ID работы: 3868533

Чувство прекрасного.

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стрелки часов остановились наверху циферблата и пробили полдень. Сегодня выходной и можно позволить себе отдохнуть от уже порядком надоевшей, рутинной работы. А с кухни доносится прекрасный аромат любимых блинов и чего - то ещё. Потягиваясь и зевая, лениво встаю и бреду в ванную. " - Нда, плохо выгладишь , Пейн", -отчитывал себя рыжеволосый мужчина с взъерошенными волосами, которые сейчас оставляли желать лучшего. " - Надо отпуск что ль иногда брать?" - рассуждал я, смотря на своё помятое лицо и на образовавшиеся круги под фиолетовыми глазами." - Такими темпами скоро весь щетиной зарасту, хоть не старый ещё... М-м-м , пахнет блинами и медовым пирогом, значит Конан уже встала ,нужно хотя бы подготовиться...       Минут через 20 я тихо зашёл на кухню, уже переодевшись в домашнюю одежду и приведя себя в порядок, да так и застыл в дверях. В клетчатом, наполовину расстегнутом домашнем халате, стояла моя любимая девушка, её синие волосы были заколоты одной-единственной заколкой-розой, а яркие карие глаза сейчас следили за готовкой, на плите стояло некоторое количество кастрюль и сковородок. У неё отличная фигура, грудь 3-го размера, тонкая талия, длинные стройные ноги... сейчас она допекала последние несколько блинов. Стараясь не шуметь, медленно подхожу и обнимаю мою ненаглядную Конан. Она вздрогнула от неожиданности. - А, так ты уже проснулся, - сказала синеволосая улыбаясь и подставляя шею для поцелуя, - Сейчас допеку последние, а ты пока садись за стол. - Есть, моя командирша, - сказал я шутя, поцеловав её в ушко.(Сегодня она решила соблазнить меня своим нарядом,но я хочу её не меньше чем она меня, однако прежде я сделаю ее полностью моей)...       Тем временем Конан разложила по тарелкам несколько аппетитных блинчиков с сиропом и налила по чашке ароматного кофе. Села на стул и, положив ногу на ногу, принялась за еду. Серебряным ножичком разрезала блинчик на несколько маленьких кусочков и, обмокнув в сироп, угостила меня из своих рук, при этом мило улыбаясь. Я с радостью съел кусок из её рук. Дальше она снова подцепила кусочек и поднесла к своему рту, при этом "случайно" пачкаясь так, что часть сиропа осталась на губах, а другая попала на её грудь,через глубокий вырез декольте. (Хитрюга...Сейчас или никогда!...)       Я встал из-за стола и подошёл к окну. Чувствую на себе недоумевающий взгляд Конан. Не могу скрыть улыбки, поворачиваюсь и встаю на одно колено со словами: - Конан, милая, ты выйдешь за меня замуж? - и протягиваю ей дорогое кольцо с бриллиантом. Она была явно удивлена первые 10 секунд, подошла ко мне, смущённо опустив глаза и одними губами прошептала : - Да...       Надеваю ей на палец кольцо и мягко целую такие любимые губы. Она отвечает мне с некоторой поспешностью и жаром, присущим только ей. Беру на руки мою будущую жену и, снося всё на своём пути, несу в спальню, не разрывая столь сладостного поцелуя. Осторожно-нежно кладу её на нашу двухспальную кровать и нависаю над ней, мягко целую её припухлые губки.        Хоть сейчас был день, комната находилась в романтическом полумраке из-за прикрытых тёмно синих штор. Постельное бельё было любимого цвета Конан - матово-синего, да к тому же шёлковым. - М-м-м, а ты подготовился, - сказала Конан, притягивая Пейна к себе и трепетно обнимая его. - Конечно же, дорогая моя, - прошептал я оставляя дорожку поцелуев-укусов от уха до ключиц. В награду мне достался удовлетворённый стон возлюбленной. Медленно расстёгиваю пуговицы на её клетчатом халате. Затем скидываю с себя майку и она улетает в неизвестном направлении. М-м-м ,у Конан сегодня кружевное тёмно-синее нижнее бельё. Снова целую такие желанные губы, одновременно оглаживая её бедра. Новый стон срывается с её губ. Я обнимаю любимую, осторожно снимаю с неё бюстгальтер. У неё на щеках сейчас такой любимый и милый румянец. Она закрывает глаза, запрокидывает голову, подставляя шею под жаркие поцелуи. Провожу языком по шее, целую кадык, мягко выцеловываю линию ключиц, руками оглаживаю внутреннюю сторону бедра. Она выгибается и начинает извиваться под о мной. Спускаюсь языком ниже, обвожу вокруг набухших сосков и дую. Она зябко поводит плечами, еще больше краснеет и закусывает губу. Я мягко целую её и спускаюсь к впадинке пупка. Провожу языком по кругу и целую в центр. Она вздрагивает, не сдерживая очередного громкого стона. Спускаюсь поцелуями ниже , руками продолжаю оглаживать бедра и начинаю искать точку К. Конан выдыхает и закидывает голову назад, при этом выгибая спину. Сдержаться становится всё труднее. Заметив моё возбуждение, Конан хочет прикоснуться ко мне. Мягко останавливаю её взглядом. Снимаю последние атрибуты одежды с себя и с неё. Снова выцеловываю живот и поглаживаю бока. Рукой пытаюсь достать на прикроватной тумбочке презерватив, но меня останавливает уверенный взгляд Конан. - Нет... - смущенно опускает она глаза, - Пожалуйста...       Смиряюсь и целую её, начинаю медленно входить, стараюсь не причинить боли, ведь она, как оказалось, девственница. Целую её, мягко поглаживаю живот, плечи, бедра, вскрик - и на простыне оказалось кровавое пятно. Из зажмуренных глаз стекают одинокие слезинки. Губа закушена до крови. Вдохи резкие и короткие. Шепчу успокаивающие слова. Нежно целую ушко. Вхожу до половины, останавливаюсь, давая привыкнуть, вместо гримасы боли, на лице лёгкая блаженная улыбка. Она двигает бедрами навстречу. Уже сам не могу сдержать стона. Она улыбается и томно шепчет: - Давай, - и с жаром выдыхает мне в губы. Первый, тягуче-медленный толчок . Вхожу до конца. Постепенно набираю темп. Стон удовольствия и запах секса наполняет комнату. И вот он, пик наслаждения, захватывает дух, перед глазами темно, уши будто заложило. На последней секунде хочу выйти, но стройные ноги обвивают меня за поясницу, притягивая ближе. Стоны заглушили всё, мы кончили в унисон, произошла сцепка. Ложусь на бок и заглядываю в лицо своей любимой. Волосы разметались по подушке. Заколка-роза почти съехала. На лице блаженная улыбка, ярко блестят полузакрытые глаза из под пушистых ресниц. Не удержавшись, нежно целую в щёку. - Дорогая, п... - но она закрывает мне рот ладонью. - Я люблю тебя и хочу от тебя ребёнка,тебе не за что извиняться. Порывисто целую в губы. -Я тоже обожаю тебя и нашего будущего малыша. Укладываю её к себе на грудь и глажу по растрепавшимся волосам. - Отдохни, моя жёнушка, - накрываю нас одеялом прежде чем провалиться в сон. Вот что значит чувствовать прекрасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.