ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Хочу выступать на сцене

Настройки текста
Кажется, Мэнсон что-то кричал мне в след, но я не вслушивалась, просто прибавила шаг и завернула за угол какого-то здания. Мне плевать на него. Плевать на всех. Мне никто не нужен. Почему-то у меня сейчас появилось бешеное желание играть на гитаре. Вот просто прийти домой и забабахать что-нибудь. Стоило мне открыть двери дома, как я сразу помчалась наверх в комнату Кати. Странно, что её там не оказалась, ну да ладно. Мне же лучше. Никто мешать не будет. Схватив свою любимую и родную гитару, одеваю на плечо, беру в руку медиатор и начинаю играть Death Devil — Genom. Это группа из одного аниме. Жаль что музыки у них не так много, но я всю её знаю наизусть. Закрыв глаза, погружаюсь полностью в игру. Будь здесь барабанщик и ещё один гитарист вышло бы куда лучше, но их нет. Закончив играть, зажимаю струны и снимаю гитару с плеча. Вроде стало легче. Не на много, но легче. — Ну, как всё прошло? — слышится голос Кевина. Он стоит оперевшись плечом о косяк. — Лучше не спрашивайте. И вообще больше не напоминайте мне об этой скотине. Знать его не хочу. Роджерс очень удивлён моим ответом. — Вы ведь концерты разные организуете. Не знаете можно ли где-нибудь в городе сыграть с кем-нибудь? С какой-нибудь начинающей группой например? — Ну, я точно не в курсе… А что тебе так приспичило? — Просто хочу сыграть на сцене. Всё равно через пару недель улетаю. Нужно сделать хоть что-то стоящее напоследок. — Я попробую выяснить, если хочешь. Правда тебе придётся тогда пройти прослушивание, ну, сама понимаешь, не все готовы взять первых попавшихся музыкантов. — Я готова. Спасибо вам, — пытаюсь выдавить улыбку. Подмигнув мне, Кевин ушёл, прикрыв за собой дверь. Нужно забыть обо всём. Забыть о Мэнсоне и Алисе. Как будто ничего и не было. Нужно жить так, как я жила до этого и серьёзно заняться музыкой.

***

Спустившись на первый этаж, Мистер Роджер застал дочь, вернувшуюся из магазина с двумя большими сумками в руках. — Фух, блин. Пипец пап, вроде среда — рабочий день, а в магазине столько народу просто жуть! — проворчала Катя и отдала отцу сумки. — Не все же по средам работают. — мужчина понёс пакеты в кухню. — Кстати, Кейт, ты случайно не знаешь, какие музыканты нравятся Крис? Кроме Мэнсона. — Ну, ей ещё группа Дистурбед нравится, Рамштайн… ещё всякие разные, — начала вспоминать Катя. — А есть ли кто-нибудь из её любимых музыкантов, живущих в Лос-Анджелесе? Она тут просто попросила меня подыскать ей какую-нибудь начинающую группу, чтоб сыграть с ними на концерте. Но я не думаю, что ей стоит связываться с новичками. Хочу подыскать ей уже более профессиональных людей. Которые могли бы чему-нибудь её научить, да и ей приятно будет, может, забудет о всех своих проблемах. Катька серьёзно задумалась. — Знаешь, она как-то долгое время сходила с ума по двум гитаристам. Блин, не помню их имён. Они раньше кажется у Мэнсона в группе играли, а потом ушли… Первого по моему зовут Джон со светлыми волосами. А вот как зовут второго, убей, не помню… Блин, у него ещё ирокез на голове и цвет волос тоже светлый, — Кейт стала расхаживать по кухне, пытаясь вспомнить имя. — Хм, кажется, я знаю, о ком ты говоришь. Правда я не уверен, что они согласятся… Но попробовать можно. Уже вечером, когда девочки поели и отправились спать, Кевин решил сделать один звонок. Усевшись на диван в гостиной, закинув ноги на журнальный столик, Роджерс стал выискивать в своём телефоне нужный номер. Отыскав его, мужчина совершил звонок. После полминуты гудков трубку всё-таки взяли. — Да? Кто это? — из телефона послышался спокойный мужской голос. — Привет Джон. Это Кевин Роджерс. Наступила пауза. — Кевин… Роджерс… Извини, но мне это ни о чём не говорит, — Джон непринуждённо засмеялся. — Я организовывал ваш концерт с Робом Зомби, — напомнил Кевин. — А! Точно! Прости, Кев. — Да ничего. Я звоню по делу. Тут такая ситуация… Кевин вкратце рассказал о Кристине, и умолчал о том инциденте с Мэнсоном. — Вот, в общем, я послушал, девчонка на самом деле очень неплохо играет. Может, поможешь ей чем-нибудь? Это ненадолго. Она всё равно улетает через пару недель. — Ну, я попробую помочь, конечно. Мы тут как раз собирались с Тимом сыграть вместе на одной вечеринке. Может что-то и получится… Надеюсь она не боится сцены или публики? — Вот это ты уже у неё и спросишь. Спасибо Джон за помощь, я знал, что на тебя можно положиться! А в какой день вы собираетесь играть? — Послезавтра. Там у одной знаменитой чувихи будет день рождение. И нас с Тимом позвали. Правда я до сих пор не знаю, кто там будет на барабанах, синтезаторе и про третьего гитариста никто ничего не говорил. — Ого… Как ты думаешь она успеет подготовится? — Ну, если она так хорошо играет, как ты говоришь, то почему бы и нет? Мы вот с Тимом ни разу даже не репетировали. Только завтра собираемся прогнать пару песен, чтоб посмотреть, как это будет выглядеть. — В любом случае она хотя бы попробует. — Да, конечно. Если Джеку её игра понравится, возможно ей даже удастся с ними выступить. — согласился Джон. — А кто будет вокалистом? — вдруг спросил Кевин. — Не знаю. Джек сказал, что это сюрприз, и вокалиста он объявит уже перед самим нашим выступлением. — Хм, понятно. Просто понимаешь, как-то странно, что вы вдруг с Тимом вновь будете выступать на одной сцене, как в старые добрые времена. — Да, я и сам сначала в это поверить не мог. Когда Джек позвал меня сыграть с Тимом, у меня и в мыслях не было отказываться. — Хорошо, в общем, давай завтра я тебе её привезу. Посмотришь, как она. — Да без проблем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.