ID работы: 3868727

Яблоко

Фемслэш
R
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь темницы отворяется со скрипом, и Белоснежка поднимает голову к своей мучительнице. На девушке лохмотья вместо королевских одежд, волосы её свисают патлами, а под ногтями грязь. Губы пересохли и потрескались до крови, подушечки пальцев тоже истерты до ран. Но даже израненные её губы алые, кожа белая, а волосы черны как смоль. Даже будучи пленницей, она остается прекрасной Белоснежкой. Однако, та, что пленила её не менее прекрасна. Великолепное платье, подчёркивающее пышную грудь, с корсетом, делающим и без того тонкую талию, ещё более тонкой. Замысловатая прическа, в которую собраны пышные тёмные волосы, алые губы, растянутые в хищной улыбке, и тёмно-карие глаза, в которых горит огонь. Этот огонь пугает, этот огонь обжигает. Прекрасные руки сжимают хлыст, которым погоняют лошадей, а ноги, обутые в сапоги для верховой езды, осторожно ступают по полусгнившей соломе, устилающей пол темницы. Женщина подходит к лежащей на полу Белоснежке.       ‒ Поднимись! ‒ её голос эхом отражается от сводов камеры.       У девушки почти нет сил, и она с трудом поднимает себя вначале на колени, а потом на ноги. Она не смеет смотреть в глаза женщине, стоящей перед ней, но та грубо берет её за подбородок и заставляет взглянуть. Белоснежка видит, как огонь в глазах женщины распаляется, он уже почти готов вырваться наружу и опалить её.       ‒ Трусливое создание, не смеешь даже в глаза посмотреть Королеве, ‒ женщина отталкивает Снежку с такой силой, что та едва не падает опять.       В одной руке она всё ещё держит хлыст, а во второй появляется яблоко. Оно такое красивое, большое, красное, спелое, сочное. Оно так не правдоподобно выглядит в этой убогой камере, рядом с Белоснежкой, одетой в лохмотья.       ‒ Ты знаешь правила, ‒ говорит Королева, ‒ хлыст или яблоко, ‒ она поочередно вытягивает вперед обе руки. ‒ Яблоко или хлыст.       Снежка медлит, она молчит, взгляд её мечется от одного к другому.       ‒ Ты могла бы давно прервать свои страдания, ‒ шепчет Королева, ‒ ведь это так просто, только сделай правильный выбор.       Но Белоснежка не может, она качает головой и взглядом указывает на хлыст. Яблоко тут же исчезает в сиреневом тумане. А хлыст в ту же секунду со свистом опускается на плечи девушки, на её спину, на бедра, оставляя ярко-красные кровоточащие полосы. Она уже не кричит, сил давно нет, она падает на колени, затем сжимается в комок, старясь укрыть себя от орудия пытки. Пять ударов, всегда пять, но они так ужасны и болезненны, что, кажется их пятьсот, а не пять. И вот уже на место жесткой кожи плётки приходят мягкие и нежные руки, бархатистая кожа проходится по избитым плечам, размазывая кровь, по свежим ранам скользит горячий и мокрый язык. Он зализывает раны, а нежные губы покрывают поцелуями каждый миллиметр тела. Королева разворачивает Белоснежку к себе, впиваясь в губы требовательным, но вместе с тем нежным поцелуем. Девушка отвечает ему с готовностью, она жадно пьет этот поцелуй. Язык проходит по маленькому шрамику над губой Королевы. Руки женщины стаскивают лохмотья с худого девичьего тела, сжимаю грудь, требовательно и властно. Белоснежка стонет в губы Королевы. Кончики пальцев скользят по свежим ранам, обжигая новой болью. Но эта боль так пленительна, так притягательна. Пальцы сменяются языком, который скользит всё ниже и ниже, пока не добирается до своей цели. Он проникает меж складок, в разгорячённое лоно, а Снежка уже нетерпеливо подается вперед, скребя пальцами каменный пол темницы и оставляя на нём кровавые следы. Язык ласкает умело и нежно, доводя девушку до исступления, заставляя кричать, разнося эхо по всей темнице. На место языку, появляться пальцы, которые приносят новую волну ощущений. Они делают больно, но вместе с тем слишком прекрасно, чтобы просить остановиться. Боль и наслаждение сливаются воедино, заставляя Белоснежку забыться в волне чувств.       Королева возвращает руки себе, поднимается с грязного пола. Взмах руки, и на теле падчерицы не остаётся и следа от ударов, тело такое же хрупкое и измождённое, но не ран, не крови на нём уже нет. Девушка натягивает на себя свои лохмотья, а королева поворачивается, чтобы уйти. Уже у дверей девушка останавливает её словами:       ‒ Я никогда не выберу яблоко, и не потому, что я боюсь вечного сна, а потому что я не хочу его выбирать.       ‒ Я знаю, ‒ говорит Королева и уходит, лелея в душе надежду, что Белоснежка никогда и не захочет его выбирать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.