ID работы: 3869642

Лунные Хроники

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория - (рабочая версия)

Настройки текста
Примечания:
В одном месте, где долина окружало одни леса и выступающихся горы, был основан город, который назывался Конохакуре или просто Коноха. Две враждующих кланы объединились, чтобы прекратить кровавую бойню, дабы защитить будущей поколений детей от войны, которая длилась очень давно. Лидеры двух великих кланов, как Мадара Учиха и Хаширама Сенджу, которые мечтали основать деревню и покончить войну, дабы защитить близких им людей: воплотилось в реальность. И скоро все забывалось, враждебной отношений постепенно исчезало, доверие между кланами росло, и наступило мир в Деревни Скрытой Листве. Однако Мадара мучили сомнение том, что правильно сделал решение: остановить самоубийство Хаширами, который потребовал убийство младшего брата — Тобирами Сенджу, ради мира между двумя кланами. Ведь в одном сражении, он потерял самого дорогого, что у него было: Изуна Учиха — младший брат, что отдал клятву защитать его за будь любой ценой. И теперь, гризли совести, накапливая боль и страдания в себе, что не мог защитить. Сенджу видел его страдания и попытался помочь ему как другу — разделить ту же боль, что и испытывал, когда в детстве терял любимых братьев, но это делало только хуже. Вернуть брата Мадары никто не мог, разве что убить того человека, который отнял жизни Изуни. Со времени, Мадара постепенно менялся. Жители боялись его взгляда и сторонились как можно дальше. Даже когда предлагали кандидатуру первого Хокагэ Сенджу, Хаширама хотел, чтобы друг стал лидером деревни, но этого не случилось. Все боялись Мадары и его жёсткой отношении к другим, когда его друг был добр и относился дружелюбно к людям. И спустя долгого времени, когда друг стал Хокагэ, Мадара решил покинуть деревню вместе с кланом, но все отказались покидать новый дом, тому остались. Друг пытался повогорить с ним и убедить остаться в деревне, но в итоге: он ушел путешествовать по миру в поиске своей мечты. И спустя долгих лет, Мадара вернулся в деревню с одной целью: уничтожить мечту, который воплотил вместе с Хаширамой. С поддержкой одного союзника, они напали на деревню и разрушали то, что возводили в поте и сил город. Сам Хаширама отвел старого друга от деревни, чтобы сражение не затронуло, пока остальные кланы сражались необычной шиноби, который контролировать тени и убивал те, кто стоял на пути к цели. Двое старые друзья выбрали место, где разделяло река и сражались в полную силу, как тогда. Даже Мадара использовал подчинённого недавнего Кюиби не Соко, известный как Девятихвостый лис, чтобы сравнять все землёй и закончить поединок раз и навсегда. После сокрушительной столкновений, превратив лес в мёртвые земли, Хаширама победил ради деревни и жителей, который пообещал защитить, но от этого не стало легче на душе. Друг, который он знал больше нет, а место, где называлось «Долина завершений» будет тяжёлым воспоминания до конца жизни. Девятихвостый был запечатан в жену первого Хокагэ, остатки войск Мадары были разгромлены и схвачены, таинственный шинобы, который забрал жизни множество людей и шиноби: исчез бесследно, после победы над Мадарой. Кто он был и почему присоединился Учих: никто не мог сказать, но Хаширама было предчувствие, что он когда-то вернётся, и вероятно, что история повториться. И одну единственной ночь, история повторяется..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.