ID работы: 3869252

Я не она.....

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
А вы верите в счастье? По мне,то это просто выдумка.Этот мир жестокий,интересно сколько сейчас умирает людей?Убили,случайный случай, а может даже самоубийство.Меня зовут Алиса Найст,меня считают странной,может и за того что я просто не люблю говорить с людьми?Я не понимаю....почему я должна радоваться жизни?А чему тут радоваться ?То,что каждый день над кем то смеются,издеваются...?Глупая шутка? Все люди странные......сегодня выходные,так скучно родители на работе,а я сижу и смотрю в окно.Слышно как дождь бьёт по подоконнику. Тут я услышала как входная дверь открылась,кто это может быть? Подумала я про себя встав,тихо открыв дверь,я спустилась вниз и увидела как пьяный отец и мать ругаются.-Как ты могла мне изменить !?- Закричал отец и ударил маму по лицу. -Милый я не знаю о чём ты ! -Закричала мама в слезах. -Я видел как ты с этим блондином целовалась!! -Закричал отец и начал бить мать. Я смотрела на это в шоке. Отец заметил меня. -И ты дрянь вообще появилась на свет !? -Закричал он. -Столько денег трачу на тебя! -Сказал он и подойдя ударил меня я упала,и ударилась головой об стол. Кровь потекла по голове,окрашивая волосы в алый красный цвет.Отец пошёл на кухню и достал нож, он стал подходить к матери. -Алиса беги и не оборачивайся! -Закричала мать как отец вонзил нож прямо в живот,и вытащив нож посмотрел на меня,я побежала на верх закрыв дверь я побежала к окну открыв я увидела что без повреждений я не спрыгну отец стал выбивать дверь,она вот вот вырвется с петель. Сглотнув я встала на подоконник и спрыгнула прямо в кусты,единственное что пострадало это ноги все в крови и в царапинах быстро встав я побежала по улице не далеко от дома. Был лес я чувствовала как слёзы бегут по лицу ведь кто теперь обнимет и успокоит?Ноги ужасно болят, бежав через лес я чувствую как под ногами хрустят ветки,и споткнувшись об камень я упала больно.....очень больно слёзы текут по лицу.Я чувствую какая я беспомощная,так больно...услышав хруст листьев. Я обернулась и увидела парня,в белой маске..такая красивая..он смотрел на меня пару минут о потом кинулся ко мне.-Лиса мы думали что ты умерла! -сказал он и снял маску. -Это я Тим! -сказал он. -И-извините но я не знаю вас..-сказала я и посмотрела на него со страхом. Лиса как ты можешь меня не узнать ?-сказал он и посмотрел мне в глаза. -Я Алиса я не знаю Лисы !-Закричала я и опустил голову. -Значит мне надо тебя убить....-Сказал он и достал нож,я посмотрела в страхе на него,когда он начал подходить ко мне...и..вдруг перед глазами я увидела отца..я побежала без оглядки вперёд. В голове я думала только об одном..."выжить.." боль в ногах и слёзы градом. Порванное платье,бежав через промеж деревьев,ветки били по рукам. Когда я вырвалась я упала перед каким то огромным особняком. Не думаю,я поднялась и влетела в дверь,с грохотом упав прямо на пороге. Я чувствовала как сознание уходит,какие-то разговоры и последнее что я услышала это..."не убивайте её.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.