ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонусная часть. Лили Депп

Настройки текста
О том, почему Крис не стала поддерживать общение с Лили. Уорнер в обеденный перерыв не пошла в столовку со всеми, ведь Лейлы не было в этот день в школе. Она уехала в Эстонию к своей бабушке на пару дней. Крис приходилось коротать школьное время в одиночестве. Обычно в столовую она ходила именно из-за своей подруги, потому, как сама Крис не любила пищу оттуда. Обычно она брала еду с собой. Какие-нибудь протеиновые батончики, крекеры или что-то в этом роде. Хоть отец зная об этом ругался на неё, мол от этого дерьма она посадит себе желудок и в конце концов её разнесёт. На что дочурка отвечала «Ты вообще больше бухаешь, чем питаешься, так что молчал бы о здоровье!» Короче, Крис хотела на обед уединится и решила это сделать на верхнем этаже школы, где обычно было мало народу. Там находилась большая лестница ведущая в классы, которые были временно закрыты, так как во время ремонта их собирались объединить в большой зал. Но видимо пока никто не торопился этим заниматься. Поэтому эта часть школы большую часть времени пустовала. Так что Крис, решила, что будет круто уединиться от школьной суматохи наверху этой лестницы. Тем более что там большое окно и шикарный вид на школьный двор. В общем отличное местечко, для того чтобы побыть в одиночестве. Но не тут то было. Поднявшись по этой лестнице, она увидела в углу человека. Это была девушка с русыми волосами она сидела повернув лицо к окну, прислонившись спиной к стене. Одну руку держала на согнутом колене. Именно в этой руке у неё была сигарета. Чтож, желание Кристин побыть в одиночестве и отдохнуть от всех обломалось. Единственное помещение, которое обычно было без людей, сейчас занято. Уорнер уже собралась развернуться и уйти, как девушка повернулась к ней лицом. Кристин сразу узнала, это Лили Депп. «У неё всегда такое грустное лицо, будто у неё что-то случилось». – Привет, Крис. - попыталась улыбнуться Лил, но получилось у неё это как-то вымученно. Теперь просто уходить было бы не вежливо. – Привет, Лили. Извини, что помешала. Не думала, что тут кто-то тусуется. Обычно сюда ленятся забираться. - дочь анархиста стеснительно помяла лямку рюкзака. Они не общались с Депп. Почему-то их общение ещё тогда особо не заладилось. Роуз вообще была какой-то странной. Будто аутсайдером. Она это показала ещё при первой встрече с девочками в группе. Крис редко с ней пересекалась. Либо потому что Лили была такой незаметной, либо потому что она просто где-то вот так проводит время в одиночестве. – Ты мне не мешаешь. Не уходи, присаживайся. - Депп кивнула на место напротив себя. Уорнер не поняла, с чего это вдруг от неё поступило такое предложение. Они ведь не подруги от слова совсем. Но и просто так уйти или отмазаться было не удобно. Отец очень часто по пьяни доставал Крис.

– Ну, почему ты не можешь просто нормально общаться с моей крестницей? Лили — хорошая девочка! Умница... Отличница… Талантливая… - с заплетающимся языком перечислял папаша достоинства дочери своего лучшего друга, когда очередная попойка с согрупниками закончилась, а он оставался валяться на диване в гостиной. Крис в это время была отведена «ответственная» миссия проследить, что бы батя не убился ненароком. Ведь в таком состоянии он представлял угрозу исключительно для себя самого. – Ага, а я тупица, и бездарность хочешь сказать?! - завелась Крис и швырнула в отца лежащее рядом полотенце. Её бесило, что другую девчонку отец хвалит, как ни разу не хвалил свою собственную дочь. Мэнсон медленно стянул с лица полотенце. Каждое движение давалось ему с трудом. – Да я не об этом… Она хорошая… - отец выглядел так, будто сейчас сблеванёт, и Крис предварительно пододвинула к дивану, на котором он валялся, тазик с водой на дне. Ходить и собирать ночью блевотину за папашей, пока уборщицы дома нет, не было никакого желания. – Я верю, что хорошая, но нам с ней не по пути. - отрезала дочь и откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу. Ей нужно было проследить, пока отец вырубиться, чтобы ему не пришло в голову в таком состоянии шататься по дому. А Линдси, как обычно в такой момент смоталась. Ведь терпеть мертвецки пьяного мужика не каждому хочется. А у Кристин просто выбора нет. – Ну почему-у-у-у… - провыл пьяница и начал заваливаться на край дивана. Дочь была готова в любой момент его ловить. Ещё не хватало, чтобы великий и ужасный анархист будучи так пьян, в тазу для блевоты захлебнулся. Вот была бы новость… – Почему-почему, блять! Да потому! Мы с ней разные люди! У нас разный круг общения! Мне не о чем с ней разговаривать в конце-то концов! Да, ляг ты уже назад! Заебал! - Крис с силой толкнула отца назад к спинке дивана. – Мы бы с Джонни хотели, чтобы вы дружили… Лили так не хватает общения… – Как я могу дружить с человеком, с которым мне даже поговорить не о чем?! – Да ты даже не пыталась… – Ну, да, ну да, тебе-то лучше знать. - покачала головой дочь. – Кри-и-и-ис-с-с-с, я кажется сейчас-с-с-с… – Ой, ну, бля-я-я, началось! Только не на диван! Сам же меня завтра убьёшь за это, сука! Сколько раз тебе говорили — нельзя градус понижать! Его только повышают! Какого хуя ты после виски, мартини хлещешь, дурак старый!

