С меня хватит!
14 декабря 2015 г., 19:59
– Ты издеваешься?! Я не буду жить с ним! – кричал я с красным от раздражения лицом своей матери.
– Нет, ты будешь жить с ним! Я устала от тебя и от твоих бесконечных выходок! Ты мне жить не даешь! – кричала она в ответ.
– Жить не даю?! Вернее сказать - трахаться мешаю со всем, что движется? Ты что, думаешь, я не в курсе, что ты хочешь выставить меня из этого дома? А вот хрен тебе! Половина дома принадлежит мне, и я отсюда никуда не уеду! – я не сдавал позиций. Уже на протяжении 8 лет я 1-2 раза в неделю стабильно ругаюсь со своей матерью. Понимаю, звучит странно, но так и есть.
– Как ты со мной разговариваешь?! – она замахивается на меня, чтобы дать пощечину, но я успеваю перехватить руку.
– Не трогай меня, – шиплю сквозь зубы, смотря ей в глаза. Она прекрасно понимает, что я сильнее ее, и сдается, выдергивая свою руку из моей.
Ее глаза наполняются слезами. Ха, на жалость давишь? Не выйдет. Она садится на диван и обреченно вздыхает.
– Билл, серьезно, я так больше не могу, – она поднимает свои красные глаза на меня. – Тебе ведь тоже тяжело, я вижу. Ну пожалуйста, давай ты уедешь, хотя бы…на один месяц? Мы хоть отдохнем друг от друга. Тем более, у меня уже от нервов здоровье не в порядке, пожалей меня, я ведь уже не молодая…
– Не молодая? А ничего, что ты старше меня на шестнадцать лет, а мне только семнадцать? – с ухмылкой говорю я.
– Прекрати! Не смей меня снова упрекать в том, что я рано тебя родила! В конце концов, я любила твоего отца, и… – Я снова ее перебиваю.
– Любила? А нахера ты тогда ему всю жизнь изменяла, а потом бросила? – не унимался я.
– Билл, я не изменяла ему никогда. – Убеждающим тоном говорит она, смотря мне в глаза.
– Ага, конечно. – Безразлично. На самом деле, я в это никогда не поверю. Она ему изменяла всегда и даже сама сознавалась в этом не раз, когда была пьяна в стельку.
– Короче, он очень ждет твоего приезда, и даже забронировал билеты на самолет… Билл, прошу тебя… всего месяц… – как она меня заебала. Дело даже не в том, что я не хочу лететь к отцу на месяц, даже очень хочу, ведь не видел его уже около 8 лет, просто я прекрасно понимаю, почему моя мать так одержима этой идеей – ей тупо некуда приводить своих еборей. Кто-то наверно подумал, что я избалованный кретин, который ни во что не ставит свою мать. Но если бы этот «кто-то» узнал, сколько раз я ночевал у друзей из-за того, что мама возвращалась не одна, и сколько раз я просыпался посреди ночи от громких стонов за стеной,то понял бы, что моя агрессия весьма оправдана…
– Фак! Ладно, поеду. Хоть отдохну от тебя. – С другой стороны, месяц без нее, без скандалов, без упреков, без слез...
– Хорошо. Тогда я звоню Тому и говорю, что ты согласен. – Она бодро поднимется на ноги и идет в соседнюю комнату. Кто бы мог подумать, что этот человек минуту назад чуть ли не бился в истерике... Она снова влетает в мою комнату с приложенным к уху телефоном. – Собирайся! Твой рейс сегодня в два часа дня... – Алло? Привет, Том, это Лора. – она разворачивается и уходит снова.
– Что?! В два? Ты с ума сошла? – Смотрю на часы, висящие в моей комнате. – Это же через… Три часа! – ору я на весь дом. Пиздец! Как так-то?! Откуда она знала, что соглашусь? Я же даже с друзьями не успел попрощаться... Ладно уж, отпишу всем в Интернете. В конце концов, это же не так уж и долго, всего месяц...
***
Самолет поднялся в небо. Так как мой отец после развода из Нью-Йорка переехал в Лондон, лететь надо было семь часов. Хм, интересно, а какой он сейчас? Ведь, все-таки, восемь лет не виделись. Я бы, конечно, приезжал к нему хотя бы раз в год, но моя «дорогая» мамочка решила, что нельзя нам с ним видеться. Естественно, спустя какое-то время она поменяла свое решение – понятно почему. Но по какой-то причине никто из нас не воспользовался этой возможностью. Интересно, он женился? Просто как-то не особо хочется жить с какой-то левой бабой в одном доме.
***
Мой самолет совершил посадку около пятнадцати минут назад, и…я не имею ни малейшего понятия, где я
сейчас нахожусь, и куда мне следует идти. Ладно, хер с ним.
Стою в аэропорту со своим багажом – жду, когда приедет мой папаша. Неожиданно в заднем кармане джинс зазвонил телефон. Мельком посмотрев на вызывающий номер, беру трубку.
– Алло.
– Билл, это мама.
– Ага.
– Мне позвонил твой отец, сказал, что опаздывает, попросил чтобы ты оставался там, где стоишь, он тебя найдет. Понял? – Боже, какая забота.
– Да, ладно, пока. – Не дожидаясь ответа, кладу трубку. Потянулся к карману, чтобы положить телефон. Как вдруг на меня налетел кто-то сзади, и я уронил телефон.
– Извини, я не хотел. – Я обернулся, передо мной стоял молодой мужчина в черных очках.
– Бля, мужик, смотри куда идешь! – не думая, крикнул я. Он снял очки, ухмыльнулся и посмотрел на меня.
– Билл?
– Папа?