Toy

NC-17
Завершён
282
1
автор
AMA3OHKA бета
Фэндом:
Размер:
290 страниц, 102 493 слова, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
282 Нравится 286 Отзывы 87 В сборник

Глава 42. Ты должен быть рядом!

Настройки
Выбегаю на дорогу. Начинаю тормозить каждую проезжающую машину. Холодный ветер пронзает меня насквозь. Вот чёрт! Я не забрала куртку из гардеробной! — Амабель! — Тайлер окликает меня. Продолжаю тормозить машины. Хочу как можно быстрее уехать отсюда. — Амабель, ты куда? — дёргает меня за руку. — Да что случилось-то? — вот привязался! Я продолжаю молча стоять. Глаза мне слепят фары проезжающих мимо машин. — Куда ты раздетая выбежала! Тебе плохо? — непонимающе смотрит на меня. — Стой! Жди меня здесь! — Тайлер забегает обратно в клуб. — Красавица, такси? — останавливается жёлтая машина. Не раздумывая, сажусь на заднее сиденье. Говорю адрес дрожащим голосом. Сжимаюсь чуть ли не в клубок, пытаюсь согреться. Чёртов придурок! Какого фига он так со мною? Рыжий был прав. Теперь я точно себя ощущаю его подстилкой. В голове не укладывается, что он может быть сегодня с этой девчонкой. А может и нет! Хотя, какая теперь разница? Джэр только что от меня отказался. Всё внутри меня кипит и противоречит обратному. Большая разница! Я не могу отказаться от него! Я не хочу без него! — Приехали, — таксист поворачивается ко мне. — Да, спасибо, — сую ему двадцать баксов и выхожу. Забегаю к себе в комнату. Осматриваюсь вокруг. Я достигла конечной точки. Бежать дальше некуда. И чего я так неслась? Снова и снова в голове кружится образ Джэреми. Не чувствую ни рук, ни ног. Медленно сажусь на пушистый коврик. Облокачиваюсь спиной на кровать и чувствую, как мне что-то жёсткое упирается в ягодицы. Просовываю руку и достаю книгу. — Ты тут? — в комнату заходит Тайлер. — Бабка впустила? — тихо произношу и убираю книгу снова под кровать. — Нет. Дверь была открыта, — кладёт куртку на кресло. — Твоя куртка, — поворачивается и выходит. — Тай... — тихо зову его. — Не уходи, — он поворачивается ко мне. — Мне страшно, — скорее не страшно, а жутко одиноко. А может и страшно. Перед глазами Кэтрин Милл и её могила. Теперь я боюсь саму себя. — Что с тобою не так? — садится напротив меня. — Ты ледяная! — стаскивает с моей кровати плед и укутывает меня им — Прости, это наверно из-за моего зелья! — гладит меня по щеке. — Нет, — пытаюсь отвлечь себя. — Ты тут ни при чём... — все внутри меня сжимается от боли. — Тай, ведь ты не гей, — чувствую прикосновение его теплой руки. — Нет, — шепчет он. — Зачем ты мне тогда наврал? — Я тебе этого не говорил, — его губы в нескольких миллиметрах от моих. — Ты сама сделала вывод. — Ты позволил мне так думать, — чувствую запах пива, исходящий от него. — Просто на тот момент я не был уверен, что всё так далеко зайдёт , — я не давала ему повода! О чём он?! — Я был о тебе такого же мнения, что и этот рыжий дебил, — смелое признание, — а потом я увидел, какой ты чувствительный и проницательный человек. — Тай... — он проводит пальцем по моим губам. — Я не знаю, от кого ты так убегала! Поверь, он тебя не достоин, малыш! — его губы прикасаются к моим. Рукой он охватывает мою голову и впивается в мои губы. Я закрываю глаза и вижу Джэра, но вкус губ не его. Мне становится неприятно и начинает немного тошнить. — Тай, прости, — отталкиваю его. — Я не могу, — тихо произношу, — Не сейчас... — кладу голову ему на плечо. — Мне нужно время. — Я всегда буду рядом, — обнимает меня, — буду ждать столько, сколько нужно, — закрываю