ID работы: 3868583

7 фрагментов Хьюги Хинаты "Заслуженная любовь"

Гет
G
Завершён
251
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться от этого нудного сна было крайне непросто для него. Но однажды сделав это, он никогда не повторится. Разве все кто были в детстве напрямую связаны с будущим людей? — Да. — мальчишка думал этот ответ верен. Дурацкое отношение к самому себе, ведь именно он позволял издеваться над собой. Слабый и никому ненужный монстр видящий лишь розовою оболочку девочки, в которую, как он думал, по уши влюблён. Ошибка всей продолжительности? Именно. Влюбляясь в волосы, или же в цвет глаз человека, безусловно, можно утонуть, но свернуть с пути непросто. Пока не встретишь лучшую. Харуно Сакура — девушка с изумрудными глазами и аккуратными чертами. Идеал для Наруто, во всём. Он думал, что влюбился, чувствуя необычные чувства внутри себя. Но он никогда не смотрел на неё с такой нежностью, как на другую. Хьюга Хината — представительница клана Хьюга, иссиня-черные волосы и отбеленные лиловые глаза, напоминающие два диска луны, сочетающиеся с неброской одеждой. Девушка поддерживающая Узумаки во всём. Будучи очарованным Харуно, у блондина и мысли не было заглядываться на такую скромную девушку. До тех пор, пока она сама не брала всю инициативу на себя. Смело вступив в сражение между Наруто и Пэйном, она не думала о себе. Разве не ей было плевать на свою жизнь? Разве не она единственная пошла спасать парня? Разве после этого люди имеют право утверждать, что она его не любит? Момент её признания, был непонятен для него. — Ну, любит и любит. Как друга, а не так, как я, Сакуру. — думал он, однако, считал что был в долгу у Хьюги. На войне, он без всяких раздумий спасал девушку, да не раз. Время, когда Хината проявляла себя как сильнейшая куноичи, она вступилась за Наруто, перед его смертью, она была прикрыта своим братом — Неджи. Тот же человек, будучи ребенком, говорил Наруто, что ему придется делить свою судьбу надвое. Он всегда знал, что его застенчивая сестренка влюблена в блондина. Обречённая Коноха на вечное Цукуёми никак не могла отреагировать, кроме того как забрать множество душ в вечный сладкий сон. Сестра Неджи безоговорочно была обречена в ту же самую оболочку, напоследок сказав своё: «Наруто-кун.» Он попытался выйти и освободить девушку, но его остановили. Победа на войне и снова она в голове. Сакура-чан, любившая брюнета Саске. Чувствам было ни холодно, ни жарко, все живы и здоровы, в поддержке парень больше не нуждался, как и в самой подруге Хинате. Ошибался, ведь ему именно это и нужно. Два года после войны. Красный шарф судьбы и новые чувства. Тот самый нежный взгляд, Наруто никогда и ни на кого так не смотрел. Он уже не думает о Харуно, которая когда-то так сильно болталась в его голове, он уже не тот Узумаки, которым был раньше. Другой. Совершенно разные люди. Ответственный и нужный своей жене. Даже когда он отправлялся на совместные миссии с Сакурой, у него не было никаких возникающих чувств. Лишь уютный дом, где его всегда ждёт его милая брюнетка. Он никогда не сомневался в ней, по сей день верит в неё, знает, что она его никогда не бросит. Другая жизнь и другие заботы. У Наруто и Хинаты своя жизнь, а у Сакуры и Саске другая. Теперь они знают, что созданы друг для друга, и жалеют, что не поняли этого раньше. Ему приятно осознавать то, что она тает в нём, а он растворяется в ней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.