ID работы: 3868970

Путешествие в Зону

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда направиться дальше?

Настройки текста
На следующий день, я проснулся с трудом.Было уже 12 часов дня.Открыв глаза я начал озираться.Лентяй спал, Кента и Митяя не было.Странно.Я достал из рюкзака маленькую бутылку воды, прислонил её ко лбу. -Сильно башка болит? -вдруг спросил Лентяй. Он уже оказывается проснулся. -Нормально.Вчера накидались нехило как я помню. -Ты ещё что-то помнишь, хех.-усмехнулся мой друг. -А где Кент с Митяем? -Да хрен его знает. Я встал на ноги.Подошёл к столу.На столе стояли 4 банки консерв.Я распечатал одну и принялся есть. Люк на потолке вдруг открылся, и к нас спустились Кент и Митяй. -Добренького утра.-поздоровался Митяй.Выглядел он бодро, и видно было что настроение у него было на высоте.Кент же тоже выглядел довольно бодро. -Добрый день уже, если быть точнее.-ответил я. Митяй улыбнулся и сел за стол, на против меня. -Вы куда-то ходили? -спросил Лентяй у сталкеров. -Да, прошлись по округе, я вспомнил что значит быть свободным сталкером.А то в плену в этом, начал отвыкать от сталкерской жизни потихоньку.-ответил Митяй. Дело шло к вечеру, время летело быстро.Мы дружной компанией сидели, каждый на своем месте.Каждый рассказывал что-то о своих моментах в жизни, которые были в прошлом.Рассказывали истории, анекдоты.Так мы просидели до часу ночи.После чего каждый начал засыпать. Наступил новый день, проснулся я в 8 утра.Сел за стол.За столом уже сидел Митяй, грызя батон. -Доброе утро, чаю не хочешь? -Доброе.Не откажусь.-ответил я. Через 5 минут в кружке был горячий чай.Лентяй всё ещё спал, Кент тоже. -Давно проснулся? -Да не очень, часов в 7 наверное. -Ясно. -Слушай, хотел спросить, куда теперь то вы направитесь? -Незнаю даже.Какие варианты есть? -Ну, нужно немного подумать.Можно отправиться на Агропром.Если тебе хочется пострелять мутантов, или сдохнуть в лапах химеры.Можно сходить в Тёмную Долину.Там можно по собирать артефакты, на противоположной стороне территории.Там их довольно много появляется в последнее время.Ну или есть вариант пойти в сторону Бара.Если есть деньги, то можно закупиться хорошим снаряжением.Ну и пойти в глубь Зоны оттуда можно. -Куда например? -Из Бара, можно выйти на Дикую Территорию, и на Армейские склады.Хотя я краем уха слышал, что некоторые знают как выйти на территорию АТП. -Интересно, на счёт денег.Может сходить в Тёмную Долину за артами, и оттуда двинуть в Бар? Продать артефакты, получить денег. -Не плохо мыслишь Тихон.-улыбнулся Митяй. Кент и Лентяй проснулись почти в одно время. -Слушай Кент, может двинем сегодня в сторону Тёмной Долины с Лентяем и Тихоном? -спросил Митяй напарника. Тот почесал голову: -Можно в принципе.Деньги и нам не помешают, и им покажем территорию немного. -Отлично, тогда я собираться.Вы обедайте пока что, а мы с Тихоном собираться в дорогу пойдём. Прошёл час.Мы были готовы выступить в дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.