глаза... Утро. Прижимаюсь всем телом к нему и утыкаюсь нос в шею. Джэр целует меня нежно в лоб. Хорошо, что это был всего лишь дурной сон! — Ммм... — вечно бы лежала в этих объятьях. — Как спалось? — слышу голос Тайлера. — Тай! — в ужасе открываю глаза. — Как твоя голова? — Тайлер поворачивается ко мне. — Не знаю, — смотрю на него и понимаю, что то, что вчера было во сне — не сон. — Но что-то не так! — Путаешь сон с реальностью, — улыбаясь, говорит он. — Ага... — закрываю глаза, и на душе снова так погано... — Это отходняк после вчерашнего коктейля. — Круто! — восклицаю раздражённо. — Напомни мне в следующий раз ничего не есть и не пить с ваших рук! — Да брось! Это пройдёт сейчас. — Сколько уже времени? — лучи солнца светят мне в глаза. — Ещё только половина шестого, — смотрит на экран телефона. — Офигеть! — смотрю на свой телефон. — Впервые так рано проснулась без будильника! — Пошли кофе, чтоли, попьём , — встаю и накидываю кофту. — Давай поваляемся ещё немного, — тянет меня за пояс кофты. — Я кофе хочу! — игнорирую его. — Жду на кухне, — и выхожу из комнаты. Ещё не хватало валяться с ним. Не столько кофе хочу, сколько отвязаться от него. Быстрее бы попил и свалил. — Офигенное утро! — Тайлер садится за стол. — Ага, — бурчу себе под нос. Кому как! По мне так хуже дня не придумаешь. — Ого, у нас гости! — входит бабка. — А что ты не предупредила, что Тайлер на завтрак придёт? — переводит взгляд на меня. — Ну... — не знаю, что соврать. — Я бы что-нибудь особенное приготовила, — наливает себе кофе и садится за стол. — Миссис Браун, и так всё пристрастно, — Тайлер довольно улыбается бабке. — Я, наверное, пойду уже, — ну наконец-то. — Что, уже? — ещё не хватало, чтобы она его остановила! — Я провожу Тайлера, — встаю из-за стола. — Доброго дня, Миссис Браун, — Тайлер берёт куртку и выходит из кухни. — Она без ума от тебя, — подкалываю его. — Увидимся вечером, детка, — целует меня украдкой в щёку. — Ага, — не думаю, что мы увидимся, — До вечера! — натягиваю улыбку и закрываю дверь. Возвращаюсь в свою комнату. От слабости плюхаюсь на кровать. Достаю книгу из-под кровати. — Амабель, сходим супермаркет за продуктами? — вот чёрт! Она не оставит меня в покое! — Ба, мне в универ нужно!— сую книгу в сумку и начинаю быстро одеваться. Ненавижу ходить за продуктами! И настрой совсем не тот. — Ты когда ещё придешь? — провожает меня. — Не знаю, — в душе как-то не так.— У меня на этой недели завал с парами, — пожимаю плечами. — Ну звони тогда, — целует меня в щёку. — Ага, — будто прощаюсь навсегда. Всё вокруг не то. Больше не радует утреннее пение птиц. Яркие лучи солнца светят в глаза и раздражают. Единственное немного успокаивает — Lana del ray — "Born to die". Закрываюсь в комнате общаги. Сажусь на кровать и спокойно достаю книгу. Главу снов перечитала, наверное, до дыр. Зачем я это делаю — сама не знаю. Боль души настолько глубоко пронзает, что я согласна уснуть на век, только бы всё прошло. Теперь я знаю точно, отчего бежала Кэтрин Милл. Любимого взгляда мне так не хватает. Ты должен быть рядом. Я буду под пеленою сладкого сна. Смотрю на часы. Восемь часов и почти темно. Выключаю телефон. Ложусь на кровать и произношу заклинание. Блин, что я делаю? Надеюсь, меня найдут, когда сердце уже остановится. Не хочу просыпаться в холодной могиле. Я так устала от этого состояния, что даже больше слёз не осталось. Произношу снова заклинание. Чувствую, как меня утягивает в сон. Слышу бой курантов...
282 Нравится 286 Отзывы 87 В сборник
Отзывы (3)