ID работы: 3869567

Трудовой день

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира зашла в квартиру и сразу свалилась на кровать. Рядом ходил толстый кот и жалобно просил есть. Все было в принципе как обычно, но что-то все-таки шло не так. Дома было подозрительно тихо, хотя Том уже должен был придти домой. Запах неизвестных трав резко ударил в голову. Кира поднялась и пошла вслед за запахом. По дороге она трижды упала, поскользнувшись на чем-то матеря все на свете. Зайдя в ванную, она увидела одновременно странную и пугающую картину. Еще не решила, что ей делать, радоваться полуголому парню с маслом явно готовившийся сделать, ей массаж или убить его тут же за полностью загаженную в масле ванную. Очень приторно пахло, что заставляло голову кружиться, и убивать сил уж точно не было. Парень жестом пригласил лечь на непонятное ложе посередине ванной, при этом все еще молча. А вот это странно. Травы мешали думать, поэтому Кира просто повиновалась, и разделась полностью. Том взял масло похожее чем-то на оливковое и щедро намазал им руки. Он проехался ребром ладони между ключицами, оставляя за собой короткую влажную полосу. Тоже он повторил с ребрами и остальными частями тела. Принявшись массировать живот и подниматься всё выше. Кира задышала часто и прерывисто, когда ладони сомкнулись вокруг груди, принявшись мягко натирать их маслом. Из-за масла руки двигались быстро и каждую секунду меняли свое положение. Когда руки спустились, ниже девушка вцепилась, руками за ложе. Но только девушка почувствовала сильную волну наслаждения как руки исчезли с ее тела. Том перевернул ее на живот и поставил ее на колени, опустив чуть ложе. Он уже обильно покрывал позвоночник и бедра девушки маслом, изредка запуская свои пальцы внутрь. Девушка облила пальцы маслом и немного развернувшись, принялась обмазывать член парня. Теперь они оба были масленые и липкие. Том вновь развернул Киру к себе бедрами и погладил ее волосы. - Я люблю тебя,- произнес он на ухо девушки. - Я тоже тебя люблю, - тихо ответила, она еще ближе подвинувшись к нему. Это были их первые слова за этот вечер, но больше и не требовалось. Он вошел, в нее резким толчком срывая первый стон. Из-за масла все будто скользило и это накаливало обстановку. Он все глубже и резче входил, попутно целуя ее виски. С каждым разом девушка все громче стонала и изгибала спину. Она была такой тесной, горячей, она сжимала его член у себя внутри. У Киры удовольствия закатились глаза. Он сжимал ее талию и массировал грудь Его член начал пульсировать в девушке и срывая с губ последние стоны, она почувствовала теплую жидкость разливающеюся в ее теле. Они вместе неуклюже легли на это самодельное ложе и еще несколько минут тяжело дышали. Не чего не обычного просто тяжелый рабочий день. А ванную сам отмывать будет, после повторения, конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.