ID работы: 3868263

Жизнь в Фредди Фазбер Пицца, или история жизни Той Чики

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Открытие пиццерии.

Настройки текста
Через несколько недель после открытия пиццерии «Фредди Фазбер Пицца» в ресторан привезли 7 новых аниматроников.Они были красивее старых.Были сделаны для развлечения детей.В пиццерии было действительно весело. Той Фредди — мишка вокалист.Он был лидером в команде.Он носил черную бабочку и черный цилиндр с красной ленточкой по середине. Той Бонни — он был в роли гитариста.Носил красную бабочку и играл на крутой красной гитаре.Он любил рок. Той Чика разносила еду детям, одета была в розовые шорты и на ней был слюнявчик с надписью «Давайте Праздновать!» Мангл — белая лисичка-пират.Дети больше всех любили её.Она одета была в розовые шорты.Стояла в пиратской бухте вместе с Фокси и рассказывала детям разные увлекательные пиратские истории. Марионетка — раздавала подарки детям. Она дала жизнь аниматроникам. Боллун Бой и Боллун Герл продавали шарики детям.Боллун Бой был одет в красно-синею рубашку и коричневые шорты.Его сестра же была одета в сине-розовую рубашку и синие штаны. POV Той Чика. -П..Привет…-Трусливо сказала курочка. -Привет! -Ответил ей Той Фредди. -Это теперь наш новый дом? ..-Скромно спросила Той Чика. -Да! -Смело сказал мишка.-А как зовут тебя? -Той Чика… -А я Той Фредди, приятно познакомиться. -Хей, включайся! -Косолапый постучал по плечу Той Бонни рукой. -Что? Оу..Эм…Привет..-Не ловко сказал Той Бонни. -Привет! -Сказал мишка. -Я Той Бонни.-Проговорил зайчик. -Меня зовут Той Фредди, рад знакомству.-Вокалист пожал руку Той Бонни. -Ладно, пойдемте со мной! Я расскажу все вам об этой пиццерии, и покажу все комнаты. -Эм…Ну…Хорошо…-Согласились Той Чика и Той Бонни и Фредди повел их в глубь пиццерии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.