ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
После моего закидона в гостиную вбежал Кевин, он решил, что у меня опять началась истерика. Хотя, наверное, так и есть. Ну, что я могу сделать, если мой мозг не способен переварить такой поток информации. Слишком много на меня навалилось сразу и в один день. Взяв за руку, Роджерс отвёл меня на кухню, усадив на стул, он вновь заставил меня выпить воду с какой-то разбавленной гадостью. Через пять минут мне вроде как полегчало. Поняв, наконец, что со мной что-то не так мужчина решил поговорить и поэтому уселся за стол напротив. — И так, раз ты успокоилась, давай выясним, что всё-таки случилась. Когда Кейт ушла ты осталась возле клуба? — Да, — киваю головой. — Что произошло потом? Собравшись с мыслями, я вкратце рассказала Роджерсу, как всё было. Внимательно дослушав меня до конца, Кевин немного нахмурился. Не знаю, поверил он мне или нет. — Слушай, ну, скорее всего это была какая-то полоумная фанатка Мэнсона. Зря ты с ней связалась. Она просто запудрила тебе мозги. Отрицательно мотаю головой, и достав из кармана фотографию передаю её Роджерсу. — Это она в шестнадцать лет. Я сначала тоже ей не поверила, но с утра, когда по новостям сказали, что Алиса Хикс покончила с собой, я позвонила отцу и спросила приёмная я или нет, а он просто сбросил вызов. Катя, которая всё это время стояла у стены и молча слушала, подошла к отцу и выхватила у него из рук фотографию. — А ведь и вправду очень на тебя похожа. Ну, в смысле, сейчас-то ты, конечно, очень изменилась… Волосы покрасила и выпрямила, линзы носишь, но если вспомнить тебя года два назад, то ты чертовски похожа на неё. — Крис, ну ты и вляпались конечно… — Кевин схватился за голову, и устало прикрыл глаза. — Мне мало верится во всё, что ты рассказала, но зная безответственную натуру Уорнера, всё это вполне может оказаться правдой. — И что ты теперь собираешься делать? — Катя посмотрела на меня. — Что-что… Не знаю! Алиса умерла! Если бы она не прыгнула с моста, мы могли бы с ней сделать экспертизу ДНК, и всё стало бы ясно. Но теперь её нет! — Но есть Мэнсон… Можно попробовать… — Хах! Кейт! Ты в своём уме?! Вот ему делать больше не чего, как… Мистер Роджерс, что вы делаете? — вижу, как Кевин поднимается из-за стола, вынимает из кармана телефон. — Звоню Брайану. У меня даже глаза на лоб полезли. Подскочив на месте, подбегаю к Роджерсу и пытаюсь выхватить у него мобильный, но тот лишь легко отталкивает меня. Вот зачем?! Ну зачем он это делает?! А вдруг он не мой отец! Мало ли с кем ещё могла переспать моя мать?! — Мистер Роджерс, не звоните! Не позорьте меня! А вдруг это ошибка! — начинаю кричать на мужчину. Кевин только махнул на меня рукой. Вот скотина! Сейчас Мэрилин решит, что я тоже чокнутая, как и Алиса! — Алло, Мэрилин? Это Кевин. Ну, всё! Пиздец! Плюхаюсь обратно за стол и прячу лицо в руках. Как же стыдно. — Да мне плевать, что ты сейчас занят. Лучше скажи, имеешь ли ты какое-нибудь отношение к Алисе Хикс? Из трубки слышатся громкие маты. — В общем, тут, кажется, нашлась её дочь. Не хочешь пройти тест на отцовство? Опять слышатся крик. — А чего ты так переживаешь? Ты просто пройди тест, если окажется, что ребёнок не твой, то и переживать незачем. — видимо мистер Роджерс упорно настроен. Интересно, как давно они знакомы с Мэнсоном? Крики стихли. — Хорошо. Только выбери время не позже конца этого месяца, потому что девочка улетает обратно в Россию. Как я теперь домой вернусь? Как буду смотреть в глаза родителям? Людям которые молчали столько лет… А ведь если бы я не прилетела сюда в Америку, то никогда бы и не узнала, что я приёмная. — Всё. До встречи, — Роджерс убирает телефон в карман. — Какой же он всё-таки грубиян. — Что он сказал, пап? — интересуется Катя. Она кстати за всё это время умудрилась залезть на кухонную тумбу и теперь сидит там, болтая ногами. — Слезь. Тут тебе не лавочка. Он сказал, что предупредит, когда будет свободен. — Пф, а если он вообще не будет свободен… — Кейт послушно спрыгивает. — Значит не судьба, — подпираю голову рукой и устало вздыхаю. — Что значит не судьба?! Прикинь если он реально твой отец! Разве не круто? Знаменитый, богатый, неужели тебе бы не хотелось иметь такого? — Катька бы продолжила и дальше возмущаться, пока не поймала на себе суровый отцовский взгляд. — Сейчас мне уже ничего не хочется. Да и вообще, если всё это окажется правдой, неужели ты думаешь, что он с радостью предложит мне остаться здесь и жить у него? Я уже совершеннолетняя. Ему в любом случае будет на меня плевать. Мне всё равно придётся возвращаться в Россию. Ты думаешь, что ему есть дело до какой-то иностранной девчонки, путь и его дочери, но росшей в другой стране и считавшей своими родителями других людей? — Крис, давай не будем загадывать. Ещё ничего толком неизвестно, кто и чей отец. Так что не забивай себе голову всякой ерундой. В любом случае у тебя есть родители, которые тебя воспитали и которые тебя любят. Так что всё будет хорошо, — подбодрил меня Кевин. Мда. Любят. Знал бы он, как меня там «любят»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.