ID работы: 3869318

Взаимность или безразличие?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Оох,как же я хочу есть...что-нибудь...легкое,но при этом сытное,а может..." Эти мысли принадлежат старшекласснице Алексии,которая шла по коридору,как обычно,думая о еде.В классе мисс Харпер самая прожорливая. -Алекс,пойдешь сегодня прогуляться?-спросила ее рыжеволосая девушка. -Какого хрена ты перебила мои мысли?!-с громким криком набросилась на Лисан,-я вообще-то,думаю... -О е-де,-снова перебила ее рыжая,проговорив по слогам,-о чем ты можешь еще думать?О!Знаю,как же я забыла?!Где твой... -Тсссс!-заткнула подругу,закрыв ее рот,не дав ей проговорить имя обожаемого для Алексии парня. -Холофо,холофо,не буду головить,-пробубнила та,убирая руку,-Все знают,так чего ты боишься? -Не хочу слышать его имя.-отрезала особа отвернувшись от мисс Эллисон. -Ладно,хорошо,поняла,-закатила глаза рыжая ,-ну,так что ?Идешь гулять? -Я не против,-пожала плечами шатенка и повернулась лицом к подруге,-сегодня как раз в школу не хочу идти,ну,ты поняла,я про искусство,а то устала я,возьму-ка я перерыв. -Ага,тогда сразу после школы ко мне,закинем сумки и пойдем. Тут же и прозвенел звонок,все ученики направились по своим кабинетам,кто-то спешил,а кто-то лениво шагал,а девушки само собой не спеша идут,болтая о планах на сегодняшний день.Зайдя в 17 кабинет,Алекс кинула рюкзак на парту,заманив Лисан присесть рядом с ней. Зашёл учитель и все ученики в классе замолкли сразу же, сев на свои места и приготоявшись к началу урока.

***

Алексия Харпер. Друзья и родственники называют ее Алекс или Лекса.Шестнадцать лет. Волосы средней длины:чуть ниже лопаток,прямые,каштаного оттенка. Карие глаза.Когда у нее расширены глаза, то она похожа на черепаху,так говорит Лисан,да и многие называли ее "Аниме" или же "Девочка из мультика",якобы из-за того,что у нее большие глаза,но мисс Харпер так не считала,она раньше отрицала,а потом уж смирилась.Ну,если человечество не может понять,что существуют люди,у которых глаза намного больше,чем у Харпер,то что поделать?Глупы эти людишки,глупы! Невысокая,примерно 162 сантиметров ростом.С одеждой вот проблема...Девушка редко носит юбки или же платья,скорее всего она оденет :джинсы светло-синего оттенка,кеды или кроссовки,футболку и наверх спортивную кофту с капюшоном .На первый взгляд Алексия безумная особа,которая ведет себя,как 7-летний ребенок,в общем,веселая со своими причудами :D.Заботливая,отзывчивая,дружелюбная,добрая,жалостливая,застенчивая.При этом она же и : грустная,психованная,неряшливая,нервная,замкнутая,задумчивая,буйная,ветреная,вредная,дерзкая,гордая,истеричная и т.д.Недавно девушка показала себя неслабой натурой,сорвавшись с цепи и ударила кулаком об стенку,разодрав кожу до крови,что та девушка,которая ее взбесила,замолкла сразу же.Конечно,на первом месте у нее адекватный разговор,но если человек уж совсем не понимает,то Лекса может в любой момент показать свой характер! Ведет она себя по разному, настроение у нее часто меняется,будто раздвоение личности,то она беззаботный ребенок,то ходячая истерика и это длится 2 месяца.Наверно,она такая после смерти дяди,который погиб в 33 года от инфаркта.Да и Алексия чувствует вину,за то,что не смогла спасти его,зная,что в этом не ее вина,и так чуть ли не каждый день противоречит себе.Живет в большой семье из 9 человек:Бабушка,дедушка,дядя,тетя,отчим,мама,младший брат,младшая сестра и сама Харпер. Лекса дружит с Лисан Эллисон второй год,когда перевелась в ее школу.Несомненно ,они нередко ругаются,могут максимум не разговаривать друг с другом не дольше трех часов,точнее Лекса не может долго не разговаривать,а вот Эллисон,ууу... Лисан Эллисон,Лис или Ли.Рыжеволосая девушка,до лопаток волосы.Среднего роста примерно 166 сантиметров .Глаза необычного цвета зелено-карего оттенка,цвет глаз зависит от настроения, плохое- карие,а хорошее-зеленые. Она очень мстительная особа.Ли запоминает все зло, что кто-либо сотворил ей, копит его в себе, а потом возвращает в трехкратном размере. Так что, с этой особой лучше дружить, а не ссориться. Девушка со скверным характером, но нежной и чувственной душой. С виду кажется резкой и избалованной девочкой. У мисс Эллисон есть вредная привычка грубить,но сквозь маску "непробиваемой стервы" проглядывает лицо хрупкого, ранимого ребенка, которого разъедает одиночество. Странность, и даже некоторая "изюминка" девушки состоит в том, что сама по себе она может без труда лишить человека девственности, будь то мужчина или женщина, но стоит кому-либо пристать к ней, как она впадает в истерику и обвиняет того в сексуальном домогательстве.Собственница,убьет любого ,кто обидет ее друзей.Боевая баба-Ли любит свободную одежду,поэтому предпочитает носить на 2-3 размера больше,часто одевает джинсы и толстовку с кедами.Известна она в школе,как неформалка.Старше Харпер на 11 дней.

