ID работы: 3868420

Не такая как все

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты?!

Настройки текста
POV Люци Зая Бесит,бесит,бесит! Черт, если я буду ругаться на себя это нечем мне не поможет! -Ну,ну...Успокойся,-я старалась успокоить свою плачущую подругу. Блондинка то и дело что всхлипывала, пытаясь показать степень своего настроения. -Люци-тян, а у тебя никогда такого не было? Если честно, не люблю когда к моему имени прибавляют приставку -тян. Серьезно?! Получить двойку по алгебре и вот так вот убиваться? Нет, такого не было. 0-Да, было,-пришлось соврать. Ну а что?!что мне оставалось?-Риса, успокойся,-я слегка приобняла девушку и начала плавными движениями гладить её по голове. -Меня наругают,-снова завела свою шарманку голубоглазая и утонула в своих соленый слезах. В голове резко вспыхнула картина крови и мне безумно захотелось пить. Жажда нарыла меня с ног до головы. Моя рука скользнула на шею девушки и оголила ее от светлых волос. Теплая кровь ручьями текла по венам. С каждым движением алой жидкости становилось все больше и больше.Клыки началb жутко чесаться / В горле пересохло, а желудок просил еды. -Риса, уходи, быстро!-я схватилась за живот. Блондинка выскочила из помещения и побежала прочь. Я пулей вылетела из гардероба , направляясь в сторону раздевалки ,где оставила свою сумку со всеми необходимыми вещами. Я открыла дверь, вошла в раздевалку, достала из черной ободранной сумки прозрачный поэлителеновый пакет с темно-алой жидкостью и прокусив его клыками начала жадно пить... В животе приятно зажурчало . Чувство голода резко отступило и мне стало легче. Дождавшись того момента, когда воздуха в легких закончится , мне пришлось оторваться от пакета и зажать дырку рукой. г -Не знал, что есть еще такие как ты, Люци Зая-Сзади раздался приятный , бархатный голос парня. к сожелению, он не нес нечего хорошего . -ТЫ?!-мои глаза расширились, а челюсть коснулась пола. Сердце начало выбивать бешенный ритм, пытаясь вырваться из груди. Миллионы . явно не трезвых мурашек, разбегались по всму телу ,оставляя за собой неприятный осадок. Не каждый день видешь такого монстра как он... Быстро осознав всю ситуацию, я спртала пакетик за спину и стала наболюдать реакцию парня. Ни скозав не слова , он подошел ко мне и в одно движение вырвал из рук прекрасный пакет. Как быстро... -Отдай!-я прикрикнула на парня и попыталась забрать "Мою прелесть" Организм все еще голодал , а это было плохо. Если я слечу с катушек, то буду набрасываться на все живое. Я не могу так поступить...Обещала... Забрать пакетик мне так и не удалось. Не знаю откуда, но достав ножницы, парень просто взял и медленно начал разрезать мою еду. В его взгляде была ненависть и жестокость ,перемешанные с безумием . Алая жидкость медленно растекалась по кафельному полу раздевалки, оставляя за собой красные лужицы. -Нет...-прошептала я и со злобой посмотрела на своего обичика.-Зачем?Зачем ты это сделал?!-последние слова были выкрикнуты. -Каждая мифическая тварь, вроде тебя, должна знеать свою место в этом мире.-он слегка прикрыл глаза , а после с разочированием посмторел на брюнетку.-Если честно, я ожидал чего-то большего от такого существа как ты.-после этих слов парень развернулся и демонстративно ушел, на последок хлопнув и так сломанной дверью. -Ненавижу тебя, ненавижу всей душой, Акаши Сейджуро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.