Размышления
23 декабря 2015 г. в 22:12
После моего закидона в гостиную вбежал Кевин, он решил, что у меня опять началась истерика. Хотя, наверное, так и есть. Ну, что я могу сделать, если мой мозг не способен переварить такой поток информации. Слишком много на меня навалилось сразу и в один день.
Взяв за руку, Роджерс отвёл меня на кухню, усадив на стул, он вновь заставил меня выпить воду с какой-то разбавленной гадостью. Через пять минут мне вроде как полегчало.
Поняв, наконец, что со мной что-то не так мужчина решил поговорить и поэтому уселся за стол напротив.
— И так, раз ты успокоилась, давай выясним, что всё-таки случилась. Когда Кейт ушла ты осталась возле клуба?
— Да, — киваю головой.
— Что произошло потом?
Собравшись с мыслями, я вкратце рассказала Роджерсу, как всё было.
Внимательно дослушав меня до конца, Кевин немного нахмурился. Не знаю, поверил он мне или нет.
— Слушай, ну, скорее всего это была какая-то полоумная фанатка Мэнсона. Зря ты с ней связалась. Она просто запудрила тебе мозги.
Отрицательно мотаю головой, и достав из кармана фотографию передаю её Роджерсу.
— Это она в шестнадцать лет. Я сначала тоже ей не поверила, но с утра, когда по новостям сказали, что Алиса Хикс покончила с собой, я позвонила отцу и спросила приёмная я или нет, а он просто сбросил вызов.
Катя, которая всё это время стояла у стены и молча слушала, подошла к отцу и выхватила у него из рук фотографию.
— А ведь и вправду очень на тебя похожа. Ну, в смысле, сейчас-то ты, конечно, очень изменилась… Волосы покрасила и выпрямила, линзы носишь, но если вспомнить тебя года два назад, то ты чертовски похожа на неё.
— Крис, ну ты и вляпались конечно… — Кевин схватился за голову, и устало прикрыл глаза. — Мне мало верится во всё, что ты рассказала, но зная безответственную натуру Уорнера, всё это вполне может оказаться правдой.
— И что ты теперь собираешься делать? — Катя посмотрела на меня.
— Что-что… Не знаю! Алиса умерла! Если бы она не прыгнула с моста, мы могли бы с ней сделать экспертизу ДНК, и всё стало бы ясно. Но теперь её нет!
— Но есть Мэнсон… Можно попробовать…
— Хах! Кейт! Ты в своём уме?! Вот ему делать больше не чего, как… Мистер Роджерс, что вы делаете? — вижу, как Кевин поднимается из-за стола, вынимает из кармана телефон.
— Звоню Брайану.
У меня даже глаза на лоб полезли. Подскочив на месте, подбегаю к Роджерсу и пытаюсь выхватить у него мобильный, но тот лишь легко отталкивает меня.
Вот зачем?! Ну зачем он это делает?! А вдруг он не мой отец! Мало ли с кем ещё могла переспать моя мать?!
— Мистер Роджерс, не звоните! Не позорьте меня! А вдруг это ошибка! — начинаю кричать на мужчину.
Кевин только махнул на меня рукой.
Вот скотина! Сейчас Мэрилин решит, что я тоже чокнутая, как и Алиса!
— Алло, Мэрилин? Это Кевин.
Ну, всё! Пиздец!
Плюхаюсь обратно за стол и прячу лицо в руках. Как же стыдно.
— Да мне плевать, что ты сейчас занят. Лучше скажи, имеешь ли ты какое-нибудь отношение к Алисе Хикс?
Из трубки слышатся громкие маты.
— В общем, тут, кажется, нашлась её дочь. Не хочешь пройти тест на отцовство?
Опять слышатся крик.
— А чего ты так переживаешь? Ты просто пройди тест, если окажется, что ребёнок не твой, то и переживать незачем. — видимо мистер Роджерс упорно настроен. Интересно, как давно они знакомы с Мэнсоном?
Крики стихли.
— Хорошо. Только выбери время не позже конца этого месяца, потому что девочка улетает обратно в Россию.
Как я теперь домой вернусь? Как буду смотреть в глаза родителям? Людям которые молчали столько лет… А ведь если бы я не прилетела сюда в Америку, то никогда бы и не узнала, что я приёмная.
— Всё. До встречи, — Роджерс убирает телефон в карман. — Какой же он всё-таки грубиян.
— Что он сказал, пап? — интересуется Катя. Она кстати за всё это время умудрилась залезть на кухонную тумбу и теперь сидит там, болтая ногами.
— Слезь. Тут тебе не лавочка. Он сказал, что предупредит, когда будет свободен.
— Пф, а если он вообще не будет свободен… — Кейт послушно спрыгивает.
— Значит не судьба, — подпираю голову рукой и устало вздыхаю.
— Что значит не судьба?! Прикинь если он реально твой отец! Разве не круто? Знаменитый, богатый, неужели тебе бы не хотелось иметь такого? — Катька бы продолжила и дальше возмущаться, пока не поймала на себе суровый отцовский взгляд.
— Сейчас мне уже ничего не хочется. Да и вообще, если всё это окажется правдой, неужели ты думаешь, что он с радостью предложит мне остаться здесь и жить у него? Я уже совершеннолетняя. Ему в любом случае будет на меня плевать. Мне всё равно придётся возвращаться в Россию. Ты думаешь, что ему есть дело до какой-то иностранной девчонки, путь и его дочери, но росшей в другой стране и считавшей своими родителями других людей?
— Крис, давай не будем загадывать. Ещё ничего толком неизвестно, кто и чей отец. Так что не забивай себе голову всякой ерундой. В любом случае у тебя есть родители, которые тебя воспитали и которые тебя любят. Так что всё будет хорошо, — подбодрил меня Кевин.
Мда. Любят. Знал бы он, как меня там «любят»…