ID работы: 386941

Не суицид

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Words like violence Break the silence Come crashing in Into my little world Слезы обжигают впалые щеки, скатываются по подбородку, ниже, падают на пол, разрывая ночную тишину. Мои руки в бессилии опущены вдоль тела, по пальцам струится кровь, стекая в небольшие лужи. Бездумно гляжу на раны, через пелену слез. Мне не больно. В безумии пытаюсь подняться с грязного пола, хватаясь разодранными руками за стену. Нет сил. Падаю прямо в лужу собственной крови, разбавленную горькими слезами. Я не хочу быть спасенным. Painful to me Pierce right through me Can't you understand Oh my little girl Сознание упорно борется за жизнь, не давая упасть в манящие объятия забвения. Мои иллюзии против меня. All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Кашляю, выплевывая очередной сгусток крови. Дыхание сипло вырывается сквозь сжатые зубы. Меня всегда окружал холод. Взгляд падает на кольцо Ада, отброшенное к стене. Оно сожрало мою душу. Выпило все, до последней капли. Не оставив ничего, ни веры, ни надежды. Ни любви. Я просто пустая оболочка. Хриплый вздох эхом несется по лабиринту замка, заставляя обитателей пугливо оглядываться назад. Я не нужен самому себе. Призрачный свет луны блестит в кровавых лужах. Я, как завороженный, не отрываю взгляд от кольца. Оно зовет. Приподнимаюсь на трясущихся руках, вновь падаю, ударяясь грудью. Последние вздохи не для меня. Тянусь бледными пальцами, беспомощно царапаю воздух. Так далеко. Сердце вот-вот сломает ребра, с такой силой ударяясь о них. Нет сил. Vows are spoken To be broken Feelings are intense Words are trivial Локти подгибаются, роняя меня вновь. Вымученно всхлипываю, закрывая руками глаза. Мне не больно. В висках стучит кровь, поджимаю колени к груди, обхватываю себя руками, раздирая глубокие порезы. Прислушиваюсь к стуку сердца, все что угодно, только не старая боль от своего бессилия. Мысли прерывает звук шагов, приглушенный покровом ночи. Спаси меня. Pleasures remain So does the pain Words are meaningless And forgettable Каблук королевского ботинка опускается рядом с моим лицом. Начищенный до блеска, он теперь запачкан моей кровью. Принц приседает, протягивая ко мне бледные руки. Тонкие пальцы обхватывают мое окровавленное лицо, вытирают следы от слез. Я сжимаю его руку своей, громкий плач режет королевский слух. Истерично хватаю ртом воздух, мои глаза смотрят на плотно сжатые губы. Ты осуждаешь меня, мой принц. Ты не дашь мне погибнуть. Снимаешь свою куртку, как маленького, укрывая меня. Подхватываешь на руки, прижимая к себе. Ты испачкан в моей крови. Кольцо Ада, как дешевая игрушка, ломается под твоим каблуком. Я бьюсь, словно в припадке. Темнота охватывает меня, отбирает воздух, забирает силы. Последний удар и осколки тонут в оставленных мною кровавых лужах. All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm - Твоя душа не для Ада. Слезы больше не падают из моих глаз, и сиплые вздохи не нарушают ночную тишину. Руки больше не обхватывают твою шею, а петлями свисают к полу, последние капли крови спадают с пальцев вниз. Ты плачешь без слез, хороня мою черную душу под двумя метрами земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.