Уорнер даже передёрнуло от этих воспоминаний. Это наверное самое худшее, что было у неё из совместной жизни с отцом. А ведь он даже на утро после такого ей «спасибо» не говорил. – Эй, Крис, ты чего? - Депп помахала рукой, привлекая к себе внимание. Дочь Мэнсона так погрузилась в воспоминания, что залипла на некоторое время. – Да, так ничего, забей, фигня. - тряхнула головой Кристин и всё же плюхнулась напротив крестницы отца. –Не знала, что ты куришь… Сигарета в руках Лили уже дотлела до фильтра. – Да я так… попробовать… - девушка затушила окурок о рядом лежащее старое зеркальце, которое она видимо использовала именно для этого. –Ты ведь никому не скажешь? - вдруг спохватилась она. –Чё дура что ли? - засмеялась Крис. –Я дома втихаря электронные курю, иногда пивом балуюсь, ну это когда знаю, что старик в комнату не зайдёт. А так палиться не охота. Хоть я уже, блин, совершеннолетняя, но ему только повод дай меня пожурить. Лили тоже засмеялась. – Ты так и зовёшь его «старик»? – Слушай, это самое безобидное прозвище для него. Как я его только не называю, особенно если он пьян так, что на ногах стоять не может. Вдруг лицо собеседницы стало снова грустным. – А я переживаю, когда папа пьёт. Особенно в последнее время. Не люблю, когда он в таком состоянии. – Ну, слушай, с его то нынешними проблемами сложно не пить. От всей этой свалившейся дичи, воспринимать реальность трезво просто не возможно. Так что тебе стоит его понять. - Крис, как никто знала о проблемах Деппа. Всё таки большинство пьянок проходило в их доме. Она прекрасно слышала все эти пьяные мужские разговоры о судах и прочем. Нервов актёру попортили только в путь. Иногда слушая этот трёп, ей действительно становилось жалко мужика. Лил отвернулась снова к окну. Видно вся эта тема была для неё очень болезненной и она очень переживала отцовское пьянство. Может поэтому часто такая грустная. «Эх, Лил, пожила бы ты в моей шкуре. Поубирала бы блевотню за папашей, проще бы стала ко всему этому относиться» - думала про себя дочь анархиста, но в слух это говорить не стала. Всё таки стыдно в подобном признаваться. Между ними возникла не ловкая пауза. Крис в это время быстро соображала о чём ещё можно поговорить. Сидеть и молчать было не удобно. – Ты то сама, как стресс снимаешь? – А? - Роуз повернулась к ней лицом. –Ну, музыку слушаю там… - девушка явно не знала, что на это ответить. – Не-не-не-не-не, подруга! Я не об этом! Как ты СТРЕСС СНИМАЕШЬ, я спрашиваю? Тупо слушать музыку это вообще не сюда. Это ещё больше загонят. - Крис явно знала об этом лучше других. – Ну, не знаю тогда... никак. Вот, сигареты пробую. - Лили кивнула на всё ещё лежащее рядом зеркальце с окурком. – Мать, ну ты и курить-то толком не умеешь. Ты даже не затягиваешься, а так, балуешься просто. - посмеялась над ней Уорнер. Лили явно стало обидно. Её лицо это выдало. «Боже, как же тяжело с тобой!» – Пойдём. Покажу, как можно расслабиться и понять, что твоему бате тоже это бывает необходимо. Конечно не в том количестве, как они хуячатся с Мэнсоном. Но иногда это нужно всем. Поверь мне. - Крис встала в полой решительности. – Нет, нет, нет! Я не буду принимать наркотики! - замахала руками Депп. Охуевшая Крис медленно моргнула. – Ты это серьёзно сейчас? - в её голосе были зловещие нотки. От такого заявления было очень обидно. Лили молчала и испуганно смотрела на неё. – Да я даже травку в жизни не курила! Ты о чём вообще?! Я про обычный расслабон! Лёгкий! Напиток какой-нибудь вкусный! Да, немного алкогольный, но вкусный! Пиво на крайняк! Ну точно не про дурь! Ты хоть раз пробовала хоть немного выпить — расслабиться?! Я не про нажиралово. – Извини. Я не так тебя поняла. - Лил стыдливо опустила глаза. –Я пробовала немного вина с семьёй на дне рождении… –Хуня это всё. Вино. Забудь о нём. Тем более при семье. Это не про расслабление. Нельзя расслабиться с родителями в компании. Отдыхать надо с друзьями. Чуть-чуть выпьешь и разговоры проще станут и лёгкость сразу на душе и общаться проще. Пойдём, всё равно два последних урока всегда дебильные ставят. Нечего на них делать. - Кристин явно завелась, чтобы показать Лили, как нужно отдыхать. Она сама не знала чего это ей так захотелось показать этой тихоне нормальную жизнь. Просто она так жалко выглядит. Особенно эта её ничтожная попытка научиться курить, типо чтобы расслабиться. Лили немного думала и всё же напор Кристин заставил её согласиться. Она всегда была тихой домашней девочкой. Никогда не лезла ни в какие компании, не старалась пробовать, что пробуют другие подростки. Только сейчас ей захотелось стать, как все, ну или попробовать. У Крис явно был опыт в этом, поэтому она решила ей довериться. – Как же мы покинем школу? Ворота закрыты. Нас не выпустят. - негодовала начинающая актриса, еле поспевая за быстрым шагом подруги. Они почти бегом спускались по длинным лестницам. – Нам ворота не нужны. Есть обход. - с полной уверенностью заявила бунтарка. – А если позвонят родителям, скажут, что нас на уроке нет? - Лили вдруг затормозила. – И хуй с ними. Пусть звонят. - Крис совершенно не понимала такой тревоги. – Ну, нет, я так не могу… - Депп уже собралась сдавать задний ход. –Так, Лил. Ты всю жизнь будешь трястись и сомневаться в каждом своём решении? Ну, прогуляем один раз пару уроков, ну не умрёт никто от этого! Один раз попробуешь какой-нибудь лёгенький напиток, расслабишься, в парке потусим. Что в этом, блин, такого? Ты понимаешь, что ты в своей