ID работы: 3869030

Девять месяцев ожидания, или беременный Секки!

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Девять месяцев ожидания, или беременный Секки!

Настройки текста
День первый! Я самый счастливый в мире бог! Мой милый Юкине забеременел, и я скоро стану папой! Боже, я так счастлив, буду надеяться, что ему не будет очень плохо в впервые дни токсикоза. День второй. Я пришел домой поздно из-за встречи с клиентом для нового задания. Не успел я раздеться, мой котёнок тут же впился в мои губы поцелуем и…. День 10. Юкине начало часто тошнить… Каждый раз, наклоняясь над унитазом, он выкрикивает матерные слова в мою сторону…мысленно и вслух. День 15 Моё солнышко захотело поехать отдыхать за город. Мы весело гуляли в лесу, держались за руки, и я носил своё сокровище на руках. Месяц первый. У Секки начал расти животик. На почве этого, мой котик начал заедать стресс сладкими пряниками и огурцами. Месяц второй. Юкине начал часто плакать и кричать… Он перебил всю посуду у Хиёри. Та же успокаивала его как могла и защищала бедного меня от летящей посуды… Месяц третий. Котёнок захотел блинов, и мы вместе с Хиёри перерыли весь интернет в поисках их рецепта. Спустя три часа мучений на грязной кухне, моё чудо весело уминало блинчики с шоколадом и яблоком. Месяц четвертый. Проснулся ночью. Милый плакал в подушку и бормотал, что я не люблю его. Обнял его, ласково шепчу нежности, целую щёчки. Он заулыбался и поцеловал меня. Месяц пятый… Наш малыш, наконец, толкнулся в животике! Я так счастлив, что не сдержался и заплакал от радости. Ты засмеялся и погладил меня по голове, улыбаясь. Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ! Шестой месяц. Юки с Хиёри скупили все детские магазины, хотя мы даже не знаем пол малыша! Я понял, что нам пора искать квартиру… Седьмой месяц. Я работал во многих местах, это очень утомительно, но я смог снять нам жильё! Сегодня привел любимого в теперь уже нашу квартиру. Тот первым делом обустроил место для малыша. Я наблюдал, как он разглядывает детские вещи. Месяц Восьмой. Секки с волнением писал имена на листочке. Казалось, мы перебрали все, что только можно, но нам не одно не нравилось. В итоге мы решили, что если родится девочка — назовем её Юи, а если мальчик — Януки. Девятый месяц. И вот Юкине сжимает мою руку, не отпуская. Врач помогает появиться нашему чуду на свет… Я поцеловал его щеки и лоб. Спустя час мучений, мы услышали крик новой жизни… Спустя пять лет. — Юи, давай быстро умываться. — сказал я с улыбкой. — Ну, папа! — проговорило маленькое чудо с синими волосами и красными глазками. — Давай, папа уже готовит кушать. — я потрепал дочь по голове. — Ладно, — потопала в ванну. — Отец, папа зовет…- раздался из кухни голос мальчика с блондинистыми волосиками и синими глазами. — Иду, Януки — ответил я, пройдя в нашу спальню. Меня обняли со спины, целуя в губы. — Ято, дети уйдут в садик, а мы…. может, подарим им братика? — с улыбкой сказал мой котик, подмигнув… Я засмеялся и обнял своё чудо в ответ. Всё-таки, я по — настоящему счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.