ID работы: 3868596

Бессмертная жаждет мести

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Особняк Майклсонов, Мистик-Фолз. Ребека. Всю ночь мне снились кошмары, и вот, лежа под утро в тёплой и уютной кровати, я стала размышлять о них. Мне снилось, как в детстве я ходила по родительскому дому и плакала. Клаус и Элайджа редко появлялись у на с дома. Когда мне было семь лет я как обычно слонялась по дому с растрепанной косичкой и с плюшевым мишкой в руках. Я шла мимо двери в подвал — куда мне запрещалось спускаться — и услышала голоса. Один был раздраженный, другой же сонный и отстраненный. В раздраженном я узнала Клауса, что сразу привлекло моё внимание. Мне стало ещё интереснее, когда я поняла, что сонным был голос Элайджи. Дверь в подвал была приоткрыта и я на цыпочках подошла к ней. Заглянув внутрь, застыдив в ужасе. Там на полу лежала девушка с вонзенным в её грудь колом, над ней возвышались два брата.  — Это было ошибкой спрятать на время её сюда. А вдруг её обнаружат Кол и Бека? — нахмурив брови, сказал Клаус, на что Элайджа лишь пожал плечами.  — У тебя есть идея получше? —  — Нет… Но эта тоже не кажется мне идеальной- проговорил Клаус. Я отпрянула от двери и побежала наверх к своему единственному другу и любимому брату Колу. Ему было 12 лет. Я нашла его на чердаке. Кол сидел на полу и играл и разбитыми стёклышками. Увидев меня, он даже ухом не повёл, продолжил раскладывать стёкла. Я подбежала к нему и заговорщически прошептала:  — Если ты соизволишь снизойти до меня, то сможешь узнать тайну, которую братья скрывают от нас — в ответ он посмотрел на меня безразличным взглядом.  — Уйди, ты мешаешь- Но я не ушла. Вскоре я отвела Кола в подвал, но тот уже был заперт. Отчаяние, охватившее меня, было подобно бури, я просто поверить не могла. Ведь шанс стать видимой перед Колом растаял на глазах. Кол назвал меня выдумщицей и ушёл, но я не сдавалась. Я нашла место где Клаус хранит ключи от подвала и ночью стащила их. Сказать по правде стащить ключи было гораздо легче, чем уговорить Кола пойти со мной в подвал. Но когда он все-таки согласился, он понял, что я не врала. Ключи звякнули и отперли дверь в подвал. Там на холодном полу лежала женщина с колом в груди. С того момента мы с Колом начали расследование и пришли к тому, что девушка, лежащая в нашем подвале ни кто иная. Как наша сестра, о которой братья старались не говорить в присутствие детей. Только вот как она туда попала и кто сделал с ней такое мы не знали. И вот сейчас, лежа в своей кровати в особняке Майклосонов, Бека размышляла, почему именно этот эпизод её длинной вампирской жизни приснился ей. Ей вдруг стало нипосебе. Ребека чувствовала, что должно произойти что-то ужасное, но не понимала что. Её сестра Кари продолжала лежать с колом в сердце в богом забытой Тайге в России. На столько далеко от Мистик-Фолз на сколько возможно и можно наконец то расслабиться… Ах бедная Бека, она и не подозревает, что срок пребывания её сестры с колом в сердце истёк… И она жаждет мести. Не ждите пощады, дорогие родственнички. Месть будет долгой и мучительной. Очень мучительной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.