скорлупе застряла и вообще не живёшь? Ты существуешь! - эти слова подействовали на Роуз лучше любого пинка. – Ладно, пошли. - вздохнула девушка. «Неужели! Аллилуйя! Чёрт, только бы мне эта затея потом боком не вышла...» Покинув здание школы, благо перемена ещё длилась, а иначе бы их не выпусти, они бегом помчались на задний двор, где были высажены деревья и множество кустов. –Давай, быстрее, сюда! – Крис выудила из кустов доску и прислонила к забору. –Вот, тебе по этому будет легче перебираться. Я то могу и без этой фигни. Обычно, еë Лейла использует. Ей с еë задницей тяжело просто перелезать. - Крис схватилась за прутья и полезла сама. Лили скептически осмотрела ненадëжную конструкцию, попробовала наступить на неë. Доска подозрительно скрипнула. Уорнер в это время уже держалась за прутья на другом конце забора. –Лил, ну, ты родишь сегодня, или как? – закатила глаза Крис, наблюдая за жалкими попытками девушки забраться на доску. Депп попыталась набраться решительности и наступила уже двумя ногами. Кеды со скрипом скатились вниз. Всë же доска была лакирована. Дочь анархиста ударила свободной рукой себя по лицу. –На скорости забеги на неë! Потом схватишься за прутья наверху и перелезешь! Лили искривив недовольно губы, послушалась. Она на скорости забежала по доске, при этом чуть не потеряв равновесие. В последний момент она схватилась за металлические прутья. Видок у неë был крайне испуган. «Даже Лейла в первый раз лучше справилась. Эта Лили так не уверенна в себе, что не может даже по доске пробежать». Со скрипом кед по лакированной доске, Роуз перебралась через забор, с горем пополам оказалась по другую сторону и повисла на прутьях, за которые всë это время держалась. –Ну и чего ты тут подвешенную сухую колбасу изображаешь? Спускайся! – крикнула Крис, которая уже ждала еë внизу. –Я не могу! Я не знаю как! – жалостливо ответила девушка подëргивая ногами в воздухе. На плече у неë болталась еë школьная сумка. –Еб вашу мать, американские нежные дети, вообще жизни не видели! Ни на один гараж в своей жизни не залезли, не на одну заброшку! – возмущалась Кристин, на своëм родном языке и мысленно обдумывала, как спустить бы несчастную Депп. –Я не понимаю, что ты там говоришь! – вопила Лили своим нежным голосом. –Ещё бы ты понимала! Я бы очень удивилась! Давай спрыгивай, короче, Я тебя поймаю! -Крис скинула свой рюкзак на землю и приготовилась ловить девушку. Роуз неуверенно покосилась вниз. Отсюда, сверху, расстояние до земли казалось приличным. –Ну, давай же! – поторапливала еë бунтарка. Зажмурившись от страха Лили отпустила прутья. Получилось немного не так, как рассчитывала Кристин, они вместе с Депп повалились на землю. Повезло хоть, что Лил весила не много и особо не придавила еë. Будь на еë месте всë та же Лейла, пришлось бы тяжко. –Ты не сильно ушиблась? – Лил слезла с девушки и подала ей руку. –Всех козлов переживу ещё, не волнуйся. – Крис уже успела пожалеть о своей глупой затее, но пути назад не было. Отряхнувшись девочки направились к одному из ближайших магазинов. Кристин довольно ходила между стеллажами с алкоголем и деловито выбирала напитки. Она взяла какой-то подозрительно зелëный в бутылке в виде черепа с не разборчивым названием. Схватила сразу две бутылки. Ещё немного походив, взяла пару с каким-то ананасовым вкусом. –Нам сегодня повезло. Самые пиздатые ещё не раскупили. – довольно улыбнулась начинающая гитаристка. Лили прищурившись глянула на яркого цвета бутылки. –Не продадут. Нам нет двадцати одного года. –Стала бы я переться сюда если бы их нам не продали. Не ссы, здесь свои работают. Без каких либо проблем Уорнер оплатила напитки. Ей даже никто и ничего не сказал. Депп была крайне удивлена. –Ну, что? Пойдëм для начала в парке посидим? Сейчас такая жара на улице, найдëм себе местечко в тени. Только надо побыстрее, пока напитки холодные. Быстро девочки нашли подходящее место, там как там были лавочки чтоб на них расположится. Послышался щелчок открывающейся бутылки. –М-м-м, обожаю этот звук. А после грëбаной школы и в жару он особенно хорош. – довольная, как чеширский кот, Крис, протянула зелëную бутылку подруге. –Давай, пробуй. Он просто охуенный. Оправдывает свою стоимость. –Извини, надо было пополам оплатить. Я сглупила… –Забей-забей! – помахала девушка рукой. –Всё равно анархист нам это оплачивает. –В смысле? Кхе-кхе… Дядя Мэни в курсе? Кхе-кхе. – закашлилась Лили, успев сделать глоток. Она подавилась, как от шока, так и от резкого вкуса алкоголя. После слов «Дядя Мэни», Крис от смеха фонтаном выплюнула на землю свою часть напитка, которую не успела проглотить. –Пха-ха-ха, ахаха! Дядя Мэни, бля, ну ты даëшь, Лил, бля! – орала на весь парк, Уорнер. Совершенно не волнуясь о том, как она бескультурно себя ведëт. Мимо проходящие мамочки с детьми, закрывали своим чадам уши и возмущаясь себе под нос «Какие малолетние не воспитанные пьяницы!» Кристин было плевать на них, а вот Роуз стыдливо отвернулась. –А что такого? Я с детства так к нему обращаюсь. Он сам просил. – у Депп появился румянец на щеках. –Дядя Мэня, бля… На досуге подъебну его… - уже начала успокаиваться Уорнер. –Так ты не сказала… - напомнила ей разволновавшаяся Лили. Почему-то она так переживала по этому поводу. –Ах, да не знает он ничего. Просто с бодунища утром двести баксов на столе в гостиной оставил. Ну как оставил, из кармана у него вывалилось. А у нас уговор – всё что найду в хате после очередной попойки – всё моë. Ну