ID работы: 386923

Первый день в Конохе.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я смотрела Наруто, мне почему-то захотелось добавить своего неповторимого персонажа. Я представила его и вставляла в какие-то фрагменты аниме, а недавно еще и задумалась: "А как бы проходил его первый день в Конохе?" И я придумала свою историю. *** Итак, мой персонаж - девушка. Её имя Нагараши, ей 12 лет, она с рыжевато-коричневыми волосами до пояса, зелёными глазами, в голубой тунике и сетчатых лосинах где-то на 10 см выше колена, вобщем, довольно симпатичная. Заключён договор с драконами, друг - дракон Су. Стихия чакры у неё - вода и огонь, многие скажут что это нонсенс, но я так захотела. Историю её жизни расскажу позже. Ну, начну пожалуй!:D *** Коноха, после ухода Саске, день, когда Наруто выписали из больницы. В городе появился странный человек. В чёрном плаще без облаков, в соломенной шляпе, с бумажной бахромой (п/б:как у Акацки), из-за которой было не видно лица. Этот человек явно был не из Конохи. Он шёл прямо, и достаточно сильно привлекал внимание, но по странной причине его как будто никто не видел. На встречу ему бежал Наруто, за которым гнались ниндзя охранники. - Наруто! Стой! Стой, говорю! На этот раз мы тебя поймаем! - кричали они ему. - Размечтались! Вам никогда меня не поймать! - верещал им в ответ Наруто. - Уф, наконец отстали, - вздохнул парень и посмотрел назад. - Ой, простите, я вас не заметил.- сказал Удзумаки, почувствовав, что он на кого-то наткнулся. Он повернулся и увидел того самого человека, о котором я рассказывала ранее. Этот человек достал блокнот, написал там что то и показал Наруто. - Ничего страшного, - было написано на листе. - А почему вы написали а не сказали?! - удивился паренек и подумал: "Он что, немой?" - Тайна, - опять написал этот незнакомец в блокноте. - А где здесь можно поесть? - У Ичираку! Там вкуснейший рамен в Конохе! Хочешь, дорогу покажу? Тебя, кстати, как зовут? - Нагараши. - начеркал человек в блокноте. - А я Наруто, будем знакомы.- улыбнулся Наруто. Наруто привёл Нагараши в Ичираку рамен. -Дайте нам две самые большие порции для меня и моего друга!- сказал Наруто садясь на стул.-Нагараши ты ведь за себя заплатишь? -Да конешно.- написала Нагараши. -Я так и думал! Ты классный парень!- с широкой улыбкой сказал Наруто. Нагараши подавилась:-"Парень?"- подумала она. Наруто спросил: Ну как, вкусно? -Ага- на чиркала Нагараши. В это время в Ичираку заходят Сакура Ино и Хината. -Привет Наруто.- сказала Сакура. -Привет.- поздоровался с девочками Наруто. -А это кто?- спросила Ино. -Это мой друг Нагараши.- ответил Наруто. -Какой то он молчаливый.- сказала Сакура. -По моиму он всегда такой.- предположил Наруто. -"Что за болваны."- думает Нагараши. -Нагараши а ты от куда, и куда идёшь?- поинтересовалась Ино. Нагараши написала:-Я путешествую, а сейчас мне надо к 5-ому хокаге.- -Если хочешь, мы тебя проводим.- прошептала Хината. -Я не откажусь от помощи.- написала Нагараши. -Отлично тогда проводим Нагараши до бабульки Цунаде.- сказал Наруто и вышел из Ичиракку. Они шли по улице и болтали, а Нагараши шла сзади и думала:-"Что будет дальше?" По дороге они встретили Шикамару, Кибу и Акамару. (п/а:была таже ситуация что и в Ичираку! Я не буду повторять.) Когда они все дружно подошли к ратуше, то увидели как Неджи и Тен тен мило разговаривали о чём то своем. -Здаровки! О чём болтаете?- с не особым интересом спросил Наруто Неджи покраснел:-Да так не о чём.- -Неджи, Тен-тен знакомьтесь, это Нагараши.- сказала Ино выдвинув Нагараши в перёд. -И от куда он?- с презрением сказал Неджи -"Опять он? Да они издеваются? Я что так похожа на парня?"- повторяла про себя Нагараши. -Ну ладно Нагараши иди к 5-ому хокаге, мы тебя здесь ждём. Нагараши вошла в кабинет Цунаде. -Вы Цунаде сама?- спросила она. -Да это я. -Я бы хотела стать вашей ученицей. -А как тебя зовут?- проговорила Цунаде с интересом. Не каждый день к ней приходят не знакомые ей люди и просятся в ученики! -Нагараши, Нагараши Учиха. Молчание. -Значит ты из клана Учиха? -Да. -Но все Учихи погибли несколько лет назад! -Я Учиха! -Но если ты Учиха где ты была всё это время. -Я с детства была членом акацуки. Ушла несколько дней назад. -Но где доказательства? Вдруг ты меня предашь -Я клянусь всеми своими техниками, что не придам вас.- -Одной клятвы мало я приставлю к тебе несколько ниндзя, чтобы они следили за тобой в течении этого месяца. Считай это испытательным сроком.- вынесла вердикт Цунаде. -Я согласна. Для меня будет большой честью обучаться у вас. -Иди! Нагараши вышла из кабинета Цунаде. -Ну что?- спросила Сакура. Но её перебила Ино:-Нагараши а покажи своё лицо. -"Наверное раз я тут теперь легально, можно им показать кто я."- подумала Нагараши. И Нагараши начала расстёгивать плащ. -Наверняка ты симпатичный.- послышалось со стороны девчонок. -А ты качаешься?- спросил Киба. -Качяюсь?- заклинило Нагараши. Она сняла панаму и ... Надо было это видеть! Все стоят открыв рот, у девочек глаза дёргаются, а Киба чуть ли не под землю провалился, у него такая физиономия была что даже не выразить словами. -Так ты девушка?!- Чутьли не задохнулся Наруто. -А вы думали что я парень?- с ноткой смеха и ухмылкой проговорила Нагараши. И все с каменными лицами разошлись. Стоит Нагараши одна и думает:-"А что я такого сказала или сделала?" КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.