ID работы: 3869613

Попытка - не пытка

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Видел, как вчера Токио смеялся, когда Токаджи пытался разлепить склеенные страницы своей манги? Потом ещё спрашивал, как мы умудрились это провернуть, — Манабу завалился на кровать рядом с братом, обнял его со спины и ловко скользнул ладонью под резинку трусов. — Отцепись, жарко, — вяло отмахнулся Такеши. — А когда потом нас Токаджи по крыше стулом гонял, так вообще ржал. — Да брось, весело же было! — Очень, — и Такеши, вспоминая события прошлого дня, засмеялся. — А позавчера он с нами в баре остался, с Серидзавой и остальными в дартс не потащился, — Манабу приспустил с Такеши трусы и потёрся напряжённым членом о ягодицы. — Отъебись, — тот несильно пихнул его локтем, но особо не сопротивлялся. — Не, ну он ведь всегда с нами общается, видно, что ему весело. Токио вообще клёвый. — Токио клёвый, а ты отъебись, — огрызнулся Такеши, чувствуя, что тот стал тереться активнее и сильнее задышал прямо в ухо. — Может, мы ему тоже нравимся? — не прекращая действий, пробормотал Манабу. — Конечно, нравимся, как друзья. — А вдруг не как друзья? Мы же не пытались объясниться. — Не пытались. Но я сильно сомневаюсь, что Токио внезапно воспылает к нам чувствами. Да прекрати уже, блядь! — Не попробовать — тупо, — Манабу крепче прижался к брату, задёргался в бешеном темпе и кончил, вцепившись зубами ему в шею. — Сука! — Такеши с силой лягнул его, скидывая с кровати. — Всю спину заляпал, вытирай давай! — Ну чё ты орёшь? Сто раз друг другу дрочили уже, — тяжело дыша, пробормотал Манабу с пола. — Да, дрочили, а сейчас ты в меня членом тыкал! — Я чуть-чуть! — А вообще... Думаю, можно попробовать. — Что попробовать? — неуверенно переспросил Манабу. — Что-что, к Токио подкатить! А не то, о чём ты, извращенец, сейчас подумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.