ID работы: 3868669

Соль

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нить - это ненависть

Настройки текста
Я бы потеряла счет времени, если бы не услышала голоса на лестничной площадке. - Нельзя тебе сюда и все! У меня потом из-за вас проблемы будут! Мы же с ним соседи! - Почему это нельзя?! Мне нужно туда! - Нет, не нужно. У него понос! - Не ври. Нет ни у кого поноса. Прошу, отойди, я ненадолго. Правда! - как только звуки голосов стали приближаться, я поняла, что один из них мой! Тэхен в моем теле, он здесь и он идет ко мне. Мне плохо удается разглядеть очертания приближающихся ко мне людей сквозь пелену слез в глазах и плохого освещения, но могу с уверенностью заявить, что Тэ уже переоделся. Рядом с ним не очень высокий парень. - Эй ты в порядке? - спрашивает Тэхен, подбегая ко мне. Он в растерянности от увиденной картины: меня избитой и валяющейся на полу. Теплыми руками он помогает мне подняться, но резкий приступ злости внезапно нахлынувший на меня, словно давит сверху, и я все еще остаюсь прикованной к кафелю. - Вы так и будете валят... - низкий парень мигом прикусил себе губу, заметив мой испепеляющий взгляд. - То есть не задерживайтесь, ладно? - его бурчание сменилось милым голоском, с которым секунду спустя он удалился в свое направление. - Как же так... - Тэ дружелюбно улыбнулся, скаля белоснежные зубы. Меня это еще больше злит. - Что как? Да все не так! И чего ты лыбишься как идиот? - Херин, подожди, все хорошо - Техен неуверенно кладет ладонь мне на голову, но я не даю ему это сделать. - Все хорошо? Ты вообще ненормальный что ли? Посмотри на меня! Я в твоем теле не слабо получила от своего парня по морде. А что еще хуже, так то, что ты в моем теле преспокойно даешь мне какие-то презервативы, чтобы я поимела одну из твоих подруг? Да я даже поссать не смогу нормально, потому что не знаю, как мальчишки ссут. И все время буду умирать от стыда, думая, как ты разглядываешь каждый фибр моего тела! И теперь скажи мне, что тут хорошего? Осознание безысходности накрывает меня с головой, заставляя кричать и плакать на него. Я понимаю, что он чувствует то же самое, что и я, но мне очень трудно держать все в себе. - Не плачь, - Тэ подвигается ближе ко мне, так, что моя голова утыкается в его плечо. - Обещаю, я верну тебе твое тело. - Нам ведь нужно обрести понимание, так? Тогда я начну с себя. - не давая вставить мне слово, произносит Тэхен. Его глаза перебегают по полу, вырисовывая невообразимые фигуры. Он колеблется говорить, кажется ему тяжело это сделать. Я и не тороплю его, пусть соберется с мыслями. - Наверное мне стоит начать с того момента, когда ты призналась мне. - Тэхен усмехнулся. Но его смешок не казался таким уж и веселым. - Честно, ты постоянно за мной ходила, меня это так напрягало, что в конце концов я стал ненавидеть тебя. Не смотри так на меня, это правда. Тогда я только начинал экспериментировать с обменом телами на проверенных людях, но ничего не выходило. Отец говорил, что необходима какая-то нить. Я не понял о чем он. Но сейчас до меня дошло. У всех эта нить разная. У отца обмен телами произошел всего раз. С мамой. Это случилось по любви. А когда они поженились, он утратил эту способность. Наша с тобой связывающая нить - это ненависть. Уверен, ты тоже меня ненавидишь. Думаю мы оба виноваты. Хотя, наверное я жестоко поступил с тобой тогда. Ты просто призналась мне, вещая вечную любовь. - Тэ прикусил краешек губы. - Меня это так взбесило. Потому что кроме музыки, у тебя не было ничего вечного. Даже друзей. Я не мог тебе доверится. Мне пришлось принять метод, который оттолкнул бы тебя от меня навсегда. Ты тогда так сильно расплакалась, и я еще долго об этом жалел и хотел извинится... Но вот судьба... она свела нас в этой академии. В которой я опять убедился в твоей "вечности". Ты со своим парнем... - мне хочется врезать Тэхену со всей силы, но прервать его рассказ значило бы отказаться от возможности вернуться назад, к себе. - Сколько бы я не смотрел на тебя, ты всегда так мило с ним обходилась, будто специально провоцировала меня. И поэтому я решил напомнить тебе обо мне. Я хотел вынудить тебя извинится передо мной. Но он... Твой парень. Он как-то все понял. Даже стал угрожать мне, чтобы я не приближался к тебе. Глупо, да? Из-за него я начал ловить себя на том, что не свожу с тебя глаз. Почему... Почему так получается? Почему я ненавижу тебя и не свожу с тебя глаз? Почему он меня так выводит из себя? Херин, скажи мне... Почему все так? - Я не знаю Тэхен, я правда не знаю. - мне становится грустно от его слов. Я действительно была несправедлива. Трудно наверное доверится кому-то с такими семейными интрижками, цена которых может стоит жизни. - Херин, ты больше меня не любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.