ID работы: 3868713

Новые горизонты- новые приключения

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новое о жизни бывшей

Настройки текста
И вот как обычно, я веду гребанную машину. Один. В дождь. Ночью. Спрашивается, а вот нахера я все это делаю, если ничего не получаю взамен, кроме еще больше проблем. Ответ я так и не нашел, но возможно просто моя жопа любит искать приключения, не хватает эдакого адреналина в крови, чтобы чувствовать себя более живым. А вот не угостив ту девушку коктейлем, или же даже еще более ранее во временной линии, не солгав своим родителям о моей данной ситуации, то возможно все обернулось бы чуток по другому. Возможно бы я не ехал сейчас хер пойми куда ночью, не было бы больше проблем, и более серьезных проблем, чем были. Но, к сожалению все так получилось. И на самом деле, я даже рад, что все обернулось так, как не я хотел, или того хотели бы мои родители, но зато теперь я полностью сам у себя во власти, ну почти. Пустырь. За-е-бись. Ничего и другого я не ожидал, но ладно, уже поздно жаловаться и уезжать. Убить время и успокоить нервы я смогу только одним способом- сигареты, но ночь сегодня не задалась, второпях забрал не ту куртку, в которой была пачка. Может быть все было бы не так, я бы не был теперешним мною. Возможно меня больше не было бы тут. Вообще. Так что я еще должен благодарить ее за новые старт и мотивацию. Все из головы не выходят все эти возможные пути и ответвления возможных событий, прокручивается в голове мысль: «а что если?». На это у нее всегда есть один ответ: -Заебал,- и теперь мы едем с очередным трупом в багажнике. Она вся вымокшая, грязная и усталая сидит на соседнем сидение и смотрит хмуро в окно. -Ну так… Что нового?- Она медленно поворачивает голову в мою сторону и натянуто улыбается. -Все как обычно, ничего нового. А теперь заткнись и езжай дальше. Хотя бы теперь не один еду, а с целыми двумя людьми: Кэтрин и труп. Весело. О, еще веселее. Бензин закончился. -Почему ты остановился? -Бензина нет больше. -Канистра? -Ну нахера мне канистра в повседневной жизни? -А нахера тебе вообще мозг, а? -Ты предупреждала хотя бы! Бум! Бум-бум! -Что это за херня, Кэт!? Он не мертв?! -Тс, заткнись. Она скоро успокоится, если не будет нас слышать. То есть я вез не труп, а живого человека? То есть я технически помогаю с похищением человека? Конечно закапывать труп- это хуже, но он хотя бы не сможет о тебе доложить полиции, если он выберется из машины. Что же я творю со своей жизнью? Кэт вышла из машины и жестом показала мне выйти. -Что теперь? -Ну, либо я выполняю заказ, либо я выполняю заказ, но чуть дольше. -В смысле? -Дэн, понимаешь, я не только трупы тебя прошу возить. -В смысле? -И не только людей. -В смысле? -Этот мир полон и других живых существ, не только людей. Понимаешь? -То есть… -Да, инопланетяне и вампиры, и прочая хрень существует. -И кто же… там? -Там? Там всего лишь живая хорнейтс. Она ориентируется на слух. Только слышит она уже плохо, так как старая. -… -Еще вопросы? -Да пока что нет. Вау. ВАУ. ВАААААААУ! Так значит, Гарри Поттер не детская книжка? И инопланетяне не выдумка? И эти существа среди нас? Вот это еще лучше, чем просто трупы! -Слушай, а почему люди об этом не знают? -Ты хочешь, что бы я тебе эту элементарную вещь объяснила? Дебил совсем, что ли? Бум-бум-бум! -Не д… -Тс! Эта хорхрень очень долго успокаивалась, очень. Когда она наконец устала брыкаться, Кэт открыла багажник, и… и существо не выглядело старым, даже наоборот, 20 летняя девушка с длинными волосами и большими, как у слона, странной формы уши. Выглядит она очень безобидно. Хотелось задать много вопросов ей по пути в никуда, но она затыкала меня, при каждой возможности, ибо жертва могла начать еще больше буянить. Только сейчас заметил, что Кэтрин несет девушку на себе уже минут тридцать, пока мы идем. Какой я джентльмен, если не помогаю девушке с тяжелым грузом? Я сделал жест Кэт, чтобы взять ношу, но она не отреагировала. Потянул тушку на себя, на что меня одарили факом. Ну окей, больше лезть не буду. Кэтрин усадила жертву на пень и начала бормотать что-то непонятное себе под нос. Наверное заклинание. А какое? Получается и она тоже магическое существо? Или она волшебница? Или магия доступна каждому смертному, и когда-нибудь меня она тоже обучит этому? Если подумать, то о Кэтрин я не знаю фактически ничего, кроме того, что у нее странная работа и какая она в постели. Возможно она знает обо мне больше, чем я о ней, но от нее невозможно добиться информации. На протяжение 4 лет, что я ее знаю, то она мне даже своей фамилии не сказала, или хотя бы возраст, который я надеюсь был больше 18 в нашу первую встречу. Меня это даже не настораживало, если подумать. А вот теперь меня настораживают пара моих знакомых, о которых я знаю максимум только имя и их предположительный возраст, у которых нет страничек в соц. сетях. Видимо они тоже такие, как и Кэт. Существо просто исчезло с пня. Кэтрин выглядела еще более ужасно потрепанной и усталой. -Что теперь? Она взяла меня за руку и пробормотала заклинание. И вдруг мы оказались у меня дома. Ма~гия. -Я в душ, а ты приготовь… лучше закажи что-нибудь из китайского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.