ID работы: 3868922

Она

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина декабря. На улице начинает темнеть все раньше и раньше. Ты сидишь в гостиной, в кресле и смотришь в окно, на темное небо покрытое тучами. На снег, который летит с того же неба, и на уже редких людей проходящих мимо твоих окон. Тебя зовут Ария, и ты ждешь свою подругу. Девушку. Да, ты влюбилась в девушку.

***

В том самом кафе, где ты работаешь официанткой. Эти волосы темно синего цвета, глаза, ясные, глубокого для тебя карего цвета с зелеными крапинками. Ты уловила все мелочи ее внешности, все повадки. А ведь ты и не верила в любовь с первого взгляда.. Ты мечтала о встречи с ней, о знакомстве, и о боже, вы заговорили! Примитивно конечно. В очередной раз, когда она пришла и заказала себе «Тирамесу» и зеленый чай. Ты помнишь, как она радовалась как ребенок, пробуя десерт. И ты рискнула. В счет, поверх чека положила маленьких листок с номером. Твоим номером. Ты и не ожидала что тебе позвонит незнакомый номер однажды вечером, а ответив, ты услышала приятный, чарующий голос. Это она. Ты это поняла сразу, от чего твое лицо озарила улыбка. Ты взяла трубку, нажав на принятия звонка. — Привет — По интонации ты поняла что она улыбается. — Здравствуй — ответила ты. — Я думала, ты не позвонишь. — Ну ты же слышишь. Меня Алми зовут, а тебя как? — Ария.. — И так вы болтали до самого утра. Вы поддерживали дружбу около двух месяцев, пока ты не решилась признаться в своих чувствах. Какого было твое удивление, когда чувства твои приняли! ..

***

Ты слышишь как щелкнул замок от входной двери, и взяв кружку с горячим зеленым чаем, выходишь встречать Алми. Она видит тебя, и улыбаясь, принимает обжигающую после мороза своей теплотой, кружку чая, делая глоток и блаженно прикрывая глаза. Наконец, сняв верхнюю одежду, вы уходите в гостиную, где разговариваете об этом дне и прочей чуши. Алми села в кресло около окна и потянув тебя за руку, из-за чего, ты упала к ней на колени. После доли сопротивления, ты все же уселась и укутавшись в плед вы смотрите в окно, не прерывая тишину, и наслаждаясь друг другом. Две девушки сидящие в одном большом кресле у окна, и укутанные в плед, обнявшись, заснули, уткнувшись друг в друга. А снег все продолжал падать с ночного неба на землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.