и вот. Короче, дядя Мэня сегодня наш спонсор. Знать ему об этом необязательно. – нагло улыбнулась бунтарка. –Какие у вас странные отношения с отцом… - Лил попробовала снова отхлебнуть напиток и поморщилась. К этому вкусу нужно привыкать. –Ну, как странные? Обычные. Он меня хуями кроет, я его хуями крою. У нас полное взаимопонимание. –Я никогда бы не стала разговаривать так с папой. – покачала головой Роуз и сделала ещё несколько глотков. Похоже она начала втягиваться. –Ну так мы же не со зла хуячимся с ним. В основном это весело. Не знаю почему так повелось, но у нас это абсолютно нормальная манера общения. –И всë же… Я никогда даже не материлась в присутствии папы. «Бедняга. Совсем не знает, что такое отрываться. Сомневаюсь, что она вообще хоть когда-нибудь, ругалась матом. Хотя Джонни не кажется строгим отцом. Совсем нет. Через чур заботливый да. Но не строгий. Видимо еë просто так воспитали. Оберегают от всего этого дерьма. А вот анархист наоборот с удовольствием втягивает меня в это и показывает все прелести рокерской жизни». –Разве твой отец разрешает присутствовать тебе при их посиделках с друзьями? – Лили выглядела такой наивной, как ребëнок и задавала абсолютно наивные вопросы. –Пф, Лил, я его после таких посиделок в чувства пытаюсь привести. А пару раз даже доводилось убирать блевитину. Бухать при мне совершенно никто не стесняется. Депп смотрела на подругу такими глазами, будто Крис рассказывала какую-то страшилку. –Чëрт подери, Лили, ты такая… как это сказать бы… Не испорченная что ли. Депп немного обиженно отвернулась. –Папа никогда себя не вëл так, как сейчас. Он никогда не напивался в нашем присутствии. Он старался расслабляться только с друзьями. Чтобы мы этого не видели. –Лил, он просто устал. Он заебавшийся мужик. Войди в его положение. –Я просто волнуюсь за него. Он престаëт видеть меру в спиртном. –Ой, Лил, ты наивный ребëнок. Он полжизни нажирается. Без обид. Просто раньше ты либо этого не замечала, потому что была ребëнком, либо от тебя это очень тщательно скрывали. Опять же по той же причине. –Я поражаюсь тому, как ты спокойно к этому относится. – девушка начала раздражаться от того, что не находила понимания в сверстнице. –Просто я в этом варюсь уже некоторое время и повидала такого… чего таким как ты и в кошмарах не присниться. Роуз уже не заметила, как допила свой напиток. Она очень нервничала и не могла ни как расслабиться, из-за этого постоянно прикладывалась к ней делая глотки. Крис же наоборот, тянула удовольствие. Она знала, что в этом деле торопиться не нужно. –Ты, кстати, ела что-нибудь сегодня? – нарушила молчание Уорнер. –Не особо, а что? – Лили не поняла такого внезапного вопроса. –Ну, как что, на голодный желудок такие вещи потреблять не стоит. «Не особо» это что значит в твоëм понимании? –Стакан воды утром выпила. Крис издала не понятный звук. Вроде как смех, а вроде можно было подумать, что она хрюкнула и тут же прикрыла рот бутылкой. –«Не особо», блин, чудная ты. И анархист ещё мне мозги выносит по поводу того, что я «ничего не ем». Я думаю тебе не стоит ко второй прикладываться. Ещё плохо станет в первый раз то. –Не станет. Надо же когда-то начинать. – Роуз вдруг осмелела. Видимо влитая порция алкоголя уже начала давать о себе знать. –Ну, дело-то твоë. Я не жадная. Просто предупредила. – Крис с сомнением протянула девушке ещё одну бутылку уже другого напитка. Лили предприняла жалкие попытки открыть крышку. –Боже, дай сюда. – Кристин забрала напиток и с лëгкостью открыла его. –Спасибо. – Депп выглядела смущëнной. Она казалась в глазах Крис такой наивной неумехой. Как будто еë только вчера из дома выпустили. Этот напиток ей понравился больше. Тот был с привкусом каких-то трав. На любителя. Этот же был сладкий. Чувствовался превосходный аромат ананаса. –Слушай, надоело тут торчать. Пошли прогуляемся. Я себе на этой лавке уже весь зад отсидела. – вскочила Кристин и засобиралась прогуляться, закидывая рюкзак на спину. Лили было всё равно, сидеть здесь или идти куда-то, поэтому она перечить не стала. Они брели дальше по парку, под солнцем. Сейчас был самый разгар жары, но прохладные напитки очень спасали. Крис, как обычно, почувствовала лëгкость на душе. У Лили же появилась пьяная улыбка. –Слуша-ай, папа так смешно однажды навернулся в бассейн, когда мы с Джеком были маленькие. – начала рассказывать забавные истории из жизни с родителями Лили. Алкоголь позволил ей расслабится. Крис довольно слушала о том, что творил еë отец. Сама она мысленно вспоминала совместные выходки пьяного Деппа с Мэнсоном. О том, что творили эти двое в не трезвом состоянии, Крис, решила не упоминать. Это могло бы испортить психику Лили. Поэтому она предпочла всë же слушать разговорившуюся Роуз. В отличие от подруги, Крис сохраняла трезвый ум. А вот дочь актëра понесло… Из-за того, что у не не было опыта с напитками, а плюс ко всему она их приняла на голодный желудок, да и ко всему прочему жара сделала своë дело. Лили опьянела так, что Кристин не на шутку перепугалась. Депп шла по улице, заплетающимся языком несла что-то не членораздельное, давилась смехом, держала подругу под локоть и пошатывалась. Крис охренела оттого, как человека может так сильно и быстро унести. –Бля-я-я, подруга, ты перебрала. Конкретно перебрала. Чëрт и кто же знал, что это на тебя так подействует. Я хотела что бы ты расслабилась, но не настолько же… –О, какое смешное слово «бля-я-я», а ещё смешнее то, как ты