ID работы: 3869325

Гонка.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малиновые глаза внимательно следят за мельчайшим движением зеленоглазого красавчика. Их обладательница томно вздыхает, понимая, что на этот раз ей не выиграть. Но он неумолим. Хочешь или нет, он будет поддаваться тебе. Ведь он слишком влюблен, чтобы позволить жажде победы вновь взять над собой верх. Каждый мускул в его теле напряжен. Но он делает это просто для виду, чтобы его радужное чудо не чувствовало себя слабым. Темноволосый парень медленно подходит к ней и внимательно следит, как она включает двигатели на мотоцикле. — Что будет на этот раз, если ты победишь? — Я еще не придумала. — она нервно опускает взгляд и встает на колени, чтобы проверить сидение и шины. Девушка всегда избегала встречи с этими изумрудными глазами. Теперь же, при одном упоминании его имени, она заливается краской до кончиков ушей и терпеливо ожидает, пока это не пройдет. Но их дружба давно переросла в нечто большее. О, как давно Рину хотелось затащить её в постель… Вот сегодня-то ему представится такой шанс. Он осторожно подал руку покрасневшей Дэш. — Придумала? — произносит парень. — Д-да… Покер. — уверенным голосом отвечает она. — Покер? — недоуменно переспрашивает он. — Ага. На раздевание. — девушка ухмыляется, видя усмешку на его губах. Теперь, она полностью уверенна, что он изо всех сил попытается проиграть.

***

Соарин, нехотя, но встает с кровати. — Доброе утро, солнышко. Как спалось? — он нежно целует в лоб девушку, которая только открывает глаза. — Как обычно… — потягивается и улыбается она. - Нет, — хорошенько подумав, добавляет Рэйнбоу. — Даже лучше. — Почему? — он улыбается, притворяясь, что не понял. — Я провела эту ночь с тобой… — О, да… Это было здорово. — Покер — вещь не слабая. Скоро начнется очередная гонка. А позже, изрядно измотав друг друга, они пойдут в душ и заснут вместе вновь. И так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.