***

Ах да,вернемся в кабинет,где сейчас наши героини спасаются от скуки. Урок о-о-о-очень долго тянулся,будто идет полтора часа,а не 45 минут,в общем,в два раза больше.Конечно,история делает свое дело,убаюкивая учеников своей скучной лекцией,поэтому половина учеников, развалившиеся на партах,засыпали.Только пара учеников внимательно и с интересом слушали преподавателя,а остальные занимались своими делами,в том числе наши героини-Алекс и Лис,которые переписывались целый урок.Урок длится тихо и спокойно,а точнее длился,до тех пор,пока не постучались в дверь... -Заходите!-сказал преподаватель,дописывая на доске дату второй мировой войны,дверь не спеша отворилась, и в кабинет зашел русоволосый парень. -Можно?-сняв наушник с уха, спросил парень и выключал музыку,заматывая наушники на сенсорный телефон. -Почему опаздываешь,Кеннеди?-посмотрел на ученика и ,не дождавшись ответа,кивнул головой.-Заходи. Парень подошел к своему месту и вытащил школьные принадлежности,сев на стул,не забыв про свой телефон и зашел в сеть. Лисан сразу же посмотрела на Лексу,улыбаясь как-то странно,и это девушка заметила. -Что это с тобой?-спросила удивительно Алекс ,посмотрев на нее,как на психа. -Хорошо получается у тебя скрывать радость,-еще шире улыбнулась оторва. -Ч-что?!-заикнулась девушка и щеки мигом вспыхнули алым цветом,а взгляд уставился на пол. -А нет,спалилась.-подмигнула Ли и посмотрела на обожаемого парня подруги,-О,смотри,он на тебя только что смотрел. -Н-ничего подобного...-взглянула на парня и через секунду отвернулась.

***

Рейнард Кеннеди.Краткое имя -Рей или Рейн.Среднего роста,примерно 178-180 сантиметров.Русые короткие волосы и карие глаза.Ходит в школу в брюках и в кофте,а на прогулке в трениках и в спортивной кофте с капюшоном.Имеет зависимую привычку:дымить,как поезд,в общем,курит и выходит на улицу, за территорию школы ,чуть ли не на каждой перемене,чтобы покурить.Поведение парня вполне непредсказуемое,в какой-либо ситуации он может остаться спокойным и уравновешенным,а может и среагировать агрессивно, высказав собеседнику свое мнение или же поднять руку.А так Рей очень веселый парень,особенно, на уроках.Его комментарии очень забавные,да и эмоции у него зашкаливают.