его, произносишь! – ржала в голос Роуз. Прохожие с опаской поглядывали на неё. Крис крепко держала девушку за руку, чтобы с ней ничего не случилось. –Ебаный свет. И чë мне теперь с тобой делать? Это сейчас тебе весело. Скоро такой отходняк начнëтся, ты точно охуеешь. -Охуею-ю-ю-ю, охуею-ю-ю-ю, охуе-е-е-ею-ю-ю! – стала запевать Депп и если бы на сложившаяся ситуация, то Уорнер бы засмеялась. –Дело дрянь. – опаски Крис подтвердились, когда телефон Лили начал настойчиво названивать у неë в сумке. Лил покачиваясь, не торопясь начала рыться на дне, в поисках мобильника. –Это наверное папа звонит… папка мой… - икнула Лили. –Вот он то обрадуется услышав тебя. – Крис уже заранее приготовилась к тому, что огребëт по полной. И в последний момент, когда Лил уже собралась принять вызов, Крис выхватила у неë телефон. Роуз была в не том состоянии чтобы сопротивляться или возмущаться, по сути она даже не поняла что произошло. –Привет, Джонни! – нервно засмеялась Крис в трубку. –Не понял. Кто это? Где моя дочь, Лили? – голос актëра был крайне взволнован и возмущëн. Он был готов в любой момент сорваться на крик. Его панику можно было понять. Дочь несколько раз не брала трубку, так как пьяная Лил долго возилась в своей сумке, а теперь на звонок ответил другой человек. –Джонни, это я, Крис Уорнер. Не делай вид, что не знаешь меня. Вы только несколько дней назад бухали у отца. –А, Крис… - мужчина вроде, как унял свой пыл, но всë же ещё волновался. –Да. Лили со мной. Мы пошли гулять с ней в парк. – Кристин почувствовала как в горле пересохло. –И почему же меня Лили не предупредила и где она? –Она отлучилась в туалет, оставила мне свою сумку… –Привет, папа! – заорала Роуз в трубку, а заодно и на ухо Уорнер. –Чтож, я рад, что всë в порядке. Но не могли бы вы предупреждать, в следующий раз о том куда вы идëте. Я здесь чуть с ума не сошëл… –Извини. –Ладно, не буду отвлекать вас от прогулок, и девочки, будьте осторожны, и оставайтесь на связи. –Хорошо. – хором сказали школьницы. «Чтож от одной проблемы вроде как избавились. Теперь осталась основная». –Блин, Крис, мне что-то так не хорошо становиться. Сначала было весело, а теперь тошнит… - лицо Лили выглядело измученно. Она вся позеленела. –Ну конечно, ëб твою мать! Кто же на голодный желудок, по жаре, блять, почти залпом без перерыва выпивает алкогольные напитки! В таких условиях опытного в бухле здорового мужика унесëт, не то, что тебя! – орала сорвавшись Кристин. Она очень стала переживать, о последствиях. –Мне плохо… - проскулила Депп. –Случай ебучий. Сейчас всë решим. – Крис достала свой мобильный телефон и принялась звонить охраннику Дятлу, чтобы он их забрал. Переться через пол Лос-Анджелеса в таком состоянии была не лучшая затея. Она не придумала ничего лучше, кроме как отвезти несчастную Лили домой. Мысленно она надеялась, чтобы отец был дома, чтобы он им помог. Конечно, она знала, что огребëт по самые уши от родителя, но другого выхода из ситуации не было. Главное, чтобы он был дома один, без компании друзей, группы и Линдси. –Крис, я сейчас… - Роуз начало очень сильно воротить, когда они уже были на крыльце дома. Уорнер была удивлена, что во время поездки еë так и не вывернуло, хотя она была к этому готова, держала в руках пакет от ланча. Но дорогу Лили перенесла более менее нормально, а вот подходя уже к дому, ей стало действительно очень плохо. Она уже еле держалась на ногах. –Погоди, погоди, только не здесь, дай хотя бы в дом зайдëм. – Кристин торопясь пыталась открыть дверь, при этом на плечо ей навалилась подруга. Мысленно она вспомнила Мэнсона, когда он бывал в таком состоянии. На него Крис обычно орала, но здесь в этом случае она была виновата сама. Ей стоило бы знать о последствиях. С горем по полам, чуть не упав в дверях, она завела Депп в дом и усадила на кушетку, та с разу повалилась на бок, шумно выдохнула и поджала под себя ноги. –Да, действительно, тебе бы сейчас лучше поспать… Проспишься и вообще отлично будет, ну башка немного поболит, но это не проблема. – Кристин уже начала надеяться на нормальный исход событий и что ей даже не влетит за это, как в проëме между кухней и коридором показался Мэнсон в чëрной футболке и такого же цвета узких штанах. Судя по полному отсутствию косметики он никуда сегодня и не выбирался. Мэрилин в удивлении перевëл взгляд с тела на кушетке на Крис, та в свою очередь от страха уронила ключи на пол. –Знаешь, я рассчитывал, что когда-нибудь тебя в таком состоянии приведёт твой бойфренд и оставит у меня под дверью, а сам свалит. Но никогда бы не подумал, что ты будешь водить баб вот так. Дочери не осталось ничего, кроме, как извиняюще улыбнуться. –У тебя специфическое чувство юмора. – нервно прохихикала Крис. Отец видимо ещё не понял, кто именно валяется на кушетке в его доме. –Ой, мне та-а-ак плохо… врача… вызовите, пожалуйста врача… - скулила Депп, свернувшись калачиком. –Врача ей подавай… Мы сами тут врачи. Уж чего-чего, а с последствиями бухла встречаемся почти ежедневно. Тут можно сказать, живут специалисты по этому дерьму. – фыркнула Крис. И только сейчас, услышав голос, до Мэнсона резко дошло. Он быстро подошëл к кушетке и развернул девушку к себе лицом. Лили посмотрела на него мутным взглядом, сама вся была ещё бледнее обычного, если это вообще возможно. –Кристин! Ебаный твой рот! Какого хуя происходит! Ты совсем охуела?! – взревел Мэрилин на дочь. –Мой рот не ëбанный. – обижено надула губы дочь. –Да я хуй на это клал! Меня