ID работы: 3867908

Когда один тащишь команду

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
карта de.mirage Дым.Холодный пот на щеке.Сижу один на Jungle.Террористы ищут меня,а в запасе только 17 патронов от USP-S и 6 патронов от дробовика Nova,одна флэшка. Посмотрел на правую сторону,у окна мой убитый товарищ лежащий на полу с окровавленным лицом, на стене уже засохшие брызги крови.Бедняга,погиб самый первый от смертельной пули снайпера...Следом за ним пошёл мой второй товарищ не вовремя выйдя из коннектора.Сам труп не видел,может лежит где нибудь там?Третий умер у меня на глазах,он выбежал на точку Б,я побежал за ним,на кухне сидел террорист,как раз поджидая нас,сделал длинную очередь тем самым убив моего напарника,мой товарищ своим телом прикрыл меня,давая мне несколько секунд на отход,отходил я к точке А.Перед отходом я выстрелил 3 раза,несильно ранив врага.Четвёртый пытался сдержать противников на точке А,я делал короткие выстрелы из коннектора в никуда,чтобы дать ему шанс уйти.Но он этим шансом не пользовался,его смерти долго ждать не пришлось,бросив флэшку я побежал в сторону Jungle,спрятавшись за стеной. Ну вот теперь мы дошли до этого момента.Перезарядив оружие я начал продумывать план действий,вдруг из проёма на стене высунулась голова террориста.Быстро среагировав я выхватил свой пистолет и засадил ему несколько пуль в голову,тело намертво свалилось.К счястью у меня была в тот момент насадка на пистолет,а то услышав выстрел сдесь собрались бы все террористы.Удача на моей стороне,тихонечко выйдя из проёма на стене я направился в сторону кухни,выглянув на секунду я обнаружил что на кухне стоят два террориста.Пока я решал атаковать мне или нет другие уже поставили бомбу,значит медлить нельзя.Бросив флешку и подождав 2 секунды я ринулся вперёд,БАХ...один труп БАХ...второй труп.Выхватив M4A4 с трупа я вылетел через окно,длинная очередь пулемёта со стороны грузовика очень приветливо меня встретила задев моё плечо,Я спрятался за стеной,ещё 19 секунд до взрыва!Вдруг из окна кухни вылетел террорист с АК,прицелился,выстрелил в голову,промазал.Я ответил ему на это полным магазином моего M4A4.Террорист свалился с ног.Из его кармана вылетела неактивная граната.Подумав я взял его,на несколько секунд стрельба пулемёта утихла,выдернув чеку я бросил его в грузовик.Взрыв...9 секунд!!!Добежав до грузовика я не обнаружил тела...Вдруг я ощутил холодный металл у себя на голове....Щёлк...Щёлк...Щёлк...Патроны закончились.Поняв это я быстро развернулся на 180º и воткнул ему в голову нож.Я побежал за бомбой,оставалось 6 секунд...Напряжённый момент...3 секунды!...2 секунды!!!...шик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.