ID работы: 3869128

Наследие Огня

Dragon Age, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Предательство

Настройки текста
« Новая жизнь началась именно сегодня, когда я отказалась от престола в её пользу, хватит с меня этой политики, была бы жива мама и жив отец, быть может я бы и продержалась дольше, но я не могу держать власть так сильно как могли родители, а выходить замуж за этого ужасного человека я не хочу, не вижу в этом смысла". После обряда отказа от престола, Леона собирала свои вещи, что бы по скорее убраться из этой страны, да пусть это позор, для королевы, но лучше всю жизнь прожить не зная свою кровь, чем остатки тонуть в чужой, и держать в руках окровавленный меч, поражающих свой же народ. Новая правительница обещала оставить ей жизнь, но кажется это просто уловка. В своей жестокости леди Анора винила отца, дескать он учил быть её такой, а уж оставить последнюю Тейрин в живых это совершить огромную ошибку, ведь ясно что народ будет бунтовать, зная что истинная королева жива, но шантажом сброшена с трона. Поэтому «королева» солгала своей крестнице, что бы та даже не смела думать, что последние часы она доживает именно сегодня. Остаток сборов Леону не покидало беспокойство, и чувство, что вот-вот что-то случиться . Так и оказалось, в тот момент когда девушка почти собрала вещи в её покои начали ломиться, выламывать замок, от ужаса она спряталась в шкаф, и через щёлочку наблюдала за тем как всё что когда-то принадлежало ей зверски уничтожалось королевской стражей, перед глазами всё плыло, единственная мысль была лишь о том, что бы бежать из Денерима, бежать из страны, но куда…Куда податься безродной дворняги. В тот момент в комнате резко потемнело и были слышны только крики ужаса, что издавали стражники. Она не видела кто это был, но чувствовала его приближение к шкафу. Принцесса закрыла от страха глаза, но не издала не звука, не крика о помощи. Шкаф открылся и с ней заговорили, весьма на ломаном языке, но она узнала его, узнала этот голос, он принадлежал её знакомому. -О, Арно, как же я рада что это ты-не скрывая слёз сказала Леона. -Ваше высочество, каким образом ты оказалась в шкафу, и почему эти люди-показал он на мертвые тела-напали на тебя? -О, не спрашивай, забери меня отсюда, прошу забери…-как в бреду повторяла она. -Забрать то, заберу, прорвемся с боем из дворца, за ворота я тебя выведу, а дальше сама-ответил он услышав новые возгласы. Через несколько минут в покои снова ворвались стражники, не растерявшись девушка схватила меч, что валялся возле одного из мертвых стражников. Владела Лео мечом на троечку, хотя можно сказать что она знала совсем немного. Арно был более искусным воином и на его душу приходилось больше стражников чем на её. Вот они закончились, и пока девушка прибывала в легком шоке он ухватил её на плечи, и потащил вниз. Там снова послышались крики, и делать было не чего, Лео была безоружна, но и без оружия могла сражаться, это досталось ей от Роуэн. А он мастерски ухватил её за руки и раскрутил так что она смогла обезоружить сразу пятерых. -Это выглядит так грациозно, особенно твои ножки-отшутился он пока стражники приходили в чувства.- -Иди к чёрту, не до твоих комплиментов-в чисто Кусладндской манере ответила Лео. Они были почти у ворот, когда Леона услышала знакомы до дрожи голос и сразу спряталась за спину ассасина. -Браво, ты так и не научилась быть хорошей девочкой- выйдя из тени сказала лже-королева. -Не тронь её, дай нам уйти из города-рявкнул Арно. -Ахахаха, орлессианец, защищает это жалкое подобие на королеву, похвально, похвально. -Арно, не надо, это моя война- перебила Тейрин. -Арно, не надо, ах ты же погибнешь-отозвалось эхо из угла где была Анора. -Замолчи, ты предала мою мать, получила трон, чего ты ещё хочешь?-выйдя из за спины парня спросила Лео. -Твоей смерти, чего же ещё хочет дочь погибшего за деяние Кайлана отца?-съязвила женщина. -Это вряд ли у тебя получится-перебил Арно. Анора вышла вперед, и сзади неё появлялись стражник, это конец, вот так и погибают правители проскочила мысль в голове у Леоны. Но тут её резко схватили за руки и в тот же момент она оказалась уже где-то возле люстры, Лео чувствовала сильные руки возле своей талии, но тут её пронзила острая боль и она стала терять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.