волнует, что ты сделала с моей крестницей! – Так возмущаешься будто сам своих друзей ни разу не спаивал… Случайно. - Крис не придумала ничего лучше чем строить из себя дуру. – Что, блять?! Ты реально не видишь разницы?! – Дядя Мэни… прошу тебя, не кричи… мне и так… - свернувшийся на кушетке комок что-то невнятно проскулил. Этим двум понадобилось время что бы разобрать. – Прости, милая. - Мэрилин тут же сменил тон. Он взял крестницу под руку и начал помогать ей подняться. Депп на такое начала сопротивляться, снова куда-то идти в таком состоянии, чувствуя ужасную тошноту, ей не хотелось. – Лил, потерпи немного, нам нужно добраться до кровати. Тебе нельзя валяться здесь в коридоре. Если так иногда делает твой папа, не значит, что это правильно. – Я не хочу-у-у-у… меня сейча-а-ас вывернет на изна-а-а-анку… - упрямилась девушка. Крис еле сдержала приступ смеха. Мэнсон так смешно пытался поднять упирающуюся Лил, а та в ответ начала отмахиваться от него ногой. – Так, хорошо, Лили, потерпи немного. - мужчина понял, что не уговорит её подняться, поэтому взял всю инициативу в свои руки. В прямом смысле слова. Он поднял Лил на руки и понёс в гостиную на большой диван. Крис завистливо смотрела отцу в след. – Нихуя себе, а когда я подвыпившая, он может меня только с дивана скинуть, чтобы поржать, на то, как я буду пьяно возмущаться. Козлина. - Крис старалась говорить как можно громче, что бы рокер слышал её с другого помещения. Разозлившись, девушка пнула рядом стоящую сумку, чтобы хоть на ком-то выместить злость. Тем более она была уверенна, что эта сумка принадлежала Линдси. – Крис, не переживай так. К Лили у них с Джонни особое отношение. - в проёме откуда недавно выходил Мэнсон стоял Джорди, прислонившись плечом к косяку. В руках он держал полу-пустую бутылку пива. Уорнер дёрнулась от неожиданности. Она так сильно обиделась, что не заметила басиста. Хотя стоило бы догадаться, Твигги тусуется у них почти каждый день. – Тоже мне, принцесса. Особое отношение у них, бля. - злобно шипя, Крис прошла в кухню. Там она увидела уже вполне обычную «рабочую» обстановку. Пепельница, самокрутки, несколько бутылок на столе, ещё больше бутылок под столом. Но половина из них, видимо была ещё с прошлого дня. Скорее всего у уборщицы был выходной. Раздражённо ногой отодвинув стул, приземлилась на него, грустно она смотрела на жалюзи, висящие напротив. Мысленно себя жалела. – Крис, ну хватит, тебе. - Твигги подсел рядом. –Лили совсем другая. К ней и относятся по до другому. Её от всего оберегают. - он пытался как-то подбодрить девушку. Хотя та, на самом деле уже забила и вспомнила о том, что в холодильнике у неё должен был остаться ещё один напиток, который она покупала не так давно. –Ага, а меня типо беречь не надо, сама выросту, как сорняк в огороде. - развернувшись к холодильнику, который как удачно стоял позади, она вытащила из него заветную зелёную бутылку, которую припрятала за коробками с продуктами. Зная, что отец копаться там не будет. –Да ты так всю жизнь росла. Нашла на что жаловаться. - в кухню прошёл анархист и устало сел напротив этих двоих. Видно, что он переживал за крестницу. –А кто в этом виноват?! - Крис со злостью поставила бутылку на стол. –Твигги, не вздумай ей её открывать. Она наказана. - Мэнсон предупреждающе глянул на басиста, тот лишь поднял руки вверх, показывая, что и не собирался. –Хах, да больно нужна мне помощь старых пердунов. - Крис достала из кармана джинс зажигалку, лёгким движением открыла бутылку. Крышка улетела куда-то в сторону. Мужчины проследили за полётом крышки. –Я её этому не учил. - пожал плечами Джорди. Уорнер уронил голову на сложенные перед собой руки. –И кого я воспитал? - хрипло пробурчал рокер в стол. –Себе подобного. - хихикнул Твигги, продолжая попивать пиво. –Ещё напомню, меня никто не воспитывал. Я сама себя воспитала. - Крис довольно сделала первый глоток холодного напитка. –Какой же кайф. - она чувствовала себя, как желе, которое должно расползтись под горящем солнцем. Так сильно она умаялась с этой Лили, пока тащила её по парку на жаре. Из-за этого она даже не смогла вдоволь насладиться своими напитками и как следует расслабиться. –Ну что там с этой принцессой недотрогой? - вдруг вспомнила Крис, как будто прошло уже много времени. Дочь анархиста была беззаботной и безбашенной, она ни на чём не зацикливалась, в отличии от Депп, которая всё время в своих мыслях, загонах, переживаниях. Мэнсон поднял голову и угрожающе посмотрел на дочь. Эта наглая девчонка натворила делов и так нагло об этом спрашивает, будто не принимала в этом никакого участия. –Спит. У неё всё прошло достаточно мягко, поэтому она просто вырубилась. Удивительно, но тебе хватило мозгов не накачивать её чем-то серьёзным. –Да чем я могла её накачать?! Блять, вот ты сам говорил, чтобы я с ней поладила, нашла общий язык и тогдалие. Так вот! Я пыталась и чем это закончилось?! А ведь я просто хотела ей показать, как нормальные люди отдыхают! –Крис… - устало покачал головой анархист, перебив дочь. –Такой отдых не нормальный для таких девочек, как Лили. Не надо смотреть на нас и повторять за нами. И уж тем более не стоит в это втягивать её. - тон Мэнсона был такой серьёзный, что у Кристин даже передёрнуло. Не часто услышишь, как анархист так серьёзно о чём то говорит. –Короче, я поняла, к ней на сраной кобыле не подъехать и нахуй мне это надо тогда. Больше я с ней не свяжусь. –Ну зачем же так категорично? - Джорди ткнул