***

Вот и закончился самый скучный урок-История.Многие ученики среагировали на звонок,и как можно быстрее закидывали школьные принадлежности в свои сумки,уходя из кабинета.А нашим героиням как-то все равно,они вышли последними,болтая о чем-то,потом смеялись,снова и снова,это как цикл,только он длился до тех пор, пока не прозвенел звонок на ненавистный урок. -М-да...Физика,-проговорила Лисан предмет с ненавистью в голосе,будто ее заклятый враг,враг номер один,-я бы лучше на химии три урока сидела,чем на физике! -Не,лучше на математике!-протестовала Алекс,хоть и по математике имеет три,но бывало она и получала пятерки с четверками,только в последнее время она очень разленилась,уроки почти не делает,да что тут слово "почти"?Совсем не делает!Да,бывали исключения,но только если контрольная на носу, -я не выучила формулы!Что делать?!Я давно не получала оценки по физике!А вдруг, она спросит меня?! Начала паниковать Алексия,буквально бегая вокруг подруги,держась за свои волосы,и тараторить.Со стороны выглядело как, будто она читает заклинание на эльфийском,исполняя специальные для них жесты.А рыжая лишь наблюдала за ней,думая :"Какая же дура она..." Ударила себе по лбу Эллисон и остановила свою сумасшедшую подругу. -Таааак,я не поняла,-спросила Лисан ,подняв бровь,-ты-то че паникуешь?У тебя же по физике четыре! -Да,-не отрицала шатенка,-но я почти нихрена не знаю! -Так какого хуя у тебя четверки за четверть?!-на тонн громче прозвучал вопрос. -Та я сама не понимаю,каким боком у меня четыре! Девушки заболтались и даже забыли,что им нужно в это время находится в кабинете ,да и уже с принадлежностями на парте. -Какой урок?-послышался знакомый голос для девушек,и это оказался Рейнард,-и в каком кабинете ? Мисс Эллисон мысленно улыбнулась,посмотрев на свою подругу,чтобы увидеть ее реакцию,но Алекс была очень спокойна,будто перед ней стоит совсем незнакомый человек,а не обожаемый для нее парень,при этом же и ответила на его вопрос без всяких колебаний.Звучал ее голос уверенно,жесты были плавными,взгляд не блуждал по коридору,а смотрел прямо на собеседника. Ведь ,когда человек волнуется,то он ведет себя растерянно ,не замечая свои поступки, жесты и речь.Ему трудно сосредоточиться. От этого взгляд человека начинает "бегать", не задерживаясь долго ни на чем конкретном. Глаза при этом часто моргают.Разнообразно может облизывать или кусать свои губы,так как они сохнут от беспокойствия,также как и вызывает сухость во рту,поэтому часто сглатывание слюны это признаки волнения.Голос, вероятно, был бы дрожащим,а темп речи ускоренным.Конечно,если человек, в попытках скрыть волнение, начинает контролировать свою речь, то она зачастую оказывается, наоборот, медленнее обычной .И это тоже признак волнения, хоть и не совсем очевидный. Паузы между словами становятся чуть длиннее,а голос плавнее и спокойнее. -Благодарю.-тихо сказал Рейн и направился на урок,как обычно,держа в руке свой мобильный телефон. Когда Кеннеди исчез из поля зрения,вот и вернулась наша безбашенная Алекс,прыгая высоко-высоко от радости и пищала на весь коридор. -Как ты сдерживала свои эмоции,когда он стоял рядом с тобой?-удивилась Лисан,-я бы так не смогла,если рядом со мной стоял парень,который мне нравится. -Он мне не нравится!-в сквозь зубы прошиепала Алекс,-я его люблю.Это разные понятия! -Да,он тебе совсем не нравится,-закатила глаза рыжая ,скрестив руки под грудью,-ты его любишь.Пошли на урок,а то прилично опоздали. -Угу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.