ID работы: 3868974

однажды ночью...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришли...

Настройки текста
...Сара нехотя поплелась в прихожею ,и пока она шла слышала одно монотонное стучание в дверь .Несмотря на то что ей было уже 14 лет, хорошо знала и помнила сказку про Красную Шапочку,и незнакомым дверь она не открывала.

***

Тихо подкравшись к двери, девушка осторожно посмотрела в глазок.У Сары будто камень с души пал.Там была её хорошая подруга,её единственный настоящий друг.Люси стояла в джинсах и чёрном пальто.Её ярко рыжие волосы были распатланы и казались грязными,и не просто засаленными ,а именно с каким-то мусором. Что то сильно насторожило нашего горе главного героя.Лицо болезненно бледное и имело зеленоватый оттенок,под глазами мишки.На всякий пожарный Сара спросила пароль.Ей не ответили.Испуганная до полу смерти девушка кричала подруге которая стояла на лестничной площадки : -СКАЖИ ПАРОЛЬ!!! Но в ответ ей доносился только монотонное стучание.Наша бедолага от всего этого(причём имею в виду именно ВСЁ)сжалась в комочек у двери и заплакала.

***

Прошло наверно минут 15 такой моральной пытки как вдруг она услышала шум падающего тело(судя по звуку это тело был бы жизненное или как минимум без движения) Сара моментально вскочила на полу ватные ноги и посмотрела в глазок.Так сильно в своей жизни она не когда не боялась.Тело её дорогой сердцу подруги безжизненно лежало на полу с широко открытыми глазами.После этого события разворачиваются как в самом страшном фильме ужасов.       Вдруг перед глазком встала маска с нарисованной кровью улыбкой.Это было настолько неожиданно и быстро что девушка упала на пол.Ручка постоянно дёргалась,и дверь ходил ходуном.Не долго думая жертва побежала к окну она спрыгнула,и не ожидала засады.Но она была.Там её ждали...

***

Сара Квин была убита примерно 13:30 .С большим количеством ножевых ранений её труп был найден у дома номер 3.Ещё один труп был найден на лестничной площадке.Люси Тревол была утоплена, к её запястиям были привязаны нити из неизвестного материала.Следователями показался невероятным странным тот факт что не было не одного свидетеля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.