рядом сидящую Крис локтём в бок, отчего та сразу замахнулась на него бутылкой, стараясь поднять её так, чтобы зелёная жидкость не вылилась. –Вот! К тебе тоже с какой стороны не подойдëшь - сразу замахиваться! - громко возмутился басист, отодвигаясь на безопасное расстояние. –Это она от тебя понабралась! - он глянул на Мэнсона, которого сейчас волновало только состояние крестницы. Он скучающей наблюдал как эти двое бесятся. –Ещё раз тронь меня! Тем более, когда я пью! - Крис ногой с силой ударила по стулу на котором сидел Уайт. От чего тот издал мерзкий скрип и отодвинулся. Мэрилин от этого звука поморщился. –Вы двое, угомонитесь, или мне вас угомонить? Там в гостиной Лили спит, ей нужно отдохнуть. –Ну, вообще то она не там и не спит, вон она на микроволновке развалилась. - Крис качнула головой туда, где лежала белая кошка, приоткрыв один глаз, она наблюдала за людьми. –Я не про кошку! - вокалиста начало раздражать, как дочь строит из себя дуру, хотя должна чувствовать свою вину. –Ах, да, там же Мисс Недотрога проминает наш диван. А я то и забыла. - фыркнула дочь. Брайан вдруг поднялся с места, протянулся через стол, который был очень маленький и ему не составило никакого труда выхватить бутылку с напитком. –Хватит тебе. Не знаю сколько ты там до этого выпила, но ты уже в край охренела. Потеряла список кого бояться. - с этими словами Мэнсон выкинул бутылку, в которой ещё оставалось чуть меньше половины жидкости, в мусорку, наплевав на то, что всё в пакете разольётся. Крис со страданием на лице наблюдала, как её лишили любимого напитка, она бы хотела многое высказать отцу, но тот сейчас выглядел так, что с ним лучше было не связываться. Дочь и так испытывала его терпение и рокер всем своим видом это показывал. Крис дождалась, пока Мэнсон покинет кухню и повернулась к басисту. –Хорошо, раз он так, то когда вы в следующий раз устроите нажиралово, я поступлю с ним точно так же. Выхвачу бутылку и выкину к чёртовой матери. - Крис злобно стукнула кулаком по столу, показывая свою решительность. Джорди слушал её с пьяной улыбкой на лице. –Ну ты же знаешь, что он с тобой сделает… –Да похую вообще. - отмахнулась бунтарка. –Тогда не прибегай ко мне после этого вся в слезах, жалуясь, что он тебя обидел. - припомнил ей Уайт один случай после концерта. Крис от этих воспоминаний стало мерзко на душе. Мало того, что опозорилась перед басистом, разревелась у него на плече, так ещё и другие члены группы это видели. Кристин ненавидела показывать свою слабость на людях, особенно тех, с кем часто общается. –Там была другая ситуация… - стыдливо отвернулась девушка. –Но итог был закономерный. А я тебя предупреждал. - Джорди поставил на пол допитую бутылку. –Да иди ты… Их диалог прервал Мэнсон снова вернувшись на кухню. Он выглядел ещё более обеспокоенным. –Сейчас Джонни приедет. Телефон Лили звонил. Я принял вызов. Сказал, что она у меня. - он говорил хрипло и явно волновался. –Ты ему сказал, что с ней? - теперь уже Крис стало не до смеха. –Ещё нет, но неужели ты думаешь он не поймёт? В любом случае я должен буду всё ему рассказать. А ты будешь обязана извиниться. - тон рокера был угрожающий. Да дочь и не думала с ним спорить. –Так, ребята, с вами, конечно весело. Но не думаю, что во время ваших семейных разборок моё присутствие будет уместно. - Твигги решил поскорее ретироваться и его можно было понять. Быть свидетелем этих разбирательств никому не хотелось. Крис бы всё отдала, что бы сейчас свалить вместе с ним. Проводив басиста, Уорнеры принялись ждать отца Лили. Крис нервно теребила напульсник на руке, представляя, как ей сейчас придётся отдуваться. –Нет, это же надо было додуматься - споить Лили. - покачал головой Брайан, он сидел напротив дочери и всё это время сверлил её взглядом. –Хочешь сделать, как лучше, а получается, блин, как всегда. И вообще тоже мне устроили трагедию! Ну нажралась в первый раз наконец-то, с кем не бывает? Однажды с ней это всё равно бы случилось! Со мной или без меня! - Крис надоело терпеть осуждения и она решила защититься хотя бы перед Мэнсоном. А вот перед Деппом ей бы точно не стоило так говорить, а уж тем более в таком тоне. –Я бы и не делал из этого проблему если бы не знал своего друга, чью дочь ты споила. Я знаю их семью, знаю об их отношении к детям. Знаю, как их воспитывают и как переживают, особенно за крошку Лили. И Крис, мне стыдно, что ты так влияешь на неё. Мне стыдно перед Джонни. Да, мы хотели бы, чтобы вы общались. Больше скажу, тебя турнули в эту чёртову школу, чтобы вы с Лил сблизились, но никто не хотел чтобы Лили поддавалась дурному влиянию. Кристин чувствовала себя сейчас, как нашкодившая маленькая девочка, которую отчитывают. –Дурному, блин, влиянию… Ты так говоришь… –Да, дурному, Крис. И не надо вас двоих сравнивать! Ты ещё до жизни со мной пробовала курить и пить. Ты в принципе другая. Ты любому из моих музыкантов можешь пасть заткнуть. Лили же полная противоположность. Домашняя девочка, под полной опекой и контролем родителей. Кристин не часто приходилось слышать такие речи от Мэнсона. Без кучи мата, без пьяного смеха. Обычно Мэрлин несёт какую-нибудь дичь, но тут видимо эта ситуация его очень задела, раз он так серьёзно к этому отнёсся. –Короче мы с тобой пришли к тому, что нам с ней лучше не общаться. - угрюмо сделала вывод дочь. Да и после сегодняшнего дня она уже точно не собиралась иметь никаких дел с Депп. Себе дороже выходит. –Общайся сколько угодно, но прошу