ID работы: 38679

Жизнь Кичикуме Де Синтиэля

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Ошибки прошлого.

Настройки текста
1267 год. Месяц тёмной Зари. Это был мрачный, дождливый день. Сегодня природа проливала слёзы с самого утра и навивала у каждого тяжесть воспоминаний прошлого или настоящего. Недалеко от города Изима, одного из первых Имперских городов находившегося в гуще леса Дрейтвол, находилась тропа ведущая в северную его часть. Через миль двести там находилась пещера, о сущестовании которой власти города не были осведомлены, так как северная часть Дрейтвола была весьма опасной и неизведанной, причина тому страшные истории о последствиях Первой великой войны шиноби. И не сложно догадаться, что такие мифические рассказы стали любимой песней неудачливых бардов, или историей на ночь юных родителей для своих детей. Внутри пещеры находилось древнее убежище, уже давно состаренное столетиями беспощадного времени. В центре сырой комнаты горел костер и вокруг него расположились два путника, один из них молодой парень с ярко красными глазами и острыми до плеч не менее красными волосами, он листал книгу, убитую сыростью и гниением. Напротив него сидела пожилая женщина, но не утерявшая прелесть своей внешности, у ней были потухшие алые глаза и густые длинные волосы, она внимательно смотрела на парня, который что-то искал в книге, явно не записи на её страницах. — Даниэль, — сказала она хриплым голосом. — Мне кажется нам пора, это место погибло вместе с ним. Мне тяжело здесь прибывать. — Подожди, я знаю, но дай мне время. Я не хочу что-бы такой шиноби как он умер монстром в глазах многих. У него должны были быть цели, мотивы или записи, которые содержат ответ на его действия. — Эх ладно возможно ты...— не успев договорить, как из последних страниц книги выпал красный свёрток пергамента и Даниэль, долго не думая, поднял его. Она удивленно и пораженно посмотрела на него. — Неужели ты был прав, наверно я не до конца его знала, открывай. Даниэль немного улыбнувшись кивнул и отрыл загадочный свёрток, его содержание было довольно ясно для прочтения, в отличии от всех записок и книг, которые находились в этом месте. Это свидетельствовало о магической подлинности. Он начал читать сначала про себя и его взгляд оставался холодным и мрачным на протижении всего чтения. Через пару минут, он поднял глаза и молча передал свиток женщине, она не спеша взяла его, видно мучили сомнения и мысли, она собралась и немного поёрзав, открыла его и начала читать.

"Временами мир становится неясен, он покрывается золой злости и пеплом порока, я видел множество смертей и битв, видел зарождения любви и плоды страсти, но всё это лишь душевные растения людей которые созревают в нас самих, я некогда этого не понимал, я видел тока мир со стороны и изучал, зачем? я не знаю ответа? почему? я тоже не знаю ответа. Может панический страх который был вызван в детстве страшной смертью моих родных. Одно я знаю точно мир забрал мою любовь, сорвал те деревья что росли в моей душе, это умитворение души и рождение многих психических устоев, мой диализ и моя мораль. Я стал воином, что бы понять замысел тех кто это натворил, и я понял одно, люди не способны здраво мыслить, рождая войну она не думают о последствиях, зачем им это нужно, да не зачем, это естественный примитивный признак поколения созданного генофондом. Они смотрят на других и делают из этого выводы — неправильные, они могут сказать что они правильно всё делают и уйти от рамок ,которых не существует, они сами себе накручивают это, что-бы им было легче жить. Одна любовь, это их главное понятие доброты и тепла. А какое тепло может быть если любимым они ставят грани поведения и указы, воплощая себя хозяинами данных ситуаций. Ревность это рецесивный признак любви, теплые слова это рецесивный признак любви, глупость любви это доминантный признак любви. Я видел людей которые говорили что любят, а потом уходили, видел как изменяли и потом врали, видел боль и слёзы собранные этими событиями. Я сделал вывод что это лишь призрак любви, как существует и признак войны и враждования, любовь и война они похожи, она глупы и бесполезны пока не поймёшь их настоящее значения в нашем созданном мире. Война это понятие неосмылсенное, зачем биться если ты если и победишь то тебя в конце уничтожит время, люди не предали войне смысла, лишь простые выводы о том что она нужна для победы и захвата, но не учитывали смертей. Глупо убивать и порождать ненависть, удел войны лишь смерть, война её кормит. А те кто не познал смерть, не общался с ней на равных, не видел её глаз, которые полны надежды и мира, да да! Именно мира, те не понимали, что творят и мне их жаль. Я стану миссией этого мира, чтобы показать людям правду, чтобы раскрыть им глаза. Для того чтобы прекратить это всё. А что насчёт любви, я не смог её познать, но я смог её понять даже не любив. Она является теплым покровом сердец и глубин души. Она нужна для того чтобы дать жизни шанс на прекрасное осмылсение граней мира, но так эти грани сломаны, то и любовь обрывается доходя до людей лишь обломками, которые становятся страшным оружием для сердец. Люди пытались учиться любить, но строили свои глупые утверждения, кидаясь слова в пустоту своих душ. Расставшись и потеряв любовь люди придумывали умные слова о сложности прошлого и тяжести настоящего, о том что она должны быть взаимной и без оков и без ревности, опирались на мудрые слова якобы умных людей. А эти умные люди стояли на ваших местах или местах тех кто теряли любовь, чувствовали боль их утрат, понимали крик их душ и плачь под покровом ночи, нет! А те кто думают что вправе потом здраво рассуждать о их поступках и решениях, лишь ничтожно пытаются скрыть правду истинных мотивов. Любовь не состоит из умных фраз, она не опирается на глупые утверждения людей которые даже не могут сказать для чего они живут. Поэтому в это время и в этом мире люди умудрились сопоставить любовь и войну вместе, опираясь на обломки граней мира и поэтому они совершили величайшую ошибку и именно поэтому, в мире будет продолжаться боль, смерть и рождаться величайшее зло — жестокость, с которой я буду бороться...я не пожалею всей жизни...я пойду до конца и пусть моя жизнь докажет мою грань в этом мире...Кичикуме Де Синтиэль"

Её глаза стали мокрыми и дыхание прерывистым, она посмотрела в глаза Даниэля, которые с интересом наблюдали за её реакцией. Она тяжело вздохнула и кивнула, закрыв свёрток. — Ты прав Даниэль...мы найдем эту грань, которую создал он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.