ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Она молчала восемнадцать лет

Настройки текста

Следующим утром В доме Брайана Уорнера

В спальне вокалиста раздался громкий звонок мобильного телефона. Мужчина сонно протёр глаза, и нехотя встал с постели. Дотянувшись до своих штанов, которые по непонятным причинам оказались на светильнике, он вытащил из кармана мобильник. — Я слушаю, — хрипло сказал Мэнсон, и приложил левую руку к гудевшей голове. — Брайан, мне нужно с тобой поговорить! — из трубки звучал взволнованный женский голос. — Это кто? — Так и думала, что ты меня не вспомнишь… Это Алиса! — голос прозвучал немного обиженно. — Алиса, Алиса… Это та, что из страны чудес? Я с ней никаких дел никогда не имел. Пока, — Мэрилин подумал, что ему опять названивает какая-то сумасшедшая фанатка, поэтому решил просто закончить разговор и лечь снова спать. После ночной попойки певцу хочется только одного — хорошенько выспаться. Стоило Уорнеру обнять свою любимую чёрную подушку и блаженно прикрыть глаза, как телефон зазвонил вновь. — Да чтоб тебя там Чеширский кот изнасиловал! — выругался рокер, но на звонок всё-таки ответил. — Чего тебе от меня надо?! — рявкнул мужчина так громко, что рядом лежащая белая кошка со страху спрыгнула на пол. — Не кричи на меня! Я просто хочу с тобой поговорить! — женский голос стал срываться на плач. — У тебя есть полминуты. Расскажи о том, какой я охуенный и больше не звони сюда, — уже более мягко ответил он. Из телефона послышалось недовольное цоканье и тихий всхлип. — Я хочу сказать то, что ты, Брайан, самая последняя сволочь на этой планете! — тут вокалист закатил глаза. Почти каждый раз его оскорбляют подобным образом. — Из-за тебя я вляпалась в большие неприятности! Я не удивлена, что ты меня забыл! Ведь прошло уже восемнадцать лет! Но дело не в этом… Фамилия Хикс тебе о чём-нибудь говорит? — Нет. — А вот я тебе напомню! Мы как-то встретились с тобой в баре! Ты был там с Джорди Уайтом! После того, как твой чёртов дружок отрубился, ты потащил меня в туалет, а дальше сам знаешь, что было! — Спасибо за «полезную» информацию, но… что тебе СЕЙЧАС от меня надо? — мужчине уже явно наскучил этот разговор. — Сейчас уже ничего! Просто звоню рассказать «радостную» новость! После того, как ты мной воспользовался, я, как нормальная здоровая девушка забеременела! — Сочувствую, — зевнул рокер. Слова женщины он явно не воспринимал в серьёз. — Сочувствовать надо было восемнадцать лет назад! Сейчас уже поздно! Тогда я поехала в Россию, к своей матери и родила дочь. Мне самой было всего восемнадцать лет, я не могла растить и воспитывать ребёнка! Я понадеялась на свою мать, думала, что она мне поможет, но вместо этого она отдала дочь в детский дом! Когда я об этом узнала, было уже поздно! Ребёнка удочерили! — на последних словах женщина не сдержалась и всплакнула. — Чтож, у тебя талант. Ты очень интересно рассказываешь драматические истории. Но твоё время вышло, — Мэнсон уже собирался нажать на кнопку сброса, как из трубки послышался громкий крик. — Нет же! Это не ложь! Выслушай меня! Я видела её! Видела нашу дочь вчера! Я не знаю, как она оказалась в Америке, но это точно она! Я увидела её в музыкальном магазине, а затем она пошла в кафе! Это точно она! У неё на левой руке есть родимое пятно! И… — Твоё время истекло, — перебил её Брайан и нажал на кнопку сброса. Ему надоело слушать бредни этой женщины. Выключи окончательно телефон и швырнул его на тумбу. Певец улёгся на бок, укутавшись в одеяло. Какая к чёрту Алиса Хикс? Какой бар? Какая беременность? Да и какие у него могут быть дети в конце концов… Что за бред? Хотя… Немного поворочавшись и подумав, в голове Мэнсона начали всплывать воспоминания…

— Какая крутая татуировка. Что она означает? — держа девушку за руку и рассматривая необычный рисунок, спросил вокалист. — Ничего… Просто хотела замаскировать родимое пятно.

Тряхнув головой, Уорнер пришёл в себя. Бред. Просто совпадение. Такого не может быть! Мало ли кого он мог трахать в туалете. За всю свою жизнь он поимел столько женщин, всех и не вспомнишь. А тут какая-то Алиса Хикс… Ещё немного повалявшись в кровати, обдумывая разговор, мужчина всё-таки встал. Этот глупый звонок не давал ему покоя. Включив мобильник вновь, Мэнсон увидел присланное сообщение, в котором была всего одна строчка. Если не веришь мне, спроси у Джорди Уайта. Он-то меня точно помнит. Выпив таблетку от головы, певец всё же решился позвонить другу. Ему нужно выяснить лжёт ли эта женщина на самом деле или нет. — Да? — послышался голос из телефона. — Твигги мне нужна твоя помощь. Напряги все свои не пропитые извилины и вспомни кто такая Алиса Хикс. — Чувак, ты как-то не вовремя… стой. Погоди… Хикс говоришь? Что-то знакомое… М-м-м… А, это случайно не та курчавая шатенка из пивнухи? — Я понятия не имею, как она выглядит, но раз ты её помнишь, скажи, у меня с ней что-нибудь было? — шок-рокер серьёзно напрягся и сжал кулаки. Из трубки послышался смех. — Если уж что-то и было, то только на одну ночь. А вообще я сам собирался с ней перепихнуться, но после того раза я её больше не видел. А зачем тебе всё это? Хочешь опять с этой милашкой время провести? Чувак, прошло-то уже, наверное, лет пятнадцать, вряд ли она сохранила свою былую красоту, так что лучше забудь о ней. — Была бы моя воля Твигги, я бы её вообще в жизни встречать не хотел, — сквозь зубы прошипел Брайан и даже не попрощавшись сбросил вызов. Сидя на крою кровати, мужчина тяжело вздохнул и зарылся руками в волосы. Если всё, что говорила эта женщина правда, то у него теперь есть серьёзные проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.