тебя, не втягивай её в это. Хочешь оторваться — у тебя есть подруги. Да даже с нами тусуйся, тебя никто с наших посиделок никогда не выгонял. Но Лили это не нужно. Джонни очень переживает по этому поводу, а мне не плевать на его чувства. – Поняла я тебя… Поняла, блин, хватит давить на меня. Бесит. - злобно шипела подвыпившая девчонка. Она уже тысячу раз пожалела, что связалась с Роуз. Общего языка они найти не могу, говорить им не о чем, жизнь у них разная, люди они разные из чего следует сделать вывод, что им не нужно общаться. Звонок в дверь прервал их разговор. Не сложно было догадаться, что приехал Депп. Мэнсон глянув на испуганную дочь, пошёл открывать. Крис некоторое время не решалась выходить из кухни, она лишь слышала голоса в коридоре. – В чём дело, Мэнс? Что случилось с Лили? Почему она не отвечала на звонки? Почему не предупредила, что они с Кристин поедут к тебе домой? Почему Крис мне не позвонила в конце концов?! Что вообще происходит?! - с каждым новым предложением голос Джонни повышался. То, что он взволнован было очевидно. Но помимо этого ещё и явно зол. Крис стало стыдно оттого, что вся эта злость выливается на Брайана, хотя по шапке должна получать она. Духу выйти в коридор и посмотреть ему в глаза, у неё не хватало. –Спокойно, старина. Всё в порядке. Девочки загуляли немного… - Мэнсон пытался подобрать слова, чтобы объяснить другу ситуацию. –Да я понял, что загуляли, но в чём проблема, быть на телефоне и держать в курсе?! Нет ничего сложного в том, чтобы ответить на звонок! И зачем нужно было сваливать из школы?! После уроков её должны были забрать! Если она хотела погулять, стоило просто об этом просто предупредить! Тут у Кристин проснулась совесть. Нельзя отсиживаться, пока на Мэнсона наезжают. Ведь вина была полностью её и отвечать должна была она. Тем более судя по тону Джонни, дело шло к ссоре. И как Крис жить потом зная, что из-за её глупости поссорились два старых лучших друга. Так нельзя. Пусть лучше она сама сейчас вытерпит все нападки от Деппа, чем потом будет себя винить. Глубоко вздохнув и собравшись с силами, Кристин вышла в коридор. –Джонни, извини, что так получилось. Это я виновата. Я подговорила Лили свалить с уроков со мной погулять. - говоря это, дочь анархиста не смела поднимать глаза от пола. Смотреть Деппу в лицо было стыдно. Она очень нервничала и переминалась с ноги на ногу. Прямо, как виноватый ребёнок. Такой вид Кристин заставил актёра немного остыть. –Хоршо, Крис, я не злюсь на тебя, но впредь, прошу, если вы собрались куда-то идти — предупреждайте и отвечайте на звонки. Кстати, где Лили? Тут Кристин испуганно глянула на отца, стоящего рядом. –Как я уже говорил… девочки немного загуляли… - решил помочь дочери рокер, но друг его грубо перебил. –Где моя дочь?! - тон Деппа был железным. Впервые за долгое время сам Мэнсон испугался, но виду старался не подавать. –Спит в гостиной. Джонни пронёсся мимо анархиста и Кристин прямиком в комнату, где лежала Лил. Крис и Мэнсон даже словом не успели обмолвиться, как из гостиной послышался голос Деппа. –Боже, Крис! Ну, зачем?! Вам что, развлечений других мало?! Кристин виновато посмотрела на Брайана. Тот сочувствия в лице не выражал, но и явно не злился. Он просто был огорчён, что пришлось разочаровать своего лучшего друга. Уорнер уже хотела зайти в гостиную, чтобы ещё раз извиниться, но Джонни уже вышел в коридор, неся на руках сонную ничего не понимающую и даже немного испуганную Лили. –Джонни, ну прости меня. Я сделала глупость. Мне не хотелось, чтобы так всё получилось. Лили и Мэнсон здесь совершенно не причём. Это всё я. Я настояла свалить из школы и выпить в парке. Я не думала о последствиях. Если кого и стоит винить, то только меня. Я не хочу чтобы вы с анархистом ругались из-за моей глупости. - прорвало Кристин, когда Депп собирался покидать дом. Ей показалось, что после этого случая старые друзья больше не будут общаться, как прежде, а ведь Мэнсон дружбу с Деппом очень ценил. У него вообще было мало действительно настоящих друзей, которые могли бы поддержать и помочь если что, безвозмездно. Большинство окружения Мэрилина это просто собутыльники. Актёр обернулся в дверях, Лили у него на руках уже начала отходить от сна, но говорить что-то всё ещё боялась. Она мало что помнила после прихода в парк и так же чувствовала свою вину перед отцом. Она ведь заставила его волноваться. На секунду Уорнерам показалось, что на лице Деппа мелькнула еле заметная улыбка, но она как-то быстро исчезла. –Крис, вы двое, конечно заставили нас очень сильно поволноваться сегодня. И я надеюсь, что вы больше никогда так не сделаете, но неужели, ты думаешь, что я такой дурак, что прерву дружбу с этим безумцем, который мне, как брат? Не думай обо мне так. Кристин стало легко от этих слов. Как оказалось позже Депп вообще не волновался по поводу того, что Лили напилась. Он на это даже посмеялся. Худшее, что сделали девочки, это не сказали ничего, не предупредили и не брали телефоны. Вот за это их отчитывали ещё не раз. Но всё же несмотря, что вся эта ситуация обошлась, Крис больше не поддерживала общение с Лили. Для сохранения своих же нервов. Ей действительно не стоит портить домашнюю милую Лили своим образом жизни. Как-то им ещё доводилось вместе пересекаться, они даже были на общих тусовках со своими отцами, но дружбы между ними так и не получилось. Всё таки Лили и Крис совершенно разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.