ID работы: 3868863

Алый снег.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий зимний вечер.За окном поет свои грустные песни метель,заметая ,пока мертвые, улицы снегом.А луна сверкает своей мертвой белезной,освещая все вокруг. Я брожу меж домами,оставляя на снегу свои следы,которые вот-вот исчезнут.Мои руки посинели от холода,они болят ,но боль мне даже приятна.Она покалывает мои пальцы,а ближе к запястью - жжет.Нет,я не мазохистка .Просто когда ты чувствуешь боль - ты живешь.Я лишь не уверена,что жизнь прекрасна.Уж слишком она любит играть с нами и игры эти до добра ,обычно, не доводят. Ноги подкашиваются.Я падаю в блестящий снег,а он поднимается вверх и сверкает ярче звезд.Спокойно лежу и наблюдаю за этим простым зрелищем.Делая вздох,в воздух поднимается дым,а потом исчезает,совсем как следы на снегу. Поворот головы...Снег не белоснежен,он покраснел.Я дотронулась кончиками замерших рук до своей куртки и поднесла кисть к глазам.Кровь.Она еще льется,хотя так и должно быть.Не думаю,что осколок,который крепко застрял внутри меня,даст ей остановиться.Я опять устремляю свой взор в небо.В детстве ,когда папа еще был с нами,мы долго рассматривали эти святящиеся точки.Отец узнавал в них зверей,людей,а я ничего не видела.Для меня они были просто звездами и ничего более .Но сейчас они выстраивались в картинки,даже не просто картинки,а портреты близких мне людей.Что-то теплое покатилось у меня по щеке...Слезы...Я плачу,хоть это и ничего не даст.Но становится лучше.И лишь тоска в сердце нарастает,но осколок скоро пронзит его.Я чувствую,как он медленно ведет меня к смерти,а я верно иду за ним. Уже скоро.Ведь боль скоро будет мучить меня во всю свою мощь,а потом она навсегда уйдет,как и все мои радости и горести.А пока я безмятежно буду наслаждаться жизнью.А ведь все могло быть по другому... Резкая боль и я задыхаюсь.Рот наполняется кровью.Не могу удерживать её внутри и она красит снег в алый цвет. -Мама...Папа...-на последнем вздохе пробормотала я. Луна,звезды,холод и алый снег .Вот мое последнее воспоминание,которое я буду помнить вечно...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.