ID работы: 3869398

Не уходи

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Все, хватит. Это уже давно нужно было прекращать. У каждого человека рано или поздно заканчивается терпение. Даже если этот человек Лео Месси, один из самых спокойных футболистов современности. Больше всего он ненавидел, когда ему не доверяли. А такое стало происходить все чаще и чаще.        - Все. Меня это достало. Я ухожу, - на лице не дернулся ни один мускул, будто он говорит про какую-то незначительную вещь.        - Что? – Криштиану подумал, что он ослышался. Его Лео уходит? Лео, который обещал всегда быть с ним? Да быть такого не может.        - Ты слышал, Криштиану. Я устал, - Месси качает головой и нервно проводит рукой по волосам.        - Отчего ты устал? – усмехается Криш, - неужели от того, что приходится трахать сразу двоих? Скажи, а он хорош в постели? Может быть, стоит попробовать втроем? – голос дрожит. Он понимает, что нужно остановиться, но ракета уже запущена. Он просто не сможет. И придется отвечать за свои слова.        - Твоя ревность убивает нас, Криш. Точнее, уже убила, - Лионель до последнего старался не обращать внимания на то, как Криштиану реагирует на их с Неймаром дружбу. До того, как ревность не дошла до прямых оскорблений, которые здорово задевали эго аргентинца.        - Я просил тебя остановиться. Я делал все, чтобы ты мне доверял. Почему я никогда ничего не говорил после твоих обнимашек с Родригесом и Бейлом?        - Потому что тебе наплевать на меня! – перебил Роналду, яростно сжимая кулаки. Не может все закончиться вот так. Как угодно, только не так.        - Потому что я доверяю тебе. Потому что я знаю, что мой Криштиану никогда не сможет мне изменить. А ты? Что делаешь ты? Каждый гребаный раз ты наносишь раны нашим отношениям. Раны, которые уже не заживут, Криштиану. Неужели ты действительно думаешь, что я такое ничтожество? Что я могу ходить по сторонам, как последняя шлюха? Ты действительно такого мнения обо мне?        Криштиану молчит, опустив голову, и развязно дышит. Боже, что же он натворил? Но этот Неймар… Он просто на дух не переносил этого чертового бразильца! И именно он виноват в том, что сейчас их отношения с Лео трещат по швам. Это он виноват в том, что Криш превратился в настоящего параноика. Просто нельзя виснуть на ЕГО парне. Что его, то его! И он не намерен делить своего любимого человека ни с кем!        Но сейчас… он видит, что Лео, его любимый Лео, не врет. Они же с самого начала договорились говорить друг другу правду. Когда Роналду успел перейти рубикон ревности? Когда он начал разрушать то, что так долго строил?        - Лео, - португалец тянет руку к любимому, но ответного действия не следует, - прости меня. Боже, прости пожалуйста. Такого больше не повторится, правда.        - Нет, Криш. Это повторится. И не раз, поверь мне. Я устал слушать твои обещания. С недавнего времени ты не можешь держать свое слово. Я люблю тебя, но… Это уже действительно невыносимо. С каждым днем ты все больше и больше делаешь мне больно. Я устал терпеть эту боль. Прости.        Криштиану, как в замедленной съемке видит, как Лео поворачивается и идет к входной двери. Остановить. Да хоть умереть, но остановить. Умолять, задержать насильно, лишь бы остался, лишь бы не забирал с собой частичку сердца Роналду.        - Стой, Лео! – получается громко, да и на запястье аргентинца совершенно точно останется синяк, - не уходи пожалуйста. Я исправлюсь, слышишь? Да плевал я на этого Неймара! Я не могу из-за него тебя потерять! Да я могу даже подружиться с ним, если хочешь! Только не уходи, я не смогу без тебя, слышишь? Уже не смогу,- целовать лицо Лео. Везде: нос, губы, лоб, брови. Только бы не оставил гнить в этой квартире, не оставил без кислорода.        - Прости. Но уже слишком поздно, - хлопок двери рушит последние надежды.        Это все. Больше ничего не будет. Ни признаний, ни жарких ночей, ни поддержки после неудачных матчей. Ни-че-го. И в этом виноват совсем не Неймар. В этом виноват лишь сам Криштиану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.