ID работы: 3868046

My life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Через пять минут,мы уже были за забором. Мне очень хотелось войти внутрь одного из домиков. -Ребят,идемте в домик заглянем,-будто прочитав мои мысли,выдала Соня. -Уже темнеет,давайте завтра вернемся сюда,с фонариками,отмычками и всем необходимым.-предложила Лена -Давайте придем по раньше,будет больше времени,да и спокойнее.-сказала я. -Без проблем!- улыбнулся Дима. По дороге обратно на дискотеку,мы разговаривали обо всём и очень смеялись. Да,как вы уже поняли,мне захотелось посещать это место,которые мы кстати назвали "место х" . Мы вернулись в самый разгар вечера. Начался медленный танец.Я танцевала с Димой,Женя с Пашей,Соня с мальчиком из другого отряда Даниилом,а Лена с Витей Соколовым,который неровно к ней дышал еще с первого дня в лагере. Дискотека закончилась,мы разошлись по комнатам и вскоре легли спать. Перед сном,меня снова посетила мысль,о симпатии к Диме. Я решила,что это неспроста. Утром следующего дня,мы были заняты деятельностью в кружках,подготовкой к конкурсу "Лучший отряд". Освободились мы около 15:00. При встрече мы поговорили и отправились к "месту х". По дороге я то и дело,смотрела на Диму. Я все думала о своих чувствах.Больше всего,я боялась,что он поймет это. Какой же он красивый. Светло-русые волосы,развивающиеся на ветру,зелено-серые глаза,на которых постоянно спадала белокурая челка. Спустя 5 минут,до меня дошло,что я откровенно пялюсь на него и это очень даже заметно. Мои щеки стали горячими и красными и оставшийся путь,я смотрела вниз,скрывая глаза. Вот мы и пришли. Чтобы найти самое интересное место,мы решили разделиться по двое. Соня пошла с Леной,так как они не боялись,Женя с Пашей - ей было страшновато,а я,как самая пугливая пошла с Димой. Мы обошли несколько домиков,но ничего интересного не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.