ID работы: 3869574

What is happiness

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном тихонько, сладко тягуче щебечут утренние птицы. Сонно потягиваясь и зевая, как маленький щеночек, Тэ выбирается из-под вороха одеял. Он легонько топает по паркету в красно-зелёных вязаных носочках с оленями, чтобы не разбудить спящего хёна. Тот сладко сопит. Тэ невесомо целует паутинки его ресниц, щекочущиеся в сплетении лучей утреннего солнца, и осторожно ложится рядом, забираясь под мягкое и тёплое одеяло. Он трепетно льнет к Мину, доверчиво так, и мягко дышит ему в белоснежную шею. Юнги рассыпается из объятий морфея от горячего дыхания на шее, что обдает его сильнее, чем кипяток, и греет лучше, чем любой обогреватель. Он умиротворенно улыбается, безмятежно чмокая прижимающееся к нему маленькое солнышко в лоб. Тэ ластится в объятьях, выдыхая куда-то в область солнечного сплетения сладкое:   "Доброе утро, хён". Юнги зарывается в пушистые волосы, что цвета коры молодого можжевельника и нежно тянет: "Доброе, какао хочешь?" Тэ мотает головой в знак согласия и ослабляет объятья, выпуская все ещё сонного Юнги из кольца мягких рук. Пока тот готовит на кухне сладкое какао, Тэхён сильнее укутывается в одеяло, пытаясь сохранить тепло и прячет темную макушку за белой пеленой простыней. - Вставай, соня, какао готов, - Юнги безмятежно касается кончика одеяла и резко тянет на себя. - Ну хён, дай ещё чуть-чуть полежать, - просит Тэ с полным надежды взглядом. - Как хочешь, я сам могу выпить твоё какао с кленовым сиропом, - безразлично возразил Юнги, поддразнивая младшего. - С кленовым говоришь? - Тэ слегка прищуривается, взвешивая все "за" и "против", нерешительно садится на край кровати и берет в руки кружку, осторожно отпивая горячее какао. А потом его личико расплывается в тёплой и довольной улыбке. - Хочешь ёлку нарядить? Пора уже. - Ещё спрашиваешь? - Тэ подскакивает с места, и ,скользя по полу, подбегает к тёмно-зеленой, пахнущей лесной свежестью ёлке. Он тихонько притрагивается к ветке, скользя завороженным детским взглядом по маленьким иголкам.      ХХХ Вечером Юнги приносит с пыльного чердака огромную коробку со стеклянными гирляндами и мишурой. Тэ играется с "дождиком", прицепляет к голове, будто парик и хаотично разбрасывает его по всей комнате. Юнги невольно умиляется, созерцая по-детски довольного и счастливого Тэхёна. А тот подбегает к хёну, целует в щеку и надевает на его ухо ёлочную игрушку. Мин аккуратно развешивает светящуюся гирлянду на ёлке. Тэ выключает свет и они ложатся под высокие ветки новогодней ели. Вдыхая аромат древесной коры, они околдованно устремляют взгляд на разноцветные огоньки, отражающиеся крупицами чистого света в их глубоких, наивных и полных любви глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.