ID работы: 3867979

Пошла вон!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      День начался хорошо. Мы с Нацу как обычно пришли в гильдию к 11:00, и я сразу же потащила к доске заказов т.к мы давно не ходили на работу. Вдруг сзади к нам подходит Грей, он так неожиданно и тихо подкрался что я даже немного испугалась.  — Пошли вместе на работу — Положил мне на плечё руку и протянув задание ценой в 5.000.000 драгоценных, предложил он мне  — Я с радостью, Нацу что скажешь? — Радостно улыбнулась я и спросила у Нацу пойдёт ли он  — Да конечно, пошли — согласился убийца драконов  — Вот и решили, как награду делить будем? — Как всегда на позитиве спросила синяя летающая шаверма  — Разберёмся как получим — Ответила с недовольством в голосе я       Решили встретиться на станции в 10:30, как вдруг лист с заданием прям из рук Грея врывает Эльза, со словами:  — Так что тут у вас? Задание S класса? Не слишком ли сложное, я конечно понимаю что вы относитесь к волшебникам S класса, но задание на победу тёмной гильдии… Так уж и быть помогу вам — Сказала она с такой серьезностью, что у меня появилось ощущение что мы что-то натворили. — Встречаемся завтра на станции в 7:00, и что бы не опаздывали — Приказным тоном сказала королева фей       На следующий день Нацу делал всё что бы не прийти объясняя это тем что Эльза вечно орёт и предъявляет претензии, вечно чем-то не довольна и т. д. Он пытался проспать, делал вид что заболел и просто умолял на коленях не идти. Когда я согласилась оставить его дома, а ребятам сказать что он заболел то этот большой ребёнок не захотел мня отпускать.       В итоге мы пошли на станцию и пришли ровно в 7:00, а Эльза опоздала на 30 минут. - Ну и где её черти носят? - С недовольством прокричал Нацу. - Я из-за неё встал в 5:00 утра и толком не позавтракал - Успокойся - Сказал приказным тоном Грей И тут как всегда драка, крики, толкания, а я просто сделала вид что их не знаю. - Извините что я опоздала - Довольно-таки обычным тоном, без капли сожаления сказала она, даже не заметив что грей опять щеголяет в одних труса, а Нацу и вовсе спит на лавочке как бомж. Вы меня вообще слушаете? - Уже закричала Титания       Нацу сразу же проснулся, Грей перестал бегать за Хеппи, а я встала с лавочки и приготовилась к очередной лекции. - Ну ладно я сама виновата что опоздала - На удивление спокойной проговорила Эльза - Ну а теперь поехали       Я быстро пошла в поезд пока это "Монстр", выражаясь словами Нацу, не начал на меня орать. Грей как всегда с особым пофигизмом и неспеша пошел и занял своё место, однако Нацу, а соответственно и Хеппи не спешили заходить и сорились с Эльзой - Я не поеду, пошли пешком - Как всегда заладил розововолосый - Ты издеваешься? Быстро сел! - Приказала Эльза - Нет! - Возмутился убийца драконов - Ну что ж, ты не оставляешь мне выбора. Я затащу тебя силой - Схватила Эльза за шкварник Нацу и потащила в поезд, а Хеппи полетел за ними. Вот уж эта шаверма и шагу без него не способен сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.