ID работы: 3868306

Otherwise

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Зенья приблизил свое лицо, и Китани показалось, что его губ что-то коснулось" Он не совсем понял, был ли это поцелуй, но от этого ощущения, он мог поклясться, где-то в груди очень сильно теплело. Почему младший Окинага вдруг решил так поступить? Почему решил заковать его? Чтобы уберечь, защитить? Или чтобы любопытный бывший якудза не совал нос в чужие дела? Этот парень слишком странный. Что же творится в светловолосой голове? - этот вопрос оставался для Коухея без ответа уже довольно долгое время.       Когда снотворное подействовало, погрузив уставший разум в забытье, Китани увидел сон. Там был он сам, там был Кунихито, не такой, как сейчас. Не сумасшедший, не поклоняющийся неведомым богам. Старый босс, которого он так уважал и любил. Там был Зенья. Не было на его лице повязки, укрывающей изувеченный правый глаз. Оба зеленых глаза светились неподдельным счастьем. Он улыбался не нервно, без намека на его расстроенную психику. Как обычные люди, радующиеся жизни.       Остатки радостного видения рассыпались на мельчайшие кусочки мозаики, теряясь в постепенно тонущем в отчаянии разуме. Направляясь в академию Команами, мужчина был уверен в том, что оба дорогих ему человека попали в беду, но увиденное в кабинете химии было не сравнимо ни с чем. Кунихито был мертв. Сын не смог простить ему то, что он сделал. Охладевший труп лежал посреди кабинета. Но то, что Коухей увидел после, совсем выбило из него остатки уверенности. Под окном, освещаемый лучами закатного солнца, сидел Зенья. Он зажимал обеими руками кровоточащую рану на животе и напевал под нос тихую песню. Обеими руками обняв тело парня, Китани сжал зубы. Он позвал его. Тихо, почти неслышно. Короткий бессмысленный разговор, который выжимал из себя Окинага, прервался. Темные ресницы принялись медленно смыкаться. - Зенья! - неосознанно прокричал мужчина. Было ужасно больно, поэтому голос надорвался. Эта боль не была такой, какую испытывал парень в его объятиях, но почти ей не уступала. Он терял то, что очень сильно любил. Последнюю крупицу смысла его жизни. - Хех... Ты сказал "Зенья"... - веки чуть разомкнулись, являя взгляд потускневших глаз. На губах блондина играла легкая улыбка. Наконец его имя слетело с этих уст. Пусть даже так, перед его смертью. Тонкие окровавленные пальцы медленно поглаживают теплую смуглую щеку. Боже, ну почему? Почему они оба были такими глупцами? Неужели нельзя было осознать свои чувства друг к другу гораздо раньше? Ведь все тогда могло сложиться совсем по-иному! Зенья бы не умирал на руках у Китани... Собрав в кулак остатки воли, Коухей аккуратно поднял на руки еще подающее признаки жизни тело. Оно оказалось легче, чем ожидалось. Движимый лишь единственным инстинктом - спасти. Ринувшись к выходу, бывший член мафиозной группировки не обращал внимания ни на комки плоти под его ногами, ни на то, что собственная одежда насквозь пропитана кровью. - Только держись, - прохрипел сквозь плотно сжатые губы сероволосый. Благо, до больницы отсюда было не так уж далеко. Все еще обязательно будет хорошо. Это негласное обещание он точно исполнит. Никто больше не посмеет причинить Зенье боль. Его Зенье. Сам же блондин кашлял и захлебывался кровью. Прежде не желавший существовать в этом убогом теле, Окинага понял, что хочет еще немного пожить, посмотреть, что же предпримет его телохранитель. Во что бы то ни стало, он тянул на себя ускользающие нити жизни, отчего те звенели, словно струны, но поддавались, даже оставляя парня в сознании. Звучала мелодия "Заката", но она уже не разъедала изнутри. Сейчас Зен был под надежной защитой.       Больница встретила этих двоих суетой, характерным запахом обеззараживающих средств и медикаментов. - Кто-нибудь, помогите! - оставляя за собой алые следы на белом кафельном полу, Китани прошел глубже в помещение. Их тут же окружили медсестры, скорее забирая младшего, а теперь и единственного, Окинагу, увозя в реанимацию. Самого мужчину силком завели в терапевтический кабинет. Оставлять дорогого молодого господина он ни за что не хотел и не собирался бы, даже если бы сам был смертельно ранен. Спросив, что же все-таки с ними произошло, пожилой мужчина-врач нахмурился, ожидая вразумительного ответа. - Потасовка. Какой-то парень ранил моего господина ножом. Я не успел заметить лица, - соврал Китани с уверенностью. Никто не должен был узнать о случившемся в школе. Видимо, такой ответ устроил терапевта, но он попросил Коухея предоставить какой-либо документ, удостоверяющий его личность. Благо, у него в кармане лежали водительские права. - Мы свяжемся с Вами, как только его жизни ничего не будет угрожать. А пока - отправляйтесь домой. Нехотя послушавшись доктора, Китани направился в поместье Окинага. Нужно было сменить одежду и покормить Кристи - вверенную Зеньей игуану. Будучи на полпути к дому, что был родным, мужчина твердо решил заставить Зена продать его. Хотя, скорее всего, тот будет даже "за". Но как только нога ступила за порог комнаты с террариумом, Коухея осенило. Нужно было забрать тело босса из Команами. Нельзя было допустить вмешательства полиции. Поэтому, когда миссия под названием "Покормить любительницу жевать волосы" была успешно выполнена, мужчина переоделся и снова вернулся в машину. Подъехав к школе со стороны черного хода, он направился в здание. Злосчастный кабинет химии встретил его темнотой и ужасно давящей атмосферой. Тело его босса все так же недвижимо лежало на том же месте. Прошло около двух часов, наверное, Китани время не отмерял, но тело уже окоченело и было почти неподъемным. Укрыв труп покрывалом, которое взял с собой, Коухей предельно аккуратно взвалил на себя ношу. Идти было затруднительно, колени немного подгибались, а ботинки тонули в алой жиже, что покрывала пол. Еще из своей прошлой жизни мафиози, сероволосый мужчина сохранил одно знакомство. Сейчас оно как раз играло на руку. Это гарантировало неразглашение и максимальную аккуратность. Когда тело было уложено на заднее сидение и плотнее укрытое покрывалом, в кармане брюк Китани завибрировал мобильный. Звонили из больницы. Зенье сделали довольно серьезную операцию, но теперь все абсолютно точно будет нормально. Вместе с этой новостью на мужчину навалилось облегчение. Прислонившись лбом к рулю, он выдохнул и слегка улыбнулся. Он смог.

***

Прошло несколько месяцев. Зенья поправлялся довольно быстро. Что больше всего радовало, так это то, что следов от присутствия в его теле паразита не осталось. Кожа вокруг правого глаза больше не гнила и не расслаивалась, обе радужки были светло-зеленого цвета. Как только документы на выписку Окинаги были подписаны, их с Китани и след простыл. Забрав Кристи, они как можно скорее покинули город. Оставив за собой прошлые события, полные беспросветной тьмы и страданий, они наконец освободились от всего. - Китани. С тебя новый наряд для Кристи! - весело проговорил блондин, развалившись на заднем сидении иномарки. Машину, к слову, Коухей тоже поспешил сменить. - Хорошо. Как только приедем, обещаю сделать все, что ты только пожелаешь, - улыбнулся мужчина, удерживая между губ сигарету. - Ооо, звучит заманчиво~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.