ID работы: 3868273

Три секунды

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти взгляды… Как вообще происходит процесс влюбления? В какой момент ты понимаешь, что кроме него ты не видишь никого? И тот красавчик из кофейни не такой уж привлекательный…И, погоди, что? Тебе не нравится твой любимый официант? Ты сошла с ума? Почему? Почему именно он? Недавно ты считала, что все, кто не соответствует определенному критерию идиоты, а теперь, погляди-ка, ты влюблена в одного из них. И мир не меняется. Во всех журналах пишут, что вокруг появляются мифические бабочки, постепенно населяя низ твоего живота, вот только время идет – бабочек нет, зато мыслей о совместном будущем и страстных ночах месте что-то прибавляется. В чем загвоздка? Ты думаешь, что сделать с собой? Может, перекраситься и он заметит? Или, стоп. Ты же любишь себя. Ты же каждое утро говоришь себе, что ты самая замечательная, но сейчас в голове только одна мысль «как его заполучить?». И плевать, если до этого ты думала, как тебе сдать эту сессию, как выбрать себе платье на новый год или есть на ужин творог или рис. Сейчас мысли в одном русле. Сессия? О чем вы! Курсовая? Что за бред! Его голубые глаза и задумчивый взгляд… Не то, чтобы для тебя это открытие. Тебя всегда тянет на загадочных. Да что там – всех тянет. Все пытаются разгадать эту тайну и цепляются, влюбляются. Теперь просто твоя очередь попасться на эту удочку. И вот. Ты в капкане. Вокруг тебя острые шипы, а в голове мысли в одном направлении. Он. Он. Он. А он обычный. Простой парень. Таких тысячи. Но тебе кажется, что именно в нем все, что ты любишь. Он высокий. Не дядя Стёпа, но он выше тебя. У него голубые глаза. Причем именно оттенок его глаз самый красивый в мире. Его плечи именно такие широкие, как тебе хотелось. И походка… Для тебя именно он самая идеальная модель. Плевать, нравились ли тебе раньше парни в красивых пальто , теперь его потертая куртка – твой тренд. Теперь весь мир вокруг его. Его потенциальные подруги, друзья, его учеба, его жизнь. Даже если ты его ни черта не знаешь, ты все додумаешь. Ерунда, что все это лишь домыслы. Он не знает тебя, а ты, даже не зная, в какой день он родился, считаешь, что знаешь все. В твоих фантазиях он умный, как ты хотела, проницательный, заботливый….в общем все качества принца, о которых ты мечтала. И вот ты снова его видишь. Он проходит мимо, а у тебя на мгновение замирает сердце. Раз шаг, два, три. Он прошел. В очередной раз. Но в твоей голове это были лучшие три секунды за день. Вот так ты живешь. От трех секунд до следующих трех секунд, а тем временем твоя следующая влюбленность уже на подходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.