ID работы: 3869082

Свадебное видео.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на диване в гостиной. Когда вошёл Тэмин с двумя кружками, он улыбнулся и подсел к тебе, протягивая горячий напиток. Ты придвинулась к нему. Он нежно обнял тебя и поцеловал в макушку. Вы смотрели видео с вашей свадьбы. Вы засмеялись на моменте, когда был парный конкурс и твоя подруга в паре с Минхо обыграли Ки и Джонга. На экране вы. Твоя счастливая улыбка и он нежно целует тебя в щёку. Весёлые выкрики гостей, ваши лица крупным планом. Он легонечко взял твоё лицо и прильнул губами к твоим. Вы целуетесь, все аплодируют. Внезапно Тэ отставляет ваши кружки и также нежно, прямо как тогда, целует тебя. Его руки скользят по изгибам твоей спины. Ты легонечко вздрагиваешь от нежных, вызывающих мурашки прикосновений. Твои руки путаются у него в волосах. Вам обоим не хватает воздуха, и ты отстраняешься. Он смущённо улыбается и заглядывает в твои глаза: -Досмотрим? -Конечно, досмотрим, - отвечаешь ты, еле сдерживая улыбку. Вы уже так давно вместе, а он до сих пор после поцелуев краснеет. - Там ещё есть милый момент с _______(твоя подруга) и Минхо. Вы засмеялись. На экране ваш первый медленный танец. Он тихонько держит тебя за талию, и вы плавно двигаетесь, пускай и не в ритм музыке, но у вас своя атмосфера. Невольная улыбка на твоём лице, ты вспомнила, какие слова шептал тебе Тэмин тогда. Ты подняла на него взгляд, он широко улыбался. И вот, уже немного нетрезвые Онью и Итук поют песню для новобрачных, а на танцевальной площадке просто настоящее шоу от ЫнХёка и Шиндона. Начинаются тосты, постепенно по залу волной разливается тишина. Микрофон взял Джонгхён: -О, дорогая _______(твоё имя). Я называю тебе твоим родным именем, потому, что оно невероятно красивое, как и ты сама. На самом деле, я безумно счастлив, видеть именно тебя рядом с Тэ. Береги его. Защищай. Хотя должно быть наоборот, но…,- в зале послышались смешки, внезапно он берёт со стола бокал с шампанским и залпом осушает его, и с улыбкой произносит: -А ещё я желаю вам, побольше страстных ночей и великолепного с…,- но тут рядом сидящий Ки стукнул его по ноге, - и великолепного сына в будущем. И не только сына. Зал взорвался хохотом, в этот момент крупным планом показали Тэмина, он залился краской, как помидор, в его взгляде, обращенном на Ки, читалась мольба: «пожалуйста, Ки, останови его, чтобы он ещё чего не ляпнул». -Да, мои дорогие. За вас! - зал зааплодировал и все повторили фразу Джонга. Минхо всю речь держал твою подругу за руку, что прибавляло тебе ещё больше радости. Он сказал спасибо тебе, за то, что ты подарила ему ______(имя твоей подруги) и за всё, что ты сделала для них: -Спасибо тебе большое за всё. В первую очередь за то, что ты увезёшь от нас Тэмина, - зал взорвался хохотом. - Но на самом деле я буду очень скучать по нему в общежитие. Но мы будем постоянно наведываться к вам в гости. Я желаю вам понимания и любви. Будьте счастливы! Онью не смог сказать ничего вразумительного, из-за относительно небольшого опьянения, но попросил быть крёстным отцом ваших деток. Мама Тэ плакала, а его папа сказал, что ты потрясающе готовишь. Старший брат изъявил желание съездить в ______(твоя родная страна), т.к. «эта страна прародительница великолепных девушек и он непременно поедет туда за своим счастьем». Потом Тэмин вышел на сцену: -Несколько лет назад, эта девушка открыла мне глаза, открыла для меня новый мир. У меня появилось второе дыхание. И где бы она ни появлялась, там действительно всё расцветало. Я всегда восхищался и восхищаюсь её детскими и счастливыми глазами, она может заставить меня улыбаться, даже когда хочется ото всех скрыться и побыть одному. Спасибо тебе,- он обратился к твоим родителям, - Спасибо вам, за то, что подарили миру и мне этого замечательного человека. Я клянусь, что я буду оберегать вашу дочь до конца. Аплодисменты, крики, а ты тогда не видела никого кроме него. Камеру повернули на тебя, ты стояла и смотрела на него. Полными слёз глазами. Воспоминания нахлынули. В голове возникла картинка вашей первой встречи. Он был как обычно неподражаем на сцене. Его лёгкие и плавные движения сводили тебя с ума... Но тут от воспоминаний тебя отвлекло поздравление мемберов EXO. Их яркое и забавное поздравление в виде мини-представления, ты запомнила пожалуй больше всего. Лу Хана и Кая нарядили в девушек. Все веселились и улыбались. Девушки из группы Girls' Generation весь вечер засыпали тебя комплиментами, от чего ты постоянно смущалась, но к концу вечера ты стала чувствовать себя более уверенно. Вокруг шум, толпы гостей, а ты видишь только его. Вы сидите за столом и наблюдаете за происходящим, главное ты весь вечер чувствуешь его руку. И вновь медленный танец. Нетвёрдой походкой к вам подходит улыбающийся Онью. Он посмотрел на Тэ, тот одобрительно кивнул, и пошёл приглашать твою маму. Онью подал тебе руку, ты протянула в его ладонь свою... Вы закружились, он танцевал неуверенно, но был очень милым и всё время улыбался тебе. Внезапно Онью посерьезнел и пристально посмотрел на тебя: -Ты ведь приготовишь мне курочку? Ты засмеялась. -Конечно, приготовлю. Буду готовить постоянно, а у тебя будет повод зайти к нам в гости. -Я и так буду у вас частым гостем. -Ловлю на слове. Вы оба засмеялись. Танец закончился. Воспоминания, воспоминания… В голове крутились картинки из прошлого. Ты и не заметила, как уснула в объятиях своего единственного и самого любимого мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.