ID работы: 3868178

Звёзды

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезды… Разве есть что-то прекраснее, чем они? Да, их отражение в её зелёных, глубоких, как океан, глазах. Сколько бы он не смотрел, никогда не сможет налюбоваться её отчужденностью от всего этого мира. Она не принадлежит этому мир. Это он принадлежит ей. Она повеливает им, как хочет, во благо своему народу и избраннику её сердца. Ему часто кажется, что она пришла сюда свыше. Слишком наивная, слишком сильная, слишком необыкновенная, слишком добрая. Её любви хватит на всех, но особенное и, наверное, самое большое место в её сердце занято именно ним. Каждую секунду она думает о нем, о её короле Солнца, о том, кому она посвящает свою песню и о том, благодаря кому она поёт. Когда она поёт, громкие голоса людей будто прекращают существовать… Её голос заставляет их заткнуться и поднять свои головы к чистому, как и она, небу. Громкий, спокойный, приказывающий и нежный. Её голос звучит в каждом сердце и разбивает стёкла того, что бы хотелось забыть. Она смывает с людей маски, оставляя абсолютно беззащитными перед этим миром. Она поёт. И будто ангел спустился на эту грязную землю, чтобы очистить её от бесконечной скверны, пусть всего на несколько часов. Люди не могут пошевелиться, она очаровывает, лезет в душу. Это не очень приятно, но потом чувствуешь себя по- настоящему свободным. Рядом с ней не важно кто ты, она с уважением и пониманием относится к каждому. Рядом с ней все равны, как и перед каплями дождя, падающими по её призыву на эту землю вечного солнца. Она любит сидеть на крыше и смотреть на сказочно красивые звезды. А ещё она любит его. Он же любит сидеть рядом и смотреть на те же звезды, только в её глазах. Только в них он видит всё самое прекрасное. А ещё он любит её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.