ID работы: 3868493

Новый год в свит аморис

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

био главной героини

Настройки текста
Имя: Элис. Фамилия: Инуби. Пол: Женский. Возраст: 16 лет. Рост: 172 см. Вес: 63. Любимый цвет: бирюзовый, изумрудный. Хобби: играет на гитаре, готовка. Любит: есть печеньки, животных, но больше свою кошку Нису. Не любит: указания, острое, директрису. Родные: брат по имени Стив, мама по имени Лиса, папа по имени Майк, но её родители умерли когда ей было 6 лет. Характер: добрый застенчивый, но иногда может так вспылить.Если ей грустно она это не всегда показывает. немного из прошлого: Она ехала со своей семьёй по дороге которую окружала река отдыхать на пикник как вдруг машина упала с обрывы из-за сильного ветра.Дверца машины открылась и, к счастью , ты успела захватится за край одной рукой, а другой держала брата.Еле, еле вы выбрались на эту дорогу, ты сидела и плакала смотря в низ, а Стив уснул рядом с тобой. К тебе подошёл какой-то мальчик и спросил. -Почему ты плачешь? -М…М…Мама и папа умерли остались только я и Стив. Сказала ты дрожащим голосом -Жаль.сказал он и сел рядом он взял тебя за руку, а ты сжала его руку не много крепче и прижалась к нему в итоге вы уснули. -Вставай сестраааа!!! Кричал Стив толкая тебя в бок -Что ещё? Спросила ты потирая глаза -ничего просто я думал ты не проснёшься.Сказал Стив -Я хочу домой.сказала жалобно ты -Не ной.сказал Стив трепая тебя по голове -Если вам некуда идти вы можете побыть у нас.Сказал незнакомый парень -Я не против, а ты братик? Спросила ты -Сначала один вопрос очкарик.Сказал Стив -Это не очень то вежливо, так говорить нельзя.Сказала ты -Ничего страшного.что вы хотели спросить? -Как тебя зовут и не будут ли против твои родители? -Моё имя Кен, нет не думаю мама очень добрая и всегда рада гостям, а с папой проблем не будет. -Нам очень приятно меня зовут Элис, а это мой брат Стив спасибо что предложил пожить у вас.Не так ли сказала ты пихнув Стива в бок -ДА НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Прокричал не довольно Стив -Не кричи мы не глухие.Сказала ты. -А в какую школу вы собираетесь поступать? Спросил Кен -Да же не знаем.Ответили вы вдвоём. -Могу посоветовать вам школу Свит Аморис. сказал Кен -Я очень хочу туда поступить её все так хвалят.Стив, а ты не пойдёшь со мной? -наверно, возможно, может быть.не знаю -Ну Стиввв.Ты сделала щенячьи глазки -Ну ладно уговорила.Проворчал Стив -Урааааа.Закричала ты -Я тоже туда поступаю.сказал Кен -Правда?Вот повезло так и прошёл этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.