ID работы: 3869572

Новое начало

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
Меня зовут Тэян, мне 16 лет. И я живу в Южной Корее.В городе Тэгу. Живу я с мамой. Отец у меня умер.Для моей мамы это был большим ударом, с тех дней она стала много потреблять алкоголь. И моя жизнь стала только хуже. Каждый вечер у моей матери была истерика, она кричала и плакала. И всю свою злость почему-то испытывала на мне. Весь дом был в бутылках и грязный. Я стала работать на подработке на полставки после школы. И каждый день одно и тоже: Сон, школа, подработка, уроки, истерика матери, сон. Но за один день моя жизнь намного изменилась. Моя мама нашла себе нового мужа. Забыв о отце, ко будто его и не было. Теперь ее дома редко увидишь. И через 2 месяца говорит мне что она женится. Но большим шоком было не это, а другое. То что она меня отправляет в Сеул сестре моего отца. И тогда все начинается. -И как это понимать, ты меня просто бросаешь! -в первый раз я подняла голос на свою маму. -Не смей кричать на свою мать! -закричала она, сильнее меня. -Как после этого ты можешь называть себя матерь! -вскрикнула я, и почувствовала я как с уголков глаз пошли слезы.-Лучше я к тетя поеду чем с тобой оставаться! -стала захлебываться я своими слезами. -Вот завтра рано утром и поедешь-более спокойно сказала она ко будто ей наплевать на меня. -Но…-я уже поняла что мою мать не остановить, да и наверно у тети намного лучше будет чем с мамой.Но все же уживусь ли я там, может мне там хуже будет. Сразу собравшись с мыслями я поднялась к себе в комнату собирать вещи.Всю ночь я не могла сомкнуть глаз.Но все же я как-то уснула.На удивление я проснулась рано не как обычно.Мне еще осталось много времени от отлета в Сеул.Поэтому я решила позвонить друзьям попрощаться.Они были так удивлены, что даже не верили мне, они думали что я шучу.Но это не шутки Спустя некоторое время: -Ну ты бы хотя будешь скучать мам? -почему мне было страшно это говорить так как у мамы был злой вид.После того что я сказала она посмотрела на очень серьезным взглядом. -Да.-сказала он как отрезала. Я посмотрела на неё и она была не в духе. Я не стала ей надоедать, но было обидно что она меня так легко отпускает. Я уже о всем хотела просто забыть.Просто одеть наушники и отдохнуть. Но не тут-то было. Блин! Вот черт! Мой сосед который сидел со мной рядом. Был какой-то 4 тонный жирдяй он только и делал что ел как свинья, храпел когда спал что через наушники было слышно его храп. Через несколько часов: -Ну наконец-то свобода! — закричала я что люди начали оборачиваться. Ну мне было как-то неинтересно на их мнение обо мне. Но вдруг снова этот толстяк. Когда он проходил рядом со мной он своим жиром сбил мой чемодан. -Вот ведь Жиротряс! -сказала я ему вслед хорошо что он не услышал, всем бы свои весом задавил бы меня. Но вдруг я заметила как кто-то поднимает мой чемодан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.