тебе не нравятся эти прикосновения? - Недоуменно промурлыкал Чун.        В мыслях Ксюша уже растаяла,ведь это айдол которого она мечтала просто увидеть,а сейчас он касается ее,видимо,это только до нее дошло.        - Отойди от меня, - прошипела она,разум все еще брал вверх, - если еще хочешь жить,сучка. - Её слова и действия совсем не совпадали с мыслями,но это к лучшему,ей не хочется быть типичной девкой,которая при малейшем внимании бросится на шею.        - Ваа, - восхищенно заулыбался тот.Он чертовски красив. - Значит ты хейтер?       Взяв последние остатки разума и силы,Ксюша вырвала одну руку из плена чунхоновской руки попытавшись оттолкнуть его рукой.Не получилось. Хон перехватив руку,сильнее вжав Ксюшу в стену,прижимаясь своими губами к приоткрытым губам девушки. Доминируя,Чунхон стал страстно целовать ее,посасывая нижнюю губу. Кс обмякла:"Это что сон?".Как только она неосознанно начала отвечать на этот поцелуй,Чунхон спокойно отстранился,отходя.Девушка спустилась по стенке вниз,еле осознавая произошедшее.        - А нет, - рассмеялся Чхве. - Просто фанатка.        Ксюша сидела в совершенно пустом и тихом коридоре,совсем как в первые минуты ее прибывания здесь. Появилось совсем новое для нее чувство,чувство горького отвращения.        - Просто фанатка?.. - больно. - Верно,просто фанатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.