ID работы: 3868375

Девочка, мальчик и краски.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая вещь

Настройки текста
POV - Денис       Я встаю с постели и иду в ванную. После всех процедур, топаю в спортивный зал (у нас дома он есть)и делаю зарядку. Пробежав шесть кругов я разминаюсь. Отзанимавшись я иду переодеваться. Выйдя из зала я бегу кушать. На столе лежит записка, в ней: "Сынуля, прости, я уехала в командировку на все лето, с тобой будет твоя двоюродная сестра Лиана. Деньги в тумбе. И еще, я разрешаю вам залезать на чердак и брать вещи от туда. Пока, ведите себя хорошо. И я надеюсь вернуться домой, а не в руины. Целую". Время 13:01       Кто-то звонится в дверь. Я съезжаю по перилам и бегу открывать. В дверном проеме стоит Лианочка. Она заходит и переодевается. Я поднимаюсь обратно на чердак. - Куда ты? - неажидоно спрашивает сестричка. - На чердак. - Аааа. Я с тобой. - Хорошо. - радостно ответил я. POV - Лиана       Мы поднялись на чердак и решили что я смотрю коробки около окна с витражом, а он рядом со стулом. Первая коробка. В ней старые гирлянды, хлопушки, золотая расческа, новогодние костюмы и банки с кистями. Во второй коробочке находится мыльные принадлежности и наподобие. Прошел час - Смотри!!! - крикнул Динис.       Я иду к нему. Присаживаюсь и ребенок сует мне коробку. Под тканью лежат... блестяще золотые краски? Вау! Я ставлю предмет на пол и иду за банками с кисочками. Спускаюсь вниз и наливаю воду в емкость. - Ты где? - спросил Диниска. - Иду, иду! На чердаке - Кого рисуем? - спросила я у малого - Давай... кошку!

Evanescence – My Immortal

      Взяв кисть я начинаю рисовать. В голове животное черное с золотыми узорами по всему телу, но на бумаге только золотой. Последняя линяя готова. - Жалко что кошка такого цвета. - сказала я. - Даа. - Мяу! - донеслось из листа бумаги
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.