ID работы: 3868743

Чуства

Джен
G
Завершён
1
автор
NIKAnilya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлюбить был эксперемент

Настройки текста
Думала, что охладела я к тебе, И сердце было словно лед! Я пыталась чувства зарыть там, на дне, Никто меня не поймет... И на учебу приходя, Смотря на наше место, Сердце сжималось, сильно стуча, А я чувства скрывала в себе лестно... Хотела убедить себя в том, Что чувств вовсе нет, Но о нем всё напоминало кругом. То, что влюбилась был не секрет, Пыталась забыть и забыться. И думала, что получилось так же легко, Как и я с ним успела проститься. И чувства улетучелись так далеко И вот, наконец-то, получилось забыть, Я даже с ним могу по-дружески общаться, Смогла плотно сердца двери закрыть, Что даже не смогла ни с кем встречаться. Но когда он решил помириться, Мне было мягко сказать "не легко", Ему было трудно меня добиться, Я оттолкнула его далеко. Ведь я боялась сделать глупую ошибку, В принятии решения было нелегко, Но увидев его прекласную улыбку И глаза, те, что смотрели так глубоко... В ту секунду внезапно поняла, Что чувства к нему не пропали. Я этой встречи усердно ждала, Но прятала эмоции в своей печали. Он смог сердце растопить Холодными руками, И я смогла его простить, Ведь он всё сказал глазами, А от обниманий его Вовсе не смогла удержаться, Я с собой поделать не смогла ничего И позволила себе сломаться. А когда он в щечку поцеловал, В животе бабочки летали, Он меня так нежно целовал, Что вместо бабочек бегемоты танцевали. И вот в этот момент Я поняла - что его люблю, Разлюбить его был эксперимент, Разбившийся о слабость мою... Я даже и подумать не могла, Что столько чувств человек этот даст! При поцелуе дрожь была, И он, врядли